Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Помидор,а что вы курите? Действительно )))) Пускай травкой поделится ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я знаю, что господин Маэстро (как модератор!) можеть проследить координаты юзера, и поэтому видимо его взбесила фраза " штат Массачусетс", но это написано чтобы не высветить человека. С другой стороны, иногда и я ошибаюсь! Было бы хорошо, если бы я ошибался, тогда мною уважаемый человек, выглядел бы не так безнадежно, как мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Просьба прекратить оффтоп. Тут даем советы Алисе77 а не обсуждаем ее личность... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Алиса ,сделайте себе отпуск -уезжайте одна куда -нибудь на месяц ,разберитесь со своими мыслями и вернитесь к мужу и дочке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) Алиса ,сделайте себе отпуск -уезжайте одна куда -нибудь на месяц ,разберитесь со своими мыслями и вернитесь к мужу и дочке )В дом,в семью,в коллектив © Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Алиса ,сделайте себе отпуск -уезжайте одна куда -нибудь на месяц ,разберитесь со своими мыслями и вернитесь к мужу и дочке ) Kerriqerxard благодарю за совет...В отпуск сейчас не получится ) А что касается мыслей, я четко знаю чего я хочу. Где. Когда. С кем. Я не люблю своего мужа. Это уже не изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Kerriqerxard благодарю за совет...В отпуск сейчас не получится ) А что касается мыслей, я четко знаю чего я хочу. Где. Когда. С кем. Я не люблю своего мужа. Это уже не изменить.А муж вас? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) А муж вас?Если таким способом он меня пытается удержать и принуждает быть с ним в браке, то да , он меня "любит".Как можно путем шантажа удерживать? Зачем такой брак нужен? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Alisa77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Если таким способом он меня пытается удержать и принуждает быть с ним в браке, то да , он меня "любит". Как можно путем шантажа удерживать? Зачем такой брак нужен? это же хорошо,что он вас не хочет отпускать .многие женщины вам бы завидовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 это же хорошо,что он вас не хочет отпускать .многие женщины вам бы завидовали. Путем шантажа - чему тут завидовать?? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) Путем шантажа - чему тут завидовать?? я не думаю ,что он начал с шантажа .видимо.когда все остальные попытки удержать кончились ,начался шантаж. семья же не платье ,которую периодически меняешь. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Kerriqerxard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 я не думаю ,что он начал с шантажа .видимо.когда все остальные попытки удержать кончились ,начался шантаж. семья же не платье ,которую периодически меняешь. Какая разница? Шантажом удерживать - этому завидовать предлагаете? Потом это абсолютно ваше додумывание ситуации. Это обычная точка зрения, что женщина виновата во всем, и весь негатив она заслужила сама, пока бедный терпеливый муж испытывал разные педагогические методы, чтобы спасти семью. Считаю, кстати, что лучше менять как платье, чем завидовать шантажу в отношениях. Если вдаваться в крайности. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я уверена в нем ... и прежде всего в том, что в самый трудный жизненный период он от меня не отвернется. Верю в надежность в его опоре, чувствую мужскую силу. Партнер - по жизни. Он мой лучший друг, тот, с кем я обсуждаю трудные вопросы, тот с кем я не побоюсь заговорить о чем угодно, потому что я знаю....он поймет. Я впустила его в свой мир...Мы построили близкие и тёплые отношения на всю жизнь. Но все выше перечисленное будет разделено...с ДРУГОЙ... И мы потеряемся в таких условиях....Больно свыкнуться с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я уверена в нем ... и прежде всего в том, что в самый трудный жизненный период он от меня не отвернется. Верю в надежность в его опоре, чувствую мужскую силу. Партнер - по жизни. Он мой лучший друг, тот, с кем я обсуждаю трудные вопросы, тот с кем я не побоюсь заговорить о чем угодно, потому что я знаю....он поймет. Я впустила его в свой мир...Мы построили близкие и тёплые отношения на всю жизнь. Но все выше перечисленное будет разделено...с ДРУГОЙ... И мы потеряемся в таких условиях....Больно свыкнуться с этим Найдете другого...Если он не будет с вами Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я уверена в нем ... и прежде всего в том, что в самый трудный жизненный период он от меня не отвернется. Верю в надежность в его опоре, чувствую мужскую силу. Партнер - по жизни. Он мой лучший друг, тот, с кем я обсуждаю трудные вопросы, тот с кем я не побоюсь заговорить о чем угодно, потому что я знаю....он поймет. Я впустила его в свой мир...Мы построили близкие и тёплые отношения на всю жизнь. Но все выше перечисленное будет разделено...с ДРУГОЙ... И мы потеряемся в таких условиях....Больно свыкнуться с этим Он уже от вас отвернулся. Он уже показал свою ненадежность. И что он никакой вам не партнер. Любовь слепа. Главное - не наделайте ошибок! Надеюсь вы встретите нормального-таки когда-нибудь. А то что муж, что любовник - не айс. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Стихия я попросила совета, не о том правильно ли я поступаю, что мне делать если узнает муж, как мне жить дальше после этого и тд... Нет. Все в том числе и Я , никаким образом не пытаются выгородить мой поступок. Меня интересует другое. И совета я просила по следующему вопросу: Как можно планировать строить семью, будучи в отношениях, пусть даже замужней женщиной, при наличии чувств? Насколько это возможно? Семья будет новой, а значит все будет на стадии познания друг друга. Насколько все это будет реально выполнимо, на таком этапе? Ведь не пройдут года, с момента вступления в брак, а все это планируется совмещать параллельно.... Как мне понять и принять это все Я думаю, его выбор создавать семью или нет и показывает на сколько он Вас ценит. Вы не думали о том, что он не будет жениться на " кривой косой,лишбы готовила, убирала", а он будет любить Вас. А если его жена будет умницей и сможет влюбить в себя его? Значит он будет так жить обманывая одну из вас или обеих . Не делайте несчастной себя и еще одну молодую девушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Какая разница? Шантажом удерживать - этому завидовать предлагаете? Потом это абсолютно ваше додумывание ситуации. Это обычная точка зрения, что женщина виновата во всем, и весь негатив она заслужила сама, пока бедный терпеливый муж испытывал разные педагогические методы, чтобы спасти семью. Считаю, кстати, что лучше менять как платье, чем завидовать шантажу в отношениях. Если вдаваться в крайности. Как точно подмечено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 В любви самое непредсказумое и неуправляемое, это эмоции и наркотическое эйфория, которые человека превращают в раба того, в кого он влюблен. И побеждает только тот, кто умеет обуздать свои чувствы. Но!..Но, это почти невозможно, для того, кто влюблен до безумии. Вот этим то, человек с одной стороны балует, а с другой стороны пугает объекта своего вожделения. Можеть быть и противная сторона готова была проявить инициативу, и "излить свою душу". Ан нет же, мы в порыве своей страсти, не даем противной стороне "даже рот открыт". Он захлебывается под фонтаном наших эмоций. И со временем, у него (или у нее) появляеться своеобразная "аллергия" , с далнейшим отторжением на наши неуправляемые эмоции. А всего то, надо было бы, дат ему тоже, вовремя излить свои чувство. Алиса останови "фонтан", дай ему отдышаться, придти в себе, и в конце то концов, "проголодаться" по Вашим чувствам. Вы его, просто на просто, избаловали! Чем больше мы любим, тем больше мы унижаемся, и тем более мы никому не нужны. Это абсолютная истина! Я знал одного чудика, в студенческие годы,так был влюблен в девушку, что ради нее каждую субботу ездил в Ленинград, чтобы привести ей мороженое в термосе. И что вы думаете, он этими мороженями ей так надоел, что она выскочила быстрее замуж, лишь бы не видеть ни его, ни его мороженого. Одинь раз, от жалости, она даже ему уступила(на прощании!). И то, он от волнении не смог. Вот что значить, быть рабом собственных страстей. Объект вожделении любить страстей. Но! Но страстей управляемых! Поверьте, я говорю из собственного горького опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Помидор, она его просто не любила, ваша девушка с мороженым. Невозможно влюбить в себя человека - никак. И аллергия на человека, которого любишь, не разовьется. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ещё как развивается. Помидор полностью прав. Нельзя растворяться в объекте своей любви. Это приводит только к разрыву, горю и к чувству собственной никчемности. Причем, не обязательно по инициативе объекта любви. Бывает, что любящий и сам так ясно, наконец-то, видит потребительское отношение к себе, что розовые очки на нем больше не удерживаются ... никак. Ничего, кем бы ни была Алиса (тут интересные вещи пишете ), ей придется это понять. Свободный человек, который любит, не строит семью с кем-то другим, зная, что его любовь мечтает жить с ним. Он взял бы, и женился на Вас самой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 А ведь любовь то так называемая, совсем не хочет с ним жить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ещё как развивается. Помидор полностью прав. Нельзя растворяться в объекте своей любви. Это приводит только к разрыву, горю и к чувству собственной никчемности. Причем, не обязательно по инициативе объекта любви. Бывает, что любящий и сам так ясно, наконец-то, видит потребительское отношение к себе, что розовые очки на нем больше не удерживаются ... никак. Ничего, кем бы ни была Алиса (тут интересные вещи пишете ), ей придется это понять. Свободный человек, который любит, не строит семью с кем-то другим, зная, что его любовь мечтает жить с ним. Он взял бы, и женился на Вас самой.[/quot Растворяться нельзя - ради себя. Потому что это вредно.) Но вот эти всякие игры в "надо не показывать свои чувства, сдерживаться" и так далее - это именно что игры. В жизни и в любви так не бывает. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 не-не, я не про сдерживаться. я про растворяться)) это, вот именно, что вредно для себя же)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 не-не, я не про сдерживаться. я про растворяться)) это, вот именно, что вредно для себя же)) Адназначна! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я особливо кайф лавлю, когда две молодые женщины друг друга перебивають с воплями "помидор прав!", а другая "нет помидор не прав!". Чувствую, наконец то, я стал зрелым Помидором, раз женщины за меня деруться! Кайффф, офффигенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Мы говорим о сказанном мнении, а не о самом Помидоре. Кроме того, лично я тоже давно не молодая, по Вашему мнению, озвученному выше. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Мы говорим о сказанном мнении, а не о самом Помидоре. Кроме того, лично я тоже давно не молодая, по Вашему мнению, озвученному выше. Ну давай дадим человеку потешить самолюбие. Нам не жалко, а человек помечтает хоть.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Пусть) мне тоже не жалко) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Пусть) мне тоже не жалко) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я особливо кайф лавлю, когда две молодые женщины друг друга перебивають с воплями "помидор прав!", а другая "нет помидор не прав!". Чувствую, наконец то, я стал зрелым Помидором, раз женщины за меня деруться! Кайффф, офффигенный! Ловите кайф. ловите. Нам не жалко. Лишь бы вам было хорошо.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Алиса, а у вас в юности была влюблённость? Такая вот настоящая, крышесносная, когда на глупости всякие готова, даже если потом ничего запретного не делаешь и даже думать не позволяешь? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Алиса, а у вас в юности была влюблённость? Такая вот настоящая, крышесносная, когда на глупости всякие готова, даже если потом ничего запретного не делаешь и даже думать не позволяешь? В школе )) Моя первая любовь. Ничего особенного. Детская, незначительная. Но даже такая незначительная мелочь для меня казалась очень-очень важной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Моя самая большая слабость - мои эмоции. Я не умею скрывать чувства и очень из-за этого зачастую страдаю. Я не умею управлять ими. Не могу скрыть ни НЕНАВИСТЬ, ни ЛЮБОВЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) Алиса останови "фонтан", дай ему отдышаться, придти в себе, и в конце то концов, "проголодаться" по Вашим чувствам. Вы его, просто на просто, избаловали! Чем больше мы любим, тем больше мы унижаемся, и тем более мы никому не нужны. Это абсолютная истина! Я знал одного чудика, в студенческие годы,так был влюблен в девушку, что ради нее каждую субботу ездил в Ленинград, чтобы привести ей мороженое в термосе. И что вы думаете, он этими мороженями ей так надоел, что она выскочила быстрее замуж, лишь бы не видеть ни его, ни его мороженого. Одинь раз, от жалости, она даже ему уступила(на прощании!). И то, он от волнении не смог. Вот что значить, быть рабом собственных страстей. Объект вожделении любить страстей. Но! Но страстей управляемых! Поверьте, я говорю из собственного горького опыта... Помидор с чего вы взяли что ЕМУ нужна передышка?.... Мы наслаждаемся каждой минутой проведенной вместе. Эти пусть и редкие прогулки, и приятные разговоры, я потом вспоминаю, как что-то необычное.... практически как чудо. И каждый раз мы говорим друг другу: запомни эти моменты.... В этой фразе заложено очень многое...Боль. Страх. Непревзойденность. Я начинаю осознавать, что намного важнее с пользой провести то короткое время, что нам выделено, чем тратить его на скандалы. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Alisa77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts