Castle Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Больше всех нарушают правила, те, кто эти правила придумали.)))) По итогам голосования 2 лучших из каждой группы выходят в 1/4 финала, где начинаются игры "навылет". Кстати думаю чтобы было интересно все выйдут из группы.1ое место - 4ое место2 - 33 - 24 - 11ая группа на 3юю группц4ая на 2ую) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Аааааа, девочки, зачем (!) вы все так усложняете?)))) Все гениальное просто)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Если юзеры отписались 1 Юзер А 2 Юзер Б 3 Юзер В 4 Юзер Д То это означает что А- 4 бала Б - 3 В - 2 Д - 1 Если юзеры отписались 1 Юзер А - 4 2 Юзер Б - 2 3 Юзер В - 1 4 Юзер Д -3 То это значит они сами балы и расставили Это то как я поняла из постов 121-122-123 Тогда это противоречит тому,что Вест написал))) онинаписал,что если рядом есть цифры,он засчитывает,а если нету ,то с 4 -1 в порядке убывания))) Касл, ты мне малину не порть)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Касл именно это и написала Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Нет,у нее порядковые номера остались,это все путает)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Млин, я не писала порядковые номера, но первый в списке получает 4 и далее по убывающей Я так понимаю, порядковый номер не принципиален КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Скорпи,перечитай,как Вест написал Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да, я сама тоже запуталась)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Вот видишь))) Нужно было однозначно написать,что пишется ник и рядом балл. а то смешали и порядковые и непорядковые и по убыванию)))неорганизованные))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Нелли, не путайте нас)))) Касл права, я тоже поняла порядок голосования как она то что Касл цитирует в посте 176 не о голосовании, а о выходе из группы и Вест предлагает два варианта выхода из группы, первый вариант - выходят двое набравших максимально количество баллов, двое других покидают игру второй вариант - никто не покидает игру, набравшие максимальное и минимальное количество соревновуются между собой, второй и третий места между собой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Нелли, не путайте нас)))) Касл права, я тоже поняла порядок голосования как она Я тоже поняла, как Касл написала.... ))))) Касл, ты мне малину не порть)))) Нелли..., иначе моя и Скорпи малина испортится ))))) в наших группах Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 бяда, бяда )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Castle все верно написала) насчет всех 4ых это я сейчас хочу внести изменения чтобы интересней было начать плей-офф с 1/8 а не 1/4)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 голосования сколько дней будут в каждом туре? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Пока до 20го) но можо до 18го)) далее по 2 дня в каждой паре и 3 дня в финале... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я в расчетах слаба) пусть будет как ты сказал)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Есть ведь формы для голосования. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 ужас))) у меня голова кругом, после того как я вас почитала Олан галан аглым да чыхды башымнан)))) Пойду голосовать дальше, если еще не поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 А если есть юзер, которому даже одно очко не хочется давать, а просто ноль написать, так можно? Или вообще вычеркнуть из своего списка голосования? Ну не четверых написать, а троих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Нет нельзя Ахмедага. Как минимум одно. Опции 0 очков нету. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Может договоримся как нибудь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Гер нейнийирсян) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Гер нейнийирсян) Я тебя понял дорогой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Где итоги?уже 20 ое Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Голосование продлится до 20.12.2014, 22:00 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Товарищи. Я созываю консилиум. В группе 3 необычная ситуация и правила не охватывают ее. Леви и Ангел Бенокристе набрали по 18 очков. Есть 3 варианта решения этой проблемы: 1) Выбрать опцию выхода всех 4х игроков из группы и тогда Ангел будет встречаться с Лоббистом в 1/8ой а Леви будет против Ахмедаги. 2) Вариант открыть голосование для них двоих и чтобы юезры в течении 24 часов выбрали кто из них двоих должен выйти из группы 3) Посчитать количество первых мест. По этому критерию на второе место выходит Леви. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Подожду до 22 00 Воскресенья и приму решение) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Думаю 1 вариант)) Кстати,голосование по всем группам было очень пассивным) Надеюсь в след.турах юзеры более активны будут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Думаю 1 вариант)) Кстати,голосование по всем группам было очень пассивным) Надеюсь в след.турах юзеры более активны будут)) Ну у нас сейчас не много активных юзеров) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 я тоже за 1 вариант, хотя он практически повторяет уже завершившееся голосование, именно потому, что голосование неактивное, даже не все сами участники проголосовали ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 я тоже за 1 вариант, хотя он практически повторяет уже завершившееся голосование, именно потому, что голосование неактивное, даже не все сами участники проголосовали )Это проблема? Если да то какой выход предлагаешь? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 )))) это тенденция на форуме ) да и не предлагаю ничего ) поддерживаю первый пункт ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ну у нас сейчас не много активных юзеров) А голосовали и того меньше))даже участники не все голосовали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ну как говорится чем богаты) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts