Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Сразу после Кубы ..уезжаю по делам на неопределённое время ... Буду очень скучать. Пожелайте мне удачи. Мне она очень нужна будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Удачи Стер.... Береги себя.... Будет не хватать... Заранее тебе " ээээээээээ" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Udachi... Poostorojnee s kubincami i kosta-rikancami... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Пожелайте мне удачи. Мне она очень нужна будет. .............................................................................................................. Удачи!!!........и не только на этот важный момент, а чтоб всегда сопутствовала........ Всего Хорошего!!!........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Я буду скучать... Возвращайся поскорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 эхxx, но ты же вернешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Sterling Buona fortuna Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 удачи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Удачи.. Возвращайся ....буМ ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Удачи тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Удачи,Стер!!! Будем надеяться ,что вернёшся )))А то,без тебя как-то...)))))не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Ты случайно не кубики таскать?а то могу помочь... Удачи! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Удачи тебе! Помни , что Удача рядом ! Надо просто знать с кем!))) Тебя будет не хватать! С кем я буду играть в "игру слов"? ))) Приятной поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Что ж ты так, а? Мобилу не выключай, звони, если чего, я до 5-го июня, иншАллах в Баку буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Уда4и Стер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Sterling, желаю тебе удачной поездки, бро... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Стерлинг - ты хороший парень. Аллах Джанывы саг элясин. Надеюсь, что ты будешь продолжать учавствовать на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 BONNE CHANCE!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ЙахЧы йол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Всего наихорошейшего, гардаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Стерли, удачной поездки, будем скучать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Стер быстрей возвращайся, потом будешь жалеть, что не успел. Удачи тебе и береги себя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 С Богом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Ster,udachi i schastlivogo puti! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Что с вами?! Да он уже вернулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Cтер...в следующий раз ты говори, что на выходные только уходишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мистикал, к кому вернулся.... а к кому нет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 частлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 МОРЯК, ОН УЕЗЖАЛ 2 МЕСЯЦА НАЗАД И УЖЕ МЕСЯЦ КАК ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Тема дала понять кто есть кто ))) Айдан ... ты того самого .. счет времени не теряй больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 вернулся! вернулся! уря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts