Перейти к содержимому

Патриот\ка ли Вы ?

ARISTOKRAT2009

Recommended Posts

• Ответы 673
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ара ,Ахмеджан ,   Пикир варма -ман олум.

А кто площадку эту создал и армянам предоставил? 

Эти все красные , зеленые человечки- не патриоты , ара.

Цыц!

Как ты точно передал их акцент))) Ты в какой части жил в Баку?))

Мои действия касательно патриотизма никак вообще не связаны с существованием армян, а исключительно с образованием нового поколения.

Сп.

Мои действия касательно патриотизма никак вообще не связаны с существованием армян, а исключительно с образованием нового поколения.

Сп.

мудрые слова +1000 500

Мамой, клянусь!

Рапик ,ни в чем не виноват!

И не скажи.)))

Изменено пользователем Сын Антонио Брат Тонио

Мамой, клянусь!

он армянин.И разумеется его посты вдоль и поперек пропитаны арменизмом.По моему все логично .

Или ты ожидала что армянин придет и будет рассказывать какие хорошие азербайджанцы и какие плохие армяне ?

ты представляешь азербайджанца -ераза (пардон за выражение) который сидит на армянском форуме и восхищается арменизмом ?

ничего удивительно я не вижу в том что армяне защищают тут все армянское.Имеют полное право.Они не имеют право только поливать грязью азербайджанцев.Вот за это надо наказывать.

Я, всегда говорил, что есть адекватные люди в Азербайджане. А ведь, ни один соотечественник ,мне не верит. 

Приятно, что есть, среди азербайджанцев, такие люди, как -Вы, Вест, Клин Клином, Аристократ.(хотя и некоторые из них видят в каждом армянине врага)

Армяне, которые приходят на этот сайт, приходят с дружескими намерениями. Но, наталкиваются, на жесткую грязь, ругань, не понятные и выдуманные обвинения,(которые, преподносятся нам армянам, как толерантность), и  им приходится отвечать на это, пытаясь объяснить, что из-за пропаганды, много надуманного и много  не правды.Зачем излишне, поджигать этот конфликт. 

Конфликт, он чисто территориальный, и ничего больше. Не религиозный, и никакой больше. И из-за этого, делать монстров весь народ, это не правильно. 

Согласен, если армянин, здесь оскорбляет азербайджанский народ, то надо банить. 

Но, банить, только за то, что ,он любит свой народ  и защищает, это не справедливо. 

Патриот, это человек, который, любит свой народ, а не тот, который ненавидит -другой народ.

Ненавидящий другой народ, это и есть лжепатриот, из-за таких и страдают, в первую очередь свои же и другие.

Ну любят армяне, себя хвалить и гордиться другими армянами,, ну и что.? Это, комплекс маленького народа.

Они и сами об этом знают, и сами же про себя, рассказывают на эту тему- анекдоты. 

Я, вижу, что, Вы- это понимаете. 

Это радует. Значить не все так плохо. 

Мамой, клянусь!

Я, всегда говорил, что есть адекватные люди в Азербайджане. А ведь, ни один соотечественник ,мне не верит. 

Приятно, что есть, среди азербайджанцев, такие люди, как -Вы, Вест, Клин Клином, Аристократ.(хотя и некоторые из них видят в каждом армянине врага)

Армяне, которые приходят на этот сайт, приходят с дружескими намерениями. Но, наталкиваются, на жесткую грязь, ругань, не понятные и выдуманные обвинения,(которые, преподносятся нам армянам, как толерантность), и  им приходится отвечать на это, пытаясь объяснить, что из-за пропаганды, много надуманного и много  не правды.Зачем излишне, поджигать этот конфликт. 

Конфликт, он чисто территориальный, и ничего больше. Не религиозный, и никакой больше. И из-за этого, делать монстров весь народ, это не правильно. 

Но, банить, только за то, что ,он любит свой народ  и защищает, это не справедливо. 

Патриот, это человек, который, любит свой народ, а не тот, который ненавидит -другой народ.

Ненавидящий другой народ, это и есть лжепатриот, из-за таких и страдают, в первую очередь свои же и другие.

Ну любят армяне, себя хвалить и гордиться другими армянами,, ну и что.? Это, комплекс маленького народа.

Они и сами об этом знают, и сами же про себя, рассказывают на эту тему- анекдоты. 

Гражданин говорить неплохие слова. Но думаю, что здесь прчеться или Чикаго, или Арминия.

:D

не банили - плохо, забанили - опять плохо))) не угодишь ээээ вам))))

армянин в этой теме был забанен за непрекращающийся оффтоп, если что ))))

п.с.: а/м состав всегда крайний, да, да  :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ни один-из 3х миллионов!!!!

мы не поджигаем. а просто понимаем, что нас пытаются заболтать....

и законервировать положение вещей надолго, чтоб потом доказывать, что оно так и было.

То есть в Армении уже турков и азербайджанцев не выдают за врагов?

а как же быть предложением наверху, что они не верят, что тут есть адекватные люди? 

с этим соглашусь на все сто.

Он любит и пытается, чтоб мы тоже полюбили....на всех темах, к месту и не к месту.

Ну любят армяне, себя хвалить и гордиться другими армянами,, ну и что.? Они и сами об этом знают, и сами же про себя, рассказывают на эту тему- анекдоты. 

У нас адекватных намного больше, чем в Армении.Это факт.

И про геноцид свой они орут на всех углах, и убивают турков и плачутся потом.

Мы готовы на конструктивный диалог, только почему то не видно ответных позитивных шагов.

Хоть 1 район захваченный  освободите-и мы вас полюбим!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Гражданин говорить неплохие слова. Но думаю, что здесь прчеться или Чикаго, или Арминия.

Друг мой, при чём тут Чикаго? Интересно просто...

У нас адекватных намного больше, чем в Армении.Это факт.

И про геноцид свой они орут на всех углах, и убивают турков и плачутся потом.

Мы готовы на конструктивный диалог, только почему то не видно ответных позитивных шагов.

Хоть 1 район захваченный  освободите-и мы вас полюбим!

Я, не политик. 

Вы, же понимаете, что я, не могу, освободить районы. 

Но, я за возврат, тех районов, которые принадлежат Азербайджану. 

Думаю, что из-за этого и идут  мирные переговоры. 

Если, сам Серж Саргсян, говорит, что" Агдам -не наша земля", то о чем, еще говорить.(Хотя, если честно, я не доволен им, как политиком)

Думаю, как решиться главный вопрос о Нагорном Карабахе, то так и произойдет. 

Все мы, и Вы, устали от этого  конфликта. Он, ни нам, ни вам, не нужен. 

Мамой, клянусь!

Я, не политик. 

Вы, же понимаете, что я, не могу, освободить районы. 

Но, я за возврат, тех районов, которые принадлежат Азербайджану. 

Думаю, что из-за этого и идут  мирные переговоры. 

Если, сам Серж Саргсян, говорит, что" Агдам -не наша земля", то о чем, еще говорить.(Хотя, если честно, я не доволен им, как политиком)

Думаю, как решиться главный вопрос о Нагорном Карабахе, то так и произойдет. 

Все мы, и Вы, устали от этого  конфликта. Он, ни нам, ни вам, не нужен. 

Тогда не ждите от нас любви на форуме или на переговорах.

В лучшем случае мы вас будем терпеть до первого нарушения.

Скорпион, когда ты появляешся(со своим яблоком!), у меня душа поет, и ноет, от того, что ты не моя, вместе с яблоком...

в таком темпе и ты получишь бан за оффтоп и флуд ))))))))

да, и прошу не комментировать мой авик и свое отношение к нему ))) молча ))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Уважаемый, Маэстро!

Вы, все время, твердите, что армян с детства, на ушко шепчут, родители, надо убить турка, аж с рождения. 

Как будто, Вы сами присутствовали при этом. 

Я, всегда читаю об этом , и смеюсь. Или, может, мои родители, забыли об этом мне шептать, или может, я один ,которому не шептали.

Но, факты, говорят об обратном. 

В Армению, свободно, приезжают туристы- турки , бизнесмены, журналисты. И, странно !!!, их никто не убивает. 

Вот пример. :

В последние годы в Армению стали приезжать и турецкие отдыхающие. Представляем впечатления 39-летней Айше Озтюрк:

«Об Армении мне много рассказывал живущий в Европе армянин, с кем я там познакомилась. Узнав о группе, отъезжающей в Армению, без колебаний присоединилась.

На границе впечатление было хорошим: нас очень тепло встретили армянские таможенники, в конце сказали «добро пожаловать» по-турецки. После 40 минут езды по разбитым дорогам доехали до Гюмри. Все нам казалось довольно знакомым, потому что накануне мы были в Карсе, и здесь увидели ту же архитектуру. Но улицы в Гюмри после семи вечера пустели, словно объявляли комендантский час.

В Ереван мы приехали уже затемно, но освещенные улицы приободрили нас. Хотя мы и устали, но не удержались от соблазна посмотреть этот красивый город в огнях. Половина группы вышла прогуляться. Все мы были восхищены поющими фонтанами на площади. Мы заметили, что на площади месте с нами было много туристов, и все снимали эту красоту на камеры и телефоны.

Но с попытками попробовать армянскую кухню нам не повезло. Мы вошли в ресторан и объяснили, что хотим попробовать армянскую кухню, но нам предлагали блюда с турецкими названиями – начинаю от кюфты и заканчивая кябабом.

На следующий день начались наши поездки к памятникам, которые нас тоже разочаровали. Нас водили от одной церкви к другой. Ясно, что Эчмиадзин – духовный центр всех армян, но после этого нас отвели в церковь Святой Гаяне, потом – к развалинам храма Звартноц, а на следующий день – в Хор Вирап и Нораванк. Конечно, это красивые строения, но мы не ожидали, что в Армении можно посмотреть только на церкви. Все равно как если бы гостям Турции мы показывали бы только мечети. Главными архитекторами Османской империи были армяне, и их здания, военные части, мосты до сих пор стоят. А в Армении таких красивых зданий, как те, что построили армяне в Стамбуле, мы не увидели, за исключением нескольких красивых зданий вокруг Площади Республики.

Мое мнение об армянах очень переменилось. Почти все в нашей группе были удивлены, увидев такой радостный и гостеприимный народ. И в поведении армян ничего не менялось, когда они узнавали, что мы турки. Везде принимали хорошо, но лично я чувствовала боль, когда армяне с тоской рассказывали о своих корнях в Восточной Анатолии (Западной Армении), а их дедов и бабушек убили турки. Я удивлялась, что после всего этого они не показывали ко мне вражды, а это говорит о благородстве армян. Не знала, что ответить, только с сожалением повторяла – хоть бы не случилось всего этого, хоть бы не случилось»…

Мамой, клянусь!

Ну вашему таланту передергивать факты и выдавать нам только нужную вам информацию-не привыкать

-чай не первый год живем.

Кто помпезно отмечает день Геноцида?

о чем там говорят?расскажите нам об этом...

У меня есть знакомый шахматист.Он родился и вырос в Баку. уехал 1988 году.

он на сайте играет под ником "24 апреля 1915"-это вам о чем то говорит?

Изменено пользователем Maestro

Да . да....статья "хорошая", турку был радушный прием.чтоб ему было стыдно за своих предков. которые убили ваших предков....

Старая песня о главном-армянском.

Ваша "лапша" уже не держится на ушах,на наших точно.

Изменено пользователем Maestro

в таком темпе и ты получишь бан за оффтоп и флуд ))))))))

да, и прошу не комментировать мой авик и свое отношение к нему ))) молча ))))))

Скорпион, вот Вы сами виноваты в этом. А кто меня в "итогах года..." называла "ловеласом"? Это Вы меня называли таким. Ну и я пытаюсь "влзть" в эти рамки, а Вы мне за это, грозите "баном". Я даже и обиделся, немного...

Скорпион, вот Вы сами виноваты в этом. А кто меня в "итогах года..." называла "ловеласом"? Это Вы меня называли таким. Ну и я пытаюсь "влзть" в эти рамки, а Вы мне за это, грозите "баном". Я даже и обиделся, немного...

а это совсем другая тема )))

и обижаться не надо )))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ну вашему таланту передергивать факты и выдавать нам только нужную вам информацию-не привыкать

-чай не первый год живем.

Кто помпезно отмечает день Геноцида?

о чем там говорят?расскажите нам об этом...

У меня есть знакомый шахматист.Он родился и вырос в Баку. уехал 1988 году.

он на сайте играет под ником "24 апреля 1915"-это вам о чем то говорит?

Вот, скажу честно, не знаю обидитесь или нет.

Геноцид , к Вам азербайджанцам, вообще никак не относится. 

Почему, Вы обвинения в геноциде, всегда воспринимаете, на свой счет?

Если, он вырос и родился в Баку, значить ,уважает азербайджанцев. 

Но, не вижу связи, события в Турции, и рождения в Баку.?

Вот, Помидор, родился в Армении, и пишет мне о геноциде в Ходжалу, что ,мне теперь обвинять его в том, что он родился в Ереване, и пишет о Ходжалы? 

Вы, все как-то, рассуждаете не понятно и не логично.

Для меня, турки и азербайджанцы, разный народ. И простые, турки,тем более современники наши,  не виноваты в тех событиях, и я это понимаю. Честно говоря, не видел, я ни разу в жизни -турка.

Вы, можете ненавидеть армян, и это понятно, но,касаться темы геноцида, Вы не можете. Это Вас, не касается никак.

Армяне, от азербайджанцев, разве требуют признания геноцида в Турции?

Вот, почему, я лично Вам, должен доказывать, что был геноцид или не был? можете объяснить?

Мамой, клянусь!

...а в какой теме можно?

конкретной темы о комплементах в адрес представительниц прекрасной половины на форуме нет :D

бяда, бяда )))))

п.с.: флудить можно в разделе Флуд, поле деятельности достаточно обширное, например "Что вы думаете о юзере выше", "О ком из форумчан думаете" "Говорите, что хотите сказать в данную минуту" )) продолжать?))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

...а в какой теме можно?

...или поменяйте авик, и посавьте туда ведму, чтобы лишний раз не ввести в соблазн. И кстати, разговор по теме, так как, соблазнять а потом дать по носу, не патриотично!

Вот, скажу честно, не знаю обидитесь или нет.

Геноцид , к Вам азербайджанцам, вообще никак не относится. 

Почему, Вы обвинения в геноциде, всегда воспринимаете, на свой счет?

Если, он вырос и родился в Баку, значить ,уважает азербайджанцев. 

Но, не вижу связи, события в Турции, и рождения в Баку.?

Вот, Помидор, родился в Армении, и пишет мне о геноциде в Ходжалу, что ,мне теперь обвинять его в том, что он родился в Ереване, и пишет о Ходжалы? 

Вы, все как-то, рассуждаете не понятно и не логично.

Для меня, турки и азербайджанцы, разный народ. И простые, турки,тем более современники наши,  не виноваты в тех событиях, и я это понимаю. Честно говоря, не видел, я ни разу в жизни -турка.

Вы, можете ненавидеть армян, и это понятно, но,касаться темы геноцида, Вы не можете. Это Вас, не касается никак.

Армяне, от азербайджанцев, разве требуют признания геноцида в Турции?

Вот, почему, я лично Вам, должен доказывать, что был геноцид или не был? можете объяснить?

...нет, Азербайджан требует от армян, признании геноцида в Ходжалы!

Да . да....статья "хорошая", турку был радушный прием.чтоб ему было стыдно за своих предков. которые убили ваших предков....

Наше поколение в начале 90х тоже убивало армян. Разве это лапша. Чувствую вину перед ними. Без оружных не гнобили но все они так похожи.

Наше поколение в начале 90х тоже убивало армян. Разве это лапша. Чувствую вину перед ними. Без оружных не гнобили но все они так похожи.

...сразу видно, что в те годы, Вы спасали армян, с топором в руке. Честь и хвала Вам. Когда попадете армянам в плен, это учтется.

Тема Геноцида на нас действует косвенно, вы же нас тоже называете тюрками.

еще с детства помню выражение -Хайес-тюркес?перевод -ты армянин или азербайджанец?

Приводите пример с тюрками, но считает их виноватыми.

Нас тоже-за то что наши люди жили на землях. которые вы хотите завоевать.

Нас не ненавидите?Но при том массово депортируете, убиваете и т д.

Речь же не только о Карабахе,в Армении жили много азербайджанцев,

больше половины населения,а теперь армян в армении 99 процентов. а вы рассуждаете о любви ,дружбе и терпимости.

Я тоже воспитывался в духе дружбы народов, но благодаря Вам-арямнам, понял,что дружба-дружбой, а врага надо знать в лицо.

...нет, Азербайджан требует от армян, признании геноцида в Ходжалы!

Ара, тебе не стыдно. Наш армянский лаваш кушал, кофе пил, и пишешь такие вещи . (Я, шучу)

Я, тоже чувствую вину, перед азербайджанцами.Особенно, беженцами, которые вынуждены были покинуть ,свои дома, и жить как попало и где попало. Думаете, мне приятно, читать, как армяне убивали азербайджанцев, или держали в плену,например в Вести Аз, где  там рассказывают ,бывшие пленные азербайджанцы, как к ним относились. Но, было приятно читать, когда, один  азербайджанец, бывший пленник,рассказал, как ,местные армянки из села, где их держали в плену,, принесли для них , горячий обед, еду и теплую одежду. Надеюсь, маэстро, не будет, мне говорить, что это ложь, пусть сам прочтет на сайте Вести Аз. 

Давайте признаемся, что , и ваши и наши, не были -ангелами. 

Страдали люди, с двух сторон, убивали тоже с двух сторон. 

И ,обвинять одних, не замечая своих , это очень не правильно. 

Нам надо, думать, над тем, чтобы, это никогда, больше не повторилось. А не поджигать, натравливать, и преувеличивать масштабы. 

Конечно, я понимаю обиду -азербайджанской стороны, но и Вам надо ,понимать обиду и другой стороны. 

Мамой, клянусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...