DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ну опять убрали на второй день меня((((а я та знаю кто коп кто примерно адвокат(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Прощайте,товарищи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Кто коп мы уже понимаем, а кто адвокат?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Прощайте,товарищи))) Шерлок, далеко не уходи)) скоро финал)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Прощайте,товарищи))) мы отомстим, не сомневайся. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ну опять убрали на второй день меня((((а я та знаю кто коп кто примерно адвокат(( Ну кто коп уже все знают))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ну кто коп уже все знают))) ну адвокат примерно думаю кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Спим или дальше играем?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ))))))))))))) Не спите)))))))) пишите всю ночь и весь день))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Тут придется выбрать ))) или ночь, или день))) Я уже не в том возрасте))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 а что можем сегодня завершить игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Спим или дальше играем?) я не сплю) жду, кого Дези адвокатом назовет)) оттуда и плясать буду) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 а что можем сегодня завершить игру? все так плохо?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Мне тоже очень интересно про адвоката)) Сегодня можем продолжить, а закончить - не знаю. Но, Ахмедаги нет, значит, уже не все в игре сейчас. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Спокойной ночи всем) до завтра) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 я не сплю) жду, кого Дези адвокатом назовет)) оттуда и плясать буду) иди спи и будь спокойна)))я уже не в игре и не скажу кто он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 споки ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Начну с Леви. Сначала думала, что он Адвокат, потому так проголосовал в первый день. Потом он носился с этим яйцом и циркулем, я подумала он Маньяк. Когда поняла, что мана в этой игре нет, подумала, что Леви Доктор, потому что он говорил про рану на яичке, которое заживет.. думала намекает.. И когда Круз намекнул, что вылечит Копа, я подумала, что он лже- док. Теперь я не знаю, что про Леви думать))) Амеля. Всю игру мы с ней думали параллельно.. и про Дези, и про мана, и про дока.. Ну не верю я, что она маф. Так не бывает. Если она, конечно, не супер- пупер- профи)) тут уже моя интуиция... или верю, или нет))) если ошибусь, это будет моей личной ошибкой) Ахмедага его вообще нет.. ни раскладов его нет, ни подозреваемых, ни тех, кому он доверяет.. как можно понять, кто он, если он молчит?))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доброе утро) Да, когда Круз сказал, что вылечит дока, я решила, что как раз и убьет. Сейчас читала Козу, вдруг подумала, что Горгога может ведь тоже быть доном, она же не голосовала против мафии, только говорила .... Но, все рассуждения очень похожи на правду. Скорее, это была просто мысль )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игра млин детективная. День третий уже. Редеют ряды детективов.Спрятавшийся маф косит их изнутри. Все под подозрением. Все. Какие там загадки? Главная загадка - кто победит? В игре 1. Шерлок Холмс - Интанелла - мирная, загублена второй ночью ночью мафией 2. Эркюль Пуаро - Амелия 3. Эраст Фандорин - Скорпи мафия, арестована в первую ночь под песни якудзы 4. Ниро Вульф - Ахмедага 5. Патрик Джейн - Левиафан 6. Лейтенант Коломбо - Дезере - мафия, арестована второй ночью комиссаром 7. Евлампия Романова - Горгона 8. Сага Норен - Маруська 9. Вик Маллой - Круз - док, которого порешили считать мафией на дневном голосовании и посадили в темницу. В игре: Коп, Дон, Маф, Маф, Адвокат, Док, ДМ, Мирный, Мирный Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Значит, 1 к 4-м ... если что, то можно и ошибка будет не страшной. Маруся, кто дон?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доброе утро) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Начну с Леви. Сначала думала, что он Адвокат, потому так проголосовал в первый день. Потом он носился с этим яйцом и циркулем, я подумала он Маньяк. Когда поняла, что мана в этой игре нет, подумала, что Леви Доктор, потому что он говорил про рану на яичке, которое заживет.. думала намекает.. И когда Круз намекнул, что вылечит Копа, я подумала, что он лже- док. Теперь я не знаю, что про Леви думать))) Амеля. Всю игру мы с ней думали параллельно.. и про Дези, и про мана, и про дока.. Ну не верю я, что она маф. Так не бывает. Если она, конечно, не супер- пупер- профи)) тут уже моя интуиция... или верю, или нет))) если ошибусь, это будет моей личной ошибкой) Ахмедага его вообще нет.. ни раскладов его нет, ни подозреваемых, ни тех, кому он доверяет.. как можно понять, кто он, если он молчит?))) Почему молчит? Я два дня голосую против Леви, потом смотрю Круза слили.. почему? Решили, что он подряд два раза может быть мафией?) И потом, я же писал и называл троих мафиози. Думаю это Леви и Амеля..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доброе утро) Привет мафия, как дела?) Колись давай, это ты вчера ликвидировала Нелли? Странный ход, на самом деле должны была в Леви стрелять..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Так Леви или Амеля? уже один маф остался)) Хорошо дела)) А про подряд - у нас все возможно)) сама была мафией 3 раза подряд)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 На тебя рука не поднимется, остается Леви..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ты тоже хороша, два дня против Круза голосовала, хотя было ясно, что он не маф. Во всяком случае я не сомневался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 А ты, случаем, не маф?)) так легко выбрал)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ты тоже хороша, два дня против Круза голосовала, хотя было ясно, что он не маф. Во всяком случае я не сомневался.) потому, что Круз играл так, как когда мафит. Я не знаю)) очень он мне мафом казался. Круз, ты меня простил?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 А ты, случаем, не маф?)) так легко выбрал)) Скажешь клянусь мамой, что ты мафия?)) Я нет и мирные это знают. А ты боюсь в курсе, кто мафия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Горгона, Персей уже в пути, зеркало тебе несет ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Мия и Ахмедуга - если Горгона окажется мирной - буду искать среди вас ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Что то ты мутишь братец...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Неужели этот мандомайзер Амелю доном сделал??))) Амеля, если ты окажешьсь доном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Получается, что основная виновница того, что слили Круза это Горгона... Ты же понимала вроде, что Леви больше похож на мафа чем Круз, почему так проголосовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts