Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 и шарики тебе!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Нравится мне эта сказка) И она для такой же чудесной тебя) мач) http://youtu.be/o2FL90BXQko Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Потрясающий город! Люблю зимние пейзажи, хоть и мерзлячка)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 и обязательно зайдем в мою любимую кафешку "под синей пляшкой")) Там безумно вкусное запеченное яблоко с огоньком и чай с яблочным цветом)) И Агу возьмем, ему понравится медовуха, это водка на меде)) оно спрятано)) его не все найти могут) находится в дворике потайном))))что нам и надо))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Заманчиво) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Заманчиво) ты супер молодчина) и ты мне дорога!) но можно я тебя солью?)) немножечко?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 что ж ... можно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 только скажи, кого бы ты слила, не окажись я мафом?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 потому что все дороги ведут к Мие в Рим) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 я сегодня не обижусь) все-равно, мирных слишком много, а уже четверг)) тем более, столько подарков )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 только скажи, кого бы ты слила, не окажись я мафом?) )у меня вчера был вариант Нелли, единственная зацепка была, что будь она Доньей, то сидела бы в теме и держала бы руку на пульсе, а так как то спокойно отпустила она все по течению.. Ага, если Дон, ну так на пол процента шанс, то безответсвенный)) его и как Дона и как мирного надо слить))напоить и усыпить))))) а Горгона не Донья верняк) Заур тоже) обьясняла почему) поэтому слила бы Агу) за пьянство))))или автокил сделала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 только скажи, кого бы ты слила, не окажись я мафом?) и потом..даже если ты не маф, твой слив будет не напрасным!) воть) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 )у меня вчера был вариант Нелли, единственная зацепка была, что будь она Доньей, то сидела бы в теме и держала бы руку на пульсе, а так как то спокойно отпустила она все по течению.. Ага, если Дон, ну так на пол процента шанс, то безответсвенный)) его и как Дона и как мирного надо слить))напоить и усыпить))))) а Горгона не Донья верняк) Заур тоже) обьясняла почему) поэтому слила бы Агу) за пьянство))))или автокил сделала) ок) не все понятно, но ничего)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 и потом..даже если ты не маф, твой слив будет не напрасным!) воть) само собой))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 я на перерыв, скоро буду) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доброе утро) Да, когда Круз сказал, что вылечит дока, я решила, что как раз и убьет. Сейчас читала Козу, вдруг подумала, что Горгога может ведь тоже быть доном, она же не голосовала против мафии, только говорила .... Но, все рассуждения очень похожи на правду. Скорее, это была просто мысль )) Давай по фактам, не надо других вводить в заблуждение в надежде, что они не проверят то, что ты говоришь)) Я с первого дня подозревала Дези, с самого первого ее поста, когда она "примазалась" к подозрениям против Леви и побежала в голосилку его писать аж в начале 8- го) Я всегда подозреваю вторые голоса за одного игрока) Я пишу Дези, после меня еще трое должны голосовать. Даже если Скорпи убрать, Круз с Марусей могли слить Дези. Вопрос- Если я маф, зачем мне так рисковать в первый день? нет необходимости. за мной голосует Маруся. а потом уже Круз пишет Дези, прекрасно зная, что Скорпи всегда сравнивает. то есть Круз не рисковал Дези, зная, что ничья получается ( это был первый звоночек) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ага) тебе тоже мач) Спасибо милая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Почему молчит? Я два дня голосую против Леви, потом смотрю Круза слили.. почему? Решили, что он подряд два раза может быть мафией?) И потом, я же писал и называл троих мафиози. Думаю это Леви и Амеля..) Голосовать и не молчать- разные вещи)) Получается, что основная виновница того, что слили Круза это Горгона... Ты же понимала вроде, что Леви больше похож на мафа чем Круз, почему так проголосовала?) Леви был похож на Доктора, когда говорил про яичко, что дырка от иголки быстро заживет и когда я увидела в 7 часов пост Круза, что Док обязательно вылечит Копа, я подумала, что он лже- док.. плюс то, что он в упор не видел, какая Дези мутная, и защищал ее. у меня все время была цепочка Круз- Дези и когда выяснилось, что Круз мирный, я, честно говоря, растерялась и подумала, что с самого начала не туда шла и Дези наверное мирная, просто так играет непонятно) хорошо, Маруся ее выбрала ночью, а то я бы сегодня ее уже не подозревала)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Горгона, Персей уже в пути, зеркало тебе несет ) ну неси)) маф только этого и ждет)) если ты сам не маф, конечно)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 )у меня вчера был вариант Нелли, единственная зацепка была, что будь она Доньей, то сидела бы в теме и держала бы руку на пульсе, а так как то спокойно отпустила она все по течению.. Ага, если Дон, ну так на пол процента шанс, то безответсвенный)) его и как Дона и как мирного надо слить))напоить и усыпить))))) а Горгона не Донья верняк) Заур тоже) обьясняла почему) поэтому слила бы Агу) за пьянство))))или автокил сделала) Без ножа режешь?... не ожидал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доброе утро!!)) Мия мач мач мач!!)) Добрый день) Вай ме..)) Неужели ты и вправду решила, что мне могут понадобиться клятвы?)) Да я лучше мафией сделаюсь, чтобы слили меня, но ты и сама это понимаешь)) ага)) я помню,как вы с Крузом ее убили в прошлой игре)) в первый же день)) рука у него не поднимается на нее)))) все друг другу мач- мач и ба-бах!! прям в висок)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 как раз готовлю подарок) очень красивый город)) обожаю снег)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Пуаро влюбился в особу, которая отправляла ему множество любовных открыток и в конце она ему сказала "я знаю что вы делали прошлым летом" и он даже не осмелился перечить. Красивая развязка ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Добрый день) ага)) я помню,как вы с Крузом ее убили в прошлой игре)) в первый же день)) рука у него не поднимается на нее)))) все друг другу мач- мач и ба-бах!! прям в висок)) да э))) да! )) Так кто из низ больше маф? ... я думаю вот что: Леви голосовал против Аги, а потом против Круза, а Ахмедага голосует только против Леви. Да и ... как-то оба сильно похожи на мафов. (естественно, если бы я не была донной ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Пуаро влюбился в особу, которая отправляла ему множество любовных открыток и в конце она ему сказала "я знаю что вы делали прошлым летом" и он даже не осмелился перечить. Красивая развязка ) тебе тоже понравилось?)) ты романтик, раз заметил такие красивые отношения))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Добрый день) ага)) я помню,как вы с Крузом ее убили в прошлой игре)) в первый же день)) рука у него не поднимается на нее)))) все друг другу мач- мач и ба-бах!! прям в висок)) )) Неправда, я в прошлой игре против Нелли голосовал и вообще больше всего жалел, что ее так рано слили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Все, я знаю против кого буду голосовать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 да э))) да! )) Так кто из низ больше маф? ... я думаю вот что: Леви голосовал против Аги, а потом против Круза, а Ахмедага голосует только против Леви. Да и ... как-то оба сильно похожи на мафов. (естественно, если бы я не была донной ) Тетушка из Бразилии, Донна Роза де Альвадорец)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Все, я знаю против кого буду голосовать)) Не поздновато ли?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 вот почему меня никто не тронул)) в прошлый раз доном был не ты, а сейчас рука не поднялась второй раз рано убить?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Не поздновато ли?)))))))) лучше поздно, чем никомгда)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 вот почему меня никто не тронул)) в прошлый раз доном был не ты, а сейчас рука не поднялась второй раз рано убить?)) Молилась ли ты на ночь Дездемона?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 сейчас))) молитвенник найду) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 )) Неправда, я в прошлой игре против Нелли голосовал и вообще больше всего жалел, что ее так рано слили..)) как э?? ты не мафил в прошлый раз? не вы с Крузом убили в первую ночь Амелю- маньяка?))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts