Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Пришли анализы из лаборатории. Выпавшее из кармана яичко было не куриное. Круз, соболезную.. Не буду озвучивать подробности, но всем нам известна история Чингиз-хана ... Это на нее намек про золото? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Питер маф. Убейте его. Убьем как только скажешь кто он?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мафишь ты, Крузейро)) ох, мафишь))) С утра только и стараешься убедить в своей мирности )) А мирные для того чтоб и убедить что они мирные )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Не буду озвучивать подробности, но всем нам известна история Чингиз-хана ... Это на нее намек про золото? Похоже на то, но возможно преступник просто ведет нас по ложному следу.. факты: теплое золотое яичко (не куриное) выпало из кармана нашего коллеги.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Пришли анализы из лаборатории. Выпавшее из кармана яичко было не куриное. Круз, соболезную.. Посмиотрим кто будет смеяться последним))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Добрый вечер, коллеги! Эркюль, у тебя ус отклеился.. Фандорин, ты кто такой? мы не з-з-знакомы совсем)) я Вас тоже не знаю, господин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Похоже на то, но возможно преступник просто ведет нас по ложному следу.. факты: теплое золотое яичко (не куриное) выпало из кармана нашего коллеги.. а какой диаметр у яичка? ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Доброе утро! Я на рынок бегу, хозяин пельмешек заказал, потом заскочу в детективное агентство " Алиби", потом в " Шерлок".. дел по горло(( Периодически буду сюда заглядывать) Так что не скучайте)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 В нашем коллективе есть п-п-п-прекрасная женщина ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Доброе утро! Я на рынок бегу, хозяин пельмешек заказал, потом заскочу в детективное агентство " Алиби", потом в " Шерлок".. дел по горло(( Периодически буду сюда заглядывать) Так что не скучайте)) Доброе) аль не к ведущему собралась заскочить? ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Посмиотрим кто будет смеяться последним))) типичная фраза дона)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Доброе утро, вошедшим)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 типичная фраза дона)))) точнее фраза детектива ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Доброе) аль не к ведущему собралась заскочить? ))) заскочила..ответила на одну загадку)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 все.. я побежала)) удачных вам поисков) приду, все почитаю)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 мы не з-з-знакомы совсем)) я Вас тоже не знаю, господин Как правило, через 5 минут общения с незнакомцем я узнаю о нем больше, чем он сам ) а какой диаметр у яичка? ))) Сейчас посмотрим.. циркулем протыкаем яичко.. обводим крууууг.. не получается - оно овальное Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 А вы думали яйцо может быть круглым? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Патрик, Вы узнали меня все таки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 У меня на подозрении уже кое кто есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Как правило, через 5 минут общения с незнакомцем я узнаю о нем больше, чем он сам ) Сейчас посмотрим.. циркулем протыкаем яичко.. обводим крууууг.. не получается - оно овальное и вы еще называете себя сыщиком?)) Тем самым вы доказываете что просто валите украденное на меня но не вышло видите))) Я посмеялся последним))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Убьем как только скажешь кто он?))) Это ж элементарно. Я уже написал,кто он)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Доброе утречко всем. Приятной игры.)) Я же роль выбирал в соседней теме, нет? И я там же написала, что не нашла таковского деДектива)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 У меня на подозрении уже кое кто есть... не пали себя еще первый день))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Отгадывайте Вопросы Викторины)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 И я там же написала, что не нашла таковского деДектива)))))))) он в детективах Чейза Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я угадала одну загадку!!))) Лампа молодец)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 он в детективах Чейза Батюшки-светы)))))Это какой-то широко известный в особо узких кругах ДеДуктив))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я угадала одну загадку!!))) Лампа молодец)) Лампа и какую же? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Батюшки-светы)))))Это какой-то широко известный в особо узких кругах ДеДуктив))))))) ну дык наш сосед))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Голосовалка http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96421 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 и вы еще называете себя сыщиком?)) Тем самым вы доказываете что просто валите украденное на меня но не вышло видите))) Я посмеялся последним))) Жаль.. возвращаю ваше яичко.. дырка от циркуля заживет.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 не пали себя еще первый день))) Именно.. и уже есть подозреваемый.. Чувствуется, что мафия воодушевлена победой в прошлой игре, но я бы не советовал им особо расслабляться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жаль.. возвращаю ваше яичко.. дырка от циркуля заживет.. Дырка от циркуля на яичке не заживет, а значит тут на лицо факт обмана. Кому этовыгодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Именно.. и уже есть подозреваемый.. Чувствуется, что мафия воодушевлена победой в прошлой игре, но я бы не советовал им особо расслабляться.. Так ведь, ты был мафией в прошлой игре))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Именно.. и уже есть подозреваемый.. Чувствуется, что мафия воодушевлена победой в прошлой игре, но я бы не советовал им особо расслабляться.. Сяндя мянимля идюн))) Дырка от циркуля на яичке не заживет, а значит тут на лицо факт обмана. Кому этовыгодно? Вот вы поняли а он не понял)) Так ведь, ты был мафией в прошлой игре))) Сагол Эркюль)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts