CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Приятного аппетита всем нам)) Мафия мафией, а обед по расписанию)) Эркюль Пуаро.mp3 и тебе )) я тоже пойду )) обожаю эту мелодию )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Сага Норен c вами)) читаю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 еще одна п-п-п-прелестная леди Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Где Мисс Хадсон?? Нужно мою трубку заполнить табаком Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Фандорин,вы заика? Я могу посоветовать вам обратиться к моему другу Ватсону,он излечит ваш недуг) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вы уверены, что я рассуждаю, как Амелия? ... Вы хотите сейчас обидеть даму? (( Мое скептическое отношение к дамам общеизвестно конечно, но к вам оно не применимо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Где Мисс Хадсон?? Нужно мою трубку заполнить табаком Шустряк ахтарырсан мафия?)) Ну как, опять друг против друга будем голосовать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ниро,я пока понаблюдаю,в прошлый раз моя интуиция мне помогла,посмотрим,что в этот раз она мне нашепчет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Обычно вы бываете более активным Шерлок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Питер маф. Убейте его. кто такой Питер?) Питер Паркер?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Не теряйте больше яйцо или вы еще намерены терять его и искать у других крича что ОН МАФИЯ )))) Обещаю, больше не буду.. впредь за хозяйством глаз да глаз.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Фандорин,вы заика? Я могу посоветовать вам обратиться к моему другу Ватсону,он излечит ваш недуг) Шерлок. Вы правильно заметили, я з-з-заика, особенно когда общаюсь с женщинами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) кто такой Питер?) Питер Паркер?) думаешь, Питер нам страшнее или Джейн? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вернувшись с обеда я обнаружил, что из моей тумбочки пропала пачка порошка для снятия отпечатков пальцев.. Эркюль, я знаю это были вы! Раскусить вас было совсем несложно ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мое скептическое отношение к дамам общеизвестно конечно, но к вам оно не применимо.)) Весьма польщена )) Вернувшись с обеда я обнаружил, что из моей тумбочки пропала пачка порошка для снятия отпечатков пальцев.. Эркюль, я знаю это были вы! Раскусить вас было совсем несложно ) Мон ами, мне не нужен никакой порошок для пальцев. Я действуя исключительно с помощью своих серых клеточек и наблюдательности. Например, позволим себе допустить, что Вы, действительно, меня раскусили. Расскажите, каким образом? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мон ами, мне не нужен никакой порошок для пальцев. Я действуя исключительно с помощью своих серых клеточек и наблюдательности. Например, позволим себе допустить, что Вы, действительно, меня раскусили. Расскажите, каким образом? Вы использовали мой порошок в качестве пудры на своем лице! При использовании обычной шпаклевки ваше лицо выглядит белее Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Возмутительное объяснение! Пудра на мужском лице. Фи! Это не только не делает чести Вашему методу, это ещё и бросает на Вас густую тень подозрений. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Скиньте маску, Пуаро. Я видел ваш истинный облик! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Скиньте маску, Пуаро. Я видел ваш истинный облик! без шляпы и усов? )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет приятели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Это моя молодая фотография)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет, Коломбо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ну ты совсем не постарел.. разве что усы приклеил и наряд поменял ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет усатик))))сегодня немного припоздал я ,плащ с химчистки забирал чтобы быть тут шикарным парнем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет усатик))))сегодня немного припоздал я ,плащ с химчистки забирал чтобы быть тут шикарным парнем))) Попался! Вот я тебя и поймаааал... плащ он забирал, понимаете ли Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Попался! Вот я тебя и поймаааал... плащ он забирал, понимаете ли да плащ))))и в чем меня подозреваете сер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 очень, очень несдержанный молодой человек. мы с Гастингсом не привыкли к таким фамильярностям. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я вычислил еще одного мафиози... Это Тестер, с его отвлекающей темой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Это настоящая мафия. А мы ищем игровую)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Это тот блондинчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Господин Патрик, а Вы весельчак )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 да плащ))))и в чем меня подозреваете сер? Меня, значит, в туалет без сопровождения не отпускают, а вы здесь спокойно по химчисткам разгуливаете.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Обычно вы бываете более активным Шерлок.. Это всего лишь вторая по счету игра с вами))) вы уже успели о моих привычках узнать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Шерлок. Вы правильно заметили, я з-з-заика, особенно когда общаюсь с женщинами Я не женщина,смею вас заверить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts