West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Добрый день.Извините за беспокойствие Я все таки решилась написать вам. Мы каждую неделю проводим Dating быстрые знакомства. (Участников, как правило, подбирают по равноценным социальным группам. Некоторые организаторы вводят возрастные ограничения. На классическойспид-дейтинг–вечеринке каждый участник будет иметь 10–15 встреч тет-а-тет с представителями противоположного пола. Девушки размещаются за столиками с номерами. Мужчины через каждые 3–7 минут последовательно пересаживаются от одной девушки к другой. После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. Далее организаторы сравнивают «карты симпатий», и, в случае совпадения «+», рассылают контакты участникам.) Мыпроводим такие мероприятия в известном и модном клубе Otto в центре Баку. У нас будут конкурсы, танцы, и обязательно вкусные призы. Мероприятие состоится в субботу, в 7 часов вечера. Вы можете прийди с подругой. Если хотите прийди, я вас добавлю в список участников. Билет стоит всего 5 азн ( Для девушек 5 азн, для парней 15 манат) Строгий фейсконтроль, русскоязычная среда. Можете прийди с подругой. Я как раз соруководитель нашего проекта.Категория: Девушки 22-32, парни 25-35 лет Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Что думаете об этом? Пошли бы туда буть вы свободны? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 мне можно не отвечать)) возраст уже не тот Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ой, простите .... ещё не тот))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) мне можно не отвечать)) возраст уже не тот А если бы возрастных ограничений не было? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 почему она пишет ПРИЙДИ ? а для чего это делается ?? если для знакомств ,то какая проблема познакомиться людям от 22 до 30лет ? как раз проблемы начинаются потом .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 да нет, не пошла бы. я не люблю незнакомые места и компании .... вот, на собирун даже сомневаюсь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 я не думаю, что это нехорошая идея ... Тем, у кого проблемы есть, она вполне может подойти. Тот же сайт знакомств, но без надоедания, и в реале. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 да нет, не пошла бы. я не люблю незнакомые места и компании .... вот, на собирун даже сомневаюсь. Это плохо и говорит об очень ранимой натуре...) Надо быть пожеще к людям..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я бы с удовольствием пошел, но не примут, не тот возраст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Может меня проведешь по блату? Я бы загримироваться попробовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Это плохо и говорит об очень ранимой натуре...) Надо быть пожеще к людям..) как пожесче? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 почему она пишет ПРИЙДИ ? а для чего это делается ?? если для знакомств ,то какая проблема познакомиться людям от 22 до 30лет ? как раз проблемы начинаются потом .. Если бы был знаком то обязательно спросил) но суть не в этом. Эта практика существует в некоторых странах уже давно...вот решили и в Баку устроить для самых стеснительных) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Вест, она сказала: "я, все-таки, решилась написать Вам". Откуда она взяла, что ты стеснительный? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Вест, она сказала: "я, все-таки, решилась написать Вам". Откуда она взяла, что ты стеснительный? Да не писала она мне)) я с другого ресурса скопировал)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 )))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Как вы думаете сколько форумчан будет в субботу в 19 00 в Отто баре?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 как пожесче? Надо жестко пресекать любые возможности покушения на свою душевную организацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Как вы думаете сколько форумчан будет в субботу в 19 00 в Отто баре?)) \я уже билет заказала на самолет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Как вы думаете сколько форумчан будет в субботу в 19 00 в Отто баре?)) В баре не знаю, но снаружи наблюдатели найдутся))))))))) Ну ты проведешь меня туда нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Надо жестко пресекать любые возможности покушения на свою душевную организацию)) Больше! Больше Зяхрмара!)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 \я уже билет заказала на самолет )) Как раз кстати) а то нас с Ахмедогой туда без дамы не впустят)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Надо жестко пресекать любые возможности покушения на свою душевную организацию)) * и вот тут Амелия зависла окончательно ... Как вы думаете сколько форумчан будет в субботу в 19 00 в Отто баре?)) все))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Вест, судя по тому, что ты молчишь, ты не хочешь да брать меня с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Вест, судя по тому, что ты молчишь, ты не хочешь да брать меня с собой? Почему не хочу)) просто у меня там нет никакого блата да и не уверен что пойду туда)) я не просто стар) я супер стар! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) Почему не хочу)) просто у меня там нет никакого блата да и не уверен что пойду туда)) я не просто стар) я супер стар! Ейибдю э сянинчюн, ня олар, етим огланам да... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Как раз кстати) а то нас с Ахмедогой туда без дамы не впустят)) а вы мне там зачем ? вы мне и тут надоели ,бир дя туда буду вас за собой тащить ..неее,я надеюсь на новые знакомства ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 )))))))))))))))))))))))) это же чистый мемориз, а не тема)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 а вы мне там зачем ? вы мне и тут надоели ,бир дя туда буду вас за собой тащить ..неее,я надеюсь на новые знакомства ) Надоели? Молодец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 а вы мне там зачем ? вы мне и тут надоели ,бир дя туда буду вас за собой тащить ..неее,я надеюсь на новые знакомства )Да мы тоже на новые...ты просто нам вход обеспечь а потом каво хош ищи)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Да мы тоже на новые.// кто б сомневался ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Что думаете об этом? Пошли бы туда буть вы свободны? не пошла бы., будь я молодой и свободной. Видишь ли, Вести, за 3-7 мин. о человеке только поверхностное мнение можно сформировать. Значит, так же поверхностно и судить будут, и плюсики вставлять. По этим случайным знакам и ложным впечатлениям и контактами обмениваться... не, не пошла бы.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 не пошла бы., будь я молодой и свободной. Видишь ли, Вести, за 3-7 мин. о человеке только поверхностное мнение можно сформировать. Значит, так же поверхностно и судить будут, и плюсики вставлять. По этим случайным знакам и ложным впечатлениям и контактами обмениваться... не, не пошла бы.. Эдик,джаным,люди по 7 лет встречаются ,потом обручаются и еще 5лет обрученными ходят ,потом женятся и кердык,разводятся . я к тому что повезет с выбором или нет - это как арбуз.Пока не порежешь -не узнаешь. Хоть через 7лет разрежешь арбуз ,хоть через 7минут.. так что я уже в самолете ,но кажется не успеваю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) вот в Баку я бы туда не пошла ни за что .отношение изначально как к женщине неприличного поведения ...а в Москве может быть пошла бы ,это весело же ) конечно никаких отношений там не хотела бы потом,а так чисто посмеяться с подружками.вообще идея хорошая для Москвы .люди работают постоянно ,поиск партнера затруднителен ..а тут за один раз куча народу . все -таки люблю Азербайджан за гендерный принцип ,девочкам -5,мальчикам -15))))) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Kerriqerxard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts