intanella Опубликовано: 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2019 В 29.06.2019 в 22:09, DEZERE сказал: Я уже то же стала в лифте в Баку себя разглядывать,но там на половино тело видно.. Ааа, в вашем блоке в лифте зеркало есть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2019 4 часа назад, intanella сказал: Ааа, в вашем блоке в лифте зеркало есть?)) Нет....есть там куда я хожу к косметологу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2019 6 часов назад, intanella сказал: Ааа, в вашем блоке в лифте зеркало есть?)) у нас такое зеркало что в одном ноги виды ,в другом голова,в третьем туловище Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2019 теперь такие фото буду выкладывать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2019 10 часов назад, A... сказал: теперь такие фото буду выкладывать Əvvəlki liftin qədrini indi biləcəyik)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2019 17 часов назад, intanella сказал: Əvvəlki liftin qədrini indi biləcəyik)))) хяри )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2019 Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2019 Собиралась на день рождения:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2019 23 часа назад, DEZERE сказал: Я мой стиль )) я люблю так одеваться )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2019 13 часа назад, intanella сказал: Собиралась на день рождения:) завтра меня в ресторан на ДР пригласили фикир алыб мяни ня гейиним .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2019 1 час назад, A... сказал: завтра меня в ресторан на ДР пригласили фикир алыб мяни ня гейиним .. Какого типа ресторан? Я, например, так оделась, др тоже в ресторане был Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2019 20 часов назад, A... сказал: мой стиль )) я люблю так одеваться )) И я....люблю широкие брюки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2019 .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2019 . 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2019 (изменено) случайно вспомнила ,что есть новое платье, которое еще осенью купила ее и не одевала....Вроде не чего оно мне...Всем понравилось.. Изменено 4 августа, 2019 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2019 В 31.07.2019 в 12:10, A... сказал: Аришь ты нашла новый лифт с хорошим зеркалом))))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Аришь ты нашла новый лифт с хорошим зеркалом))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2019 В 04.08.2019 в 11:42, lulu* сказал: Аришь ты нашла новый лифт с хорошим зеркалом))))? есть 4 лифта в одном таки есть зеркало ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2019 но не всегда именно этот лифт приезжает.. ( 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2019 Меня наши видят в образе в Фейсбуке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2019 В 13.08.2019 в 09:49, DEZERE сказал: Меня наши видят в образе в Фейсбуке... я не бываю там инди мян галмалыйам без твоих образов ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, A... сказал: я не бываю там инди мян галмалыйам без твоих образов ?))) смотри....это я когда куда то пошла. Завтра на день рождения иду.образ покажу Балетки мои не в тему. Где в зелёном платье.я их одеваю когда за рулем. Потом выхожу из машины переобуваюсь. Изменено 22 августа, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2019 В 22.08.2019 в 16:02, A... сказал: я не бываю там инди мян галмалыйам без твоих образов ?))) Вот я в новом образе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2019 (изменено) В 22.08.2019 в 18:11, DEZERE сказал: смотри....это я когда куда то пошла. Завтра на день рождения иду.образ покажу Балетки мои не в тему. Где в зелёном платье.я их одеваю когда за рулем. Потом выхожу из машины переобуваюсь. это зеленое платье я видела, в машине где вы с девочками вселитесь ))) классный ,кстати,ролик был.Несколько раз посмотрела ) Изменено 27 августа, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2019 знаешь,зеленый обычно рыжим идет вообще мало кому он идет но тебе подошло это платье .Выигрышно подчеркивает твои достоинства Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2019 (изменено) я купила сказочную юбку.Пасла ее в буквальном смысле этого слова на Юксе и ждала скидку .И как только скидка нарисовалась купила.. завтра покажу ее вам . и еще интересное платье купила.Тоже покажу .. Изменено 27 августа, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2019 1 час назад, A... сказал: это зеленое платье я видела, в машине где вы с девочками вселитесь ))) классный ,кстати,ролик был.Несколько раз посмотрела ) Он мне сам нравится)))я за рулем ,везём невесту жениху домой, и решили развеселить обстановку....))))все на нас из машин 1 час назад, A... сказал: знаешь,зеленый обычно рыжим идет вообще мало кому он идет но тебе подошло это платье .Выигрышно подчеркивает твои достоинства Спасибо....я вообще взяла одно платье собой , но забыла, что мы за невестой поедим, надо еще платье..И мне это платье дала дядина жена,она худющая.И единственное платье-это подошло..) 1 час назад, A... сказал: я купила сказочную юбку.Пасла ее в буквальном смысле этого слова на Юксе и ждала скидку .И как только скидка нарисовалась купила.. завтра покажу ее вам . и еще интересное платье купила.Тоже покажу .. Давай..... Вчера образ моц и сегодня..У меня всегда все по-быстрому))))мне больше удобно в брюках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 Теперь и от меня лифтолуки)) Пятница и понедельник Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 28.08.2019 в 00:26, DEZERE сказал: Он мне сам нравится))) а ты классно танцуешь ,а )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 2 часа назад, intanella сказал: Теперь и от меня лифтолуки)) Пятница и понедельник Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 28.08.2019 в 00:14, A... сказал: я купила сказочную юбку.Пасла ее в буквальном смысле этого слова на Юксе и ждала скидку .И как только скидка нарисовалась купила.. завтра покажу ее вам . и еще интересное платье купила.Тоже покажу .. Прошла неделя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 Сегодня мини-пятница)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 21:46, A... сказал: а ты классно танцуешь ,а )))) Благодарю В 03.09.2019 в 23:25, intanella сказал: Прошла неделя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 (изменено) . Изменено 4 сентября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts