Веро Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 29 минут назад, DEZERE сказал: Krasota kakaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 Иду в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 21:25, intanella сказал: Прошла неделя))) а ты все такая же нетерпеливая ))) хёвсялян олсун да ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2019 5 часов назад, A... сказал: а ты все такая же нетерпеливая ))) хёвсялян олсун да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 юбка о которой я говорила.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 в эту юбку я влюбилась увидев по ТВ .Поискала в интернете и нашла .Нашла очень дорого.Буквально пасла ее когда дадут скидку .Дождалась ))) увидела на Ксении .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 ну а потом влюбилась в это платье Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 купила .. правда похоже на платье для беременных чем то,но все на работе были в восторге .. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 а так еще образы мои 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 сегодня выгляжу так 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 ну и еще 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 Все супер,мне понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Осенний пасмурный день) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Девочки красавицы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 а у нас уже холодно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 Привет девочки))) Правда надо было с каблуками( балда я ,выбросила неделю назад бежевые Чехословацкие босоножки) , но сегодня у меня длинный день , а белых сникерсов у меня нет((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 3 часа назад, lulu* сказал: Привет девочки))) Правда надо было с каблуками( балда я ,выбросила неделю назад бежевые Чехословацкие босоножки) сегодня у меня длинный день Красивое платице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Не сегодня, недели две назад))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Привет Интанелла тебе идет джинсовый стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Сегодня нет суд.процессов, встреч, так что можно расслабиться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 девочки , Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 а я что то сегодня понамешала цветов )) перемудрила ,кажись Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Gde pokajis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 вот.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 48 минут назад, A... сказал: вот.. Osnovnoy krasniy akcent na nego tak chto ne nameshala Klass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 не знаю ,красный с мятным перемешала,но мне понравилось) решила,что неплохо ) и пошла сегодня так .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Мой телефон показывет сочетания красный серый и бежевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 6 часов назад, A... сказал: вот.. А мне нравится)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Привет Лулу вот пошла бы в магазин накупила бы обновочек и показалась бы в туфельках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Эт я 2 дня назад))) поправилась и нацепила платье которое люблю)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 23 минуты назад, Веро сказал: Привет Лулу вот пошла бы в магазин накупила бы обновочек и показалась бы в туфельках Туфельки тоже тут))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Эт я 2 дня назад))) поправилась и нацепила платье которое люблю)))) поправилась или похудела ? по мне так нигде не поправилась.. что отмечаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 1 час назад, A... сказал: поправилась или похудела ? по мне так нигде не поправилась.. что отмечаем ? поправилась( на 3кг) вместо того чтоб похудеть)))))) друзья дочку замуж выдавали)))) хорошо так было)))) от души погуляли))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 19 часов назад, lulu* сказал: Туфельки тоже тут))) Те САМЫЕ ? Классно сиотрятся вкупе с платьем Гюльчатай покажи личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Те САМЫЕ ? Классно сиотрятся вкупе с платьем Гюльчатай покажи личико Полный комплект на фб Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts