Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 21 час назад, Maestro сказал: Вот потом не говорите. почему мужчины не смотрят вам в глаза Да ладно Вам В первую очередь смотрят в глаза, в лицо и потом, через пару секунд... уже на ноги У Лулу они и так отлично прикрыты, на три пальца ниже колен. так что это нормально. А вот в древнем Китае, мужчины (пардон за сленг) Тащились от ладышек и шеи девы. Вот где красота вся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 17 часов назад, Веро сказал: Kak mne bejeviy ? Pitalas sdelat selfi Вы сами тёмненькая, волосы и цвет глаз, так что светлые тона, в том числе бежевый, вам всегда будут к лицу Ну это как я вижу и понимаю красоту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 14 часа назад, intanella сказал: То самое пальто "Герасим")))) Хоть кто-то по погоде одет! Красиво, но очень однотонно всё. Может накинуть яркий шарфик, не пёстрый, но скажем так в два цвета - цвет крем-брюле и лайма. Или тепло коричневый со светло жёлтым. Или шарфик сиреневого оттенка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 9 минут назад, Yanka сказал: Я бы тоже от такого наряда не отказалась, отлично сидит!!! А можно спросить? Вы ранее так куда-то ходили или сейчас? Сейчас же вроде холодно вот так ходить... Янка это я сегодня, правда зажарилась ,у нас все еще +31))), но ничего на работе прохладно, кондиционеры работают. 5 минут назад, Yanka сказал: У Лулу они и так отлично прикрыты, на три пальца ниже колен. так что это нормально. Ты меня еще в мини не видела Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 7 часов назад, lulu* сказал: Янка это я сегодня, правда зажарилась ,у нас все еще +31))), но ничего на работе прохладно, кондиционеры работают. Доброе утро! А Вы простите Где живёте?!!! У меня сегодня за окном - 14 7 часов назад, lulu* сказал: Ты меня еще в мини не видела Вы смелая женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Yanka сказал: Доброе утро! А Вы простите Где живёте?!!! У меня сегодня за окном - 14 Вы смелая женщина На земле обетованой)))) Хочу холод, сегодня обещали понижение до 25 и дождик))) ждем)) И давай на ты))) а то старушкой себя ощущаю ))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 8 часов назад, lulu* сказал: На земле обетованой)))) Хочу холод, сегодня обещали понижение до 25 и дождик))) ждем)) И давай на ты))) а то старушкой себя ощущаю ))) Ммм, наверное ты в Пхукете или на о.Хайнань или в Санье А коли хочешь холод, тогда милостим просим в Росиию, в Сибирь или на Дальний восток))) 8 часов назад, lulu* сказал: И давай на ты))) а то старушкой себя ощущаю ))) Давай) Но чувствую, что старушкой, заблаговременно, буду скоро чувствовать я себя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 3 часа назад, Yanka сказал: Хоть кто-то по погоде одет! Красиво, но очень однотонно всё. Может накинуть яркий шарфик, не пёстрый, но скажем так в два цвета - цвет крем-брюле и лайма. Или тепло коричневый со светло жёлтым. Или шарфик сиреневого оттенка?) Queen of drama))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Но вообще я люблю монохром)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 1 час назад, Yanka сказал: Ммм, наверное ты в Пхукете или на о.Хайнань или в Санье А коли хочешь холод, тогда милостим просим в Росиию, в Сибирь или на Дальний восток))) Давай) Но чувствую, что старушкой, заблаговременно, буду скоро чувствовать я себя...))) В Израиле она)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 7 часов назад, Yanka сказал: Вы сами тёмненькая, волосы и цвет глаз, так что светлые тона, в том числе бежевый, вам всегда будут к лицу Ну это как я вижу и понимаю красоту) у меня глаза серые я так "удачно" фоторафирую что ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Сегодня)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 20 минут назад, lulu* сказал: привет Лулу, платье -рубашка -твой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 12 часа назад, intanella сказал: Queen of drama))))) Хи-хи, а я по английски уже нормально так понимаю, Учу Добавляйте яркую изюминку и будет еще прекраснее образ! 12 часа назад, intanella сказал: В Израиле она)))) Классное место)) 8 часов назад, Веро сказал: у меня глаза серые я так "удачно" фоторафирую что ничего не видно Может стоит вспышку с телефона убрать?! А у меня серо-зелёные глаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 8 часов назад, lulu* сказал: Сегодня)) Всё гармонично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 18 часов назад, Веро сказал: Kak mne bejeviy ? Pitalas sdelat selfi просто вспышку надо было отключить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 19 часов назад, DEZERE сказал: Я хотела красный кончик..пусть немного отрастет они...потом посмотрю... Но у Вас если шикарные волосы не стоит резать, у меня раньше то же были толстые и волнистые,длинные.Потом с годами все хуже и хуже и по этому мне не жалко было их отрезать тем более было каре у меня.....Но стричь у нас такие стрижки не умеют,я хотела совсем по другому ,а отстригли как барашку,я сейчас мучаюсь.Утром волосы как хохолок попугая(((( зря у тебя классный причесон пользуйся и наслаждайся пока не отросли когда отрастут ты будешь обычная ,как все.А сейчас ты стильная .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 15 часов назад, intanella сказал: То самое пальто "Герасим")))) мне очень нравится образ весь гармонично хоть и много серого на первый взгляд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 42 минуты назад, Веро сказал: привет Лулу, платье -рубашка -твой стиль да,определенно @lulu* идут такие платья-рубашки это ее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 15 часов назад, intanella сказал: То самое пальто "Герасим")))) заведи собачку, образ будет полным, а так серый идёт, не "затмевает" тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 15 часов назад, intanella сказал: То самое пальто "Герасим")))) А Муму во что была одета? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 10 минут назад, Maestro сказал: А Муму во что была одета? Муму маленькая в сумке сидит,ей одёжка не нужнО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 1 час назад, A... сказал: мне очень нравится образ весь гармонично хоть и много серого на первый взгляд Серого там только пальто и сумка)) кофта черная, брюки сине-серые и ботинки синие)) Не знаю, я люблю темные цвета) или пастельные. Яркого в гардеробе практически нет, а если и есть, то летнее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 наконец то попыталась совместить зимний верх и нежный летний низ .. не знаю получилось ли ,но мне понравилось.. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 12 часа назад, Yanka сказал: Ооо, здесь кто-то увлекается музыкой?)) Класс наверное Вы в них были не полный рабочий день! Да, волосы густые и на них уходит много времени. А так хлоп-хлоп и Усё, причёска готова да еще какая шикарная Обязательно покрасьте кончики и потом покажите нам, я уверена, что это будет чудесно смотреться!!! Я их немного отращу, потом может к новому году покрасить если мы поедим в Тагил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, A... сказал: наконец то попыталась совместить зимний верх и нежный летний низ .. не знаю получилось ли ,но мне понравилось.. Мне такой образ самой нравится . Изменено 15 ноября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Ари показала лицо! Сегодня - праздник! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 1 час назад, Maestro сказал: Ари показала лицо! Сегодня - праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 25 минут назад, DEZERE сказал: Танцуют все! ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, A... сказал: наконец то попыталась совместить зимний верх и нежный летний низ .. хорошее сочетание и цвета и фактуры ты босая или показалось мне ? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Только что, Веро сказал: хорошее сочетание и цвета и фактуры ты босая или показалось мне ? Босая.. Я дома либо босая всегда ,либо в резиновых тапках ,сланцах Часто беру омовение потому удобны резиновые Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 52 минуты назад, Maestro сказал: Ари показала лицо! Сегодня - праздник! Подумаешь))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 8 часов назад, A... сказал: Подумаешь))) Теперь осталось придти на собирун. Предлагаю в начале февраля в Москве собраться. Думаю 3-5 человек найдутся. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 16:39, DEZERE сказал: Я их немного отращу, потом может к новому году покрасить если мы поедим в Тагил. Да даже если никуда не поедете, всё равно покрасьте!!! Это будет шикарная просто причёска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts