intanella Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Но вообще я люблю монохром)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 03:30, Yanka сказал: Ммм, наверное ты в Пхукете или на о.Хайнань или в Санье А коли хочешь холод, тогда милостим просим в Росиию, в Сибирь или на Дальний восток))) Давай) Но чувствую, что старушкой, заблаговременно, буду скоро чувствовать я себя...))) Expand В Израиле она)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 01:44, Yanka сказал: Вы сами тёмненькая, волосы и цвет глаз, так что светлые тона, в том числе бежевый, вам всегда будут к лицу Ну это как я вижу и понимаю красоту) Expand у меня глаза серые я так "удачно" фоторафирую что ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Сегодня)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 09:24, lulu* сказал: Expand привет Лулу, платье -рубашка -твой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 05:11, intanella сказал: Queen of drama))))) Expand Хи-хи, а я по английски уже нормально так понимаю, Учу Добавляйте яркую изюминку и будет еще прекраснее образ! В 15.11.2019 в 05:12, intanella сказал: В Израиле она)))) Expand Классное место)) В 15.11.2019 в 08:54, Веро сказал: у меня глаза серые я так "удачно" фоторафирую что ничего не видно Expand Может стоит вспышку с телефона убрать?! А у меня серо-зелёные глаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 09:24, lulu* сказал: Сегодня)) Expand Всё гармонично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 15:54, Веро сказал: Kak mne bejeviy ? Pitalas sdelat selfi Expand просто вспышку надо было отключить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 14:12, DEZERE сказал: Я хотела красный кончик..пусть немного отрастет они...потом посмотрю... Но у Вас если шикарные волосы не стоит резать, у меня раньше то же были толстые и волнистые,длинные.Потом с годами все хуже и хуже и по этому мне не жалко было их отрезать тем более было каре у меня.....Но стричь у нас такие стрижки не умеют,я хотела совсем по другому ,а отстригли как барашку,я сейчас мучаюсь.Утром волосы как хохолок попугая(((( Expand зря у тебя классный причесон пользуйся и наслаждайся пока не отросли когда отрастут ты будешь обычная ,как все.А сейчас ты стильная .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 18:45, intanella сказал: То самое пальто "Герасим")))) Expand мне очень нравится образ весь гармонично хоть и много серого на первый взгляд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 09:45, Веро сказал: привет Лулу, платье -рубашка -твой стиль Expand да,определенно @lulu* идут такие платья-рубашки это ее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 18:45, intanella сказал: То самое пальто "Герасим")))) Expand заведи собачку, образ будет полным, а так серый идёт, не "затмевает" тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 18:45, intanella сказал: То самое пальто "Герасим")))) Expand А Муму во что была одета? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 10:37, Maestro сказал: А Муму во что была одета? Expand Муму маленькая в сумке сидит,ей одёжка не нужнО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 10:11, A... сказал: мне очень нравится образ весь гармонично хоть и много серого на первый взгляд Expand Серого там только пальто и сумка)) кофта черная, брюки сине-серые и ботинки синие)) Не знаю, я люблю темные цвета) или пастельные. Яркого в гардеробе практически нет, а если и есть, то летнее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 наконец то попыталась совместить зимний верх и нежный летний низ .. не знаю получилось ли ,но мне понравилось.. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 01:34, Yanka сказал: Ооо, здесь кто-то увлекается музыкой?)) Класс наверное Вы в них были не полный рабочий день! Да, волосы густые и на них уходит много времени. А так хлоп-хлоп и Усё, причёска готова да еще какая шикарная Обязательно покрасьте кончики и потом покажите нам, я уверена, что это будет чудесно смотреться!!! Expand Я их немного отращу, потом может к новому году покрасить если мы поедим в Тагил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 (изменено) В 15.11.2019 в 12:54, A... сказал: наконец то попыталась совместить зимний верх и нежный летний низ .. не знаю получилось ли ,но мне понравилось.. Expand Мне такой образ самой нравится . Изменено 15 ноября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 Ари показала лицо! Сегодня - праздник! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 15:08, Maestro сказал: Ари показала лицо! Сегодня - праздник! Expand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 17:02, DEZERE сказал: Expand Танцуют все! ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 (изменено) В 15.11.2019 в 12:54, A... сказал: наконец то попыталась совместить зимний верх и нежный летний низ .. Expand хорошее сочетание и цвета и фактуры ты босая или показалось мне ? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 18:29, Веро сказал: хорошее сочетание и цвета и фактуры ты босая или показалось мне ? Expand Босая.. Я дома либо босая всегда ,либо в резиновых тапках ,сланцах Часто беру омовение потому удобны резиновые Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 15:08, Maestro сказал: Ари показала лицо! Сегодня - праздник! Expand Подумаешь))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 19:59, A... сказал: Подумаешь))) Expand Теперь осталось придти на собирун. Предлагаю в начале февраля в Москве собраться. Думаю 3-5 человек найдутся. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 13:39, DEZERE сказал: Я их немного отращу, потом может к новому году покрасить если мы поедим в Тагил. Expand Да даже если никуда не поедете, всё равно покрасьте!!! Это будет шикарная просто причёска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 19:59, A... сказал: Подумаешь))) Expand Постойте. Что-то я в фотографиях выше не нашла Вас в полный рост, там где было бы видно лицо.... В 15.11.2019 в 15:08, Maestro сказал: Ари показала лицо! Сегодня - праздник! Expand Да где жееее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 12:54, A... сказал: наконец то попыталась совместить зимний верх и нежный летний низ .. не знаю получилось ли ,но мне понравилось.. Expand Без слов, просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 Знаб что было это платье, но с другими туфлями и без шарфа))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 08:40, lulu* сказал: Знаб что было это платье, но с другими туфлями и без шарфа))) Expand Очень элегантно и женственно. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 08:40, lulu* сказал: Expand красавица Лулу у тупельки к палтью очень идут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 Спасибо)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2019 Опять рубашка 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2019 Такие платья твой стиль,Лулу! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts