Колючга Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вспомнила такую тему, во время учебы, может и сейчас так не знаю, но был такой период когда все с кем то общались, строили отношения у кого-то что то получалось, у кого-то нет, но была такая тема у парней некоторых, а ты готова ради меня на все? Влюбленная девочка кивала головой и это все подразумевалось переспать с ним, типа если любишь то ты моя, так один наш друг доигрался и в конце вынужденно женился , потому что после этого девушка угрожала , что перережет себе вены, сейчас живут вроде ничего, детишки есть, но свадьба для этого парня было мучением. Нейсе. Были и такие , кто под этим все подразумевал принимаешь меня такого какой я есть, без ничего, голого студента , будешь ждать, армию, работу , квартиру пока я обустроюсь и т.п. На это легче согласиться , но 70% во время карантина парня уже спокойно выходили за приличного кандидата замуж, ну или помолвка была, и парнишки в армии ломали телефоны , страдали , ненавидели всех девушек, а потом и это забывалось. Это так примеры , которые вспомнила. А у вас было в жизни такое, чтоб просили у кого-то быть готовым на все, или вас просили ? И можете ли вы обещать кому то, что да ! Ради тебя абсолютно на все пойду, и какие пределы вашего все? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Я обещал что всегда буду рядом лишь однажды) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 нет.я так не говорила никому .наверное скучно живу ,может и не любила .Но мне так говорили ,все равно не верилось .пустослословие,хотя и приИеоа )) я понимаю ,что есть вещи на которые я не пойду ,смысл лапшу вешать мужику на уши .что касается того случая с девушкой -венорезкой.я презираю таких истеричек просто ,только из принцыпа не женилась бы на такой .человек должен отвечать за свои поступки ,а не шантажировать мужика потерЕнной девств.Поэтому парням не стоит спать с девственницами .которые дорожат этим .вот чем все кончается .не исе,я кажется отошла от темы ) а принять мужика без всего я могла бы ,но не без образования !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я всегда шла на встречу тем, кого любила, пока, наконец, до моей жирафьей головы не доходило, что никому это не нужно. Сейчас я затрудняюсь сказать, что не готова на все. Очень хочется в это верить, и это самое правильное, но, жизнь показывает, что я меняюсь только на время. У меня плохой характер. Он не защищает меня. Нельзя быть готовым на все, если для тебя не готовы на то же самое. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 На словах можно хоть луну с неба или звезду оттуда же достать,даже не используя лестницу. Другое дело надо судить по делам. Одноразовые подвиги не в счёт. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Нельзя быть готовым на все, если для тебя не готовы на то же самое. Вот это золотые слова...к сожалению иногда когда любишь хочешь отдавать не задумываясь об этом...но с опытом понимаешь что тебя просто используют... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 и это золотые слова. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ради женщины не готов на сколь нибудь серьезное, а вот от них да требую и очень много. ИМХО это правильно, что женщина должна быть на все готова ради мужчины, но никак не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я в свое время ради лбимой готов был убить человека...хорошо он не попался мне в тот момент... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Мне, нравилось девушка, ей было 17 лет, и мне тоже. Учились в институте в Москве. Но, с ней ,не общались, она меня, вообще не замечала. Но, однажды, несколько кавказцев ( дагестанцы и кабардинцы), пытались ее, и ее подружку, изнасиловать. Я, как раз был, рядом с ее комнатой в общаге. И, влез в конфликт. Вообщем, объявил, что она моя девушка. Шум, гам ,скандал. Вообщем, вызвали на разборки, чуть не прирезали -шилой. Но, обощлось, на шум все вылезли, нас разняли. Так, я познакомился с этой девушкой. И , потом, она стала моей девушкой. 5 лет были вместе, а после института поженились. А, после прожили 2 года, она устроилась на работу, там познакомилась с ее коллегой. Начала изменять, а потом, мы разошлись. Хорошо, детей не было. Я, мучился год, привык к ней сильно . Потом, встретил другую девушку, и потихонечку, отвык от нее. Вот так, мог погибнуть, из-за, своей романтики. Начитался, А.Дюма в свое время. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Мне, нравилось девушка, ей было 17 лет, и мне тоже. Учились в институте в Москве. Но, с ней ,не общались, она меня, вообще не замечала. Но, однажды, несколько кавказцев ( дагестанцы и кабардинцы), пытались ее, и ее подружку, изнасиловать. Я, как раз был, рядом с ее комнатой в общаге. И, влез в конфликт. Вообщем, объявил, что она моя девушка. Шум, гам ,скандал. Вообщем, вызвали на разборки, чуть не прирезали -шилой. Но, обощлось, на шум все вылезли, нас разняли. Так, я познакомился с этой девушкой. И , потом, она стала моей девушкой. 5 лет были вместе, а после института поженились. А, после прожили 2 года, она устроилась на работу, там познакомилась с ее коллегой. Начала изменять, а потом, мы разошлись. Хорошо, детей не было. Я, мучился год, привык к ней сильно . Потом, встретил другую девушку, и потихонечку, отвык от нее. Вот так, мог погибнуть, из-за, своей романтики. Начитался, А.Дюма в свое время. Она изменяла со своей коллегой ??? Или кто кому с кем изменил непонятно. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 А мне понятно. Она изменила ему с тем кто с ней работал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я в свое время ради лбимой готов был убить человека...хорошо он не попался мне в тот момент... Настоящий темпераментный кавказец За собой тоже замечал подобное. Мне, нравилось девушка, ей было 17 лет, и мне тоже. Учились в институте в Москве. Но, с ней ,не общались, она меня, вообще не замечала. Но, однажды, несколько кавказцев ( дагестанцы и кабардинцы), пытались ее, и ее подружку, изнасиловать. Я, как раз был, рядом с ее комнатой в общаге. И, влез в конфликт. Вообщем, объявил, что она моя девушка. Шум, гам ,скандал. Вообщем, вызвали на разборки, чуть не прирезали -шилой. Но, обощлось, на шум все вылезли, нас разняли. Так, я познакомился с этой девушкой. И , потом, она стала моей девушкой. 5 лет были вместе, а после института поженились. А, после прожили 2 года, она устроилась на работу, там познакомилась с ее коллегой. Начала изменять, а потом, мы разошлись. Хорошо, детей не было. Я, мучился год, привык к ней сильно . Потом, встретил другую девушку, и потихонечку, отвык от нее. Вот так, мог погибнуть, из-за, своей романтики. Начитался, А.Дюма в свое время. Печально и какая неблагодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Это так примеры , которые вспомнила. А у вас было в жизни такое, чтоб просили у кого-то быть готовым на все, или вас просили ? И можете ли вы обещать кому то, что да ! Ради тебя абсолютно на все пойду, и какие пределы вашего все? никогда никому ничего не обещала и не собираюсь.. и вряд ли есть человек на свете ради кого я пошла бы на ВСЕ... за детей на многое пойду,но опять же вряд ли на ВСЕ . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 А у вас было в жизни такое, чтоб просили у кого-то быть готовым на все, или вас просили ? да ,меня просили. но я сразу пресекаю такие разговоры и говорю честно - я не могу знать как я завтра поступлю. так что не проси то ,в чем я не властна. была такая тема у парней некоторых, а ты готова ради меня на все? Влюбленная девочка кивала головой и это все подразумевалось переспать с ним, заранее переспать ни один еще мужчина не просил. я считаю ,что мужчина который любит девушку никогда в жизни не поставит так вопрос. Я про наших мужчин,с нашим мышлением и воспитанием. Если мужчина такое предложил девушке она должна сделать соответствующие выводы.Он ее просто хочет использовать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я в свое время ради лбимой готов был убить человека...хорошо он не попался мне в тот момент... убить ,чтобы защитить или ответить за оскорбление ее или от ревности ?)) если ,чтобы защитить ее или честь ее ,то должна признаться ,что ради такого человека готова была бы на многое . возвращаясь к этой теме ,мы не готовы ради другого на многое ,потому что мы таких не встречали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 убить ,чтобы защитить или ответить за оскорбление ее или от ревности ?)) если ,чтобы защитить ее или честь ее ,то должна признаться ,что ради такого человека готова была бы на многое . возвращаясь к этой теме ,мы не готовы ради другого на многое ,потому что мы таких не встречали .Я любил ее. Он тоже. Он за ней ходил уже 2 года когда в ее жизни вдруг появился я. Он естественно не собирался ее оставлять. Я отступать тоже не собирался. То была новогодняя ночь. Я был на работе в ресторане. Вдруг она мне звонит что он приехал и ездит у меня на улице, делает прокрутки и сигналит и хочет чтобы я спустилась. Я знал что если я не приеду она спустится и выберет его) я взял большой нож для мяса, обмотал его чем то и спрятал за пазуху. Быстро поймал такси и приехал. Он к тому времени уже уехал. Я посторожил под ее окном пару часов и когда она пошла спать уехал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я любил ее. Он тоже. Он за ней ходил уже 2 года когда в ее жизни вдруг появился я. Он естественно не собирался ее оставлять. Я отступать тоже не собирался. То была новогодняя ночь. Я был на работе в ресторане. Вдруг она мне звонит что он приехал и ездит у меня на улице, делает прокрутки и сигналит и хочет чтобы я спустилась. Я знал что если я не приеду она спустится и выберет его) я взял большой нож для мяса, обмотал его чем то и спрятал за пазуху. Быстро поймал такси и приехал. Он к тому времени уже уехал. Я посторожил под ее окном пару часов и когда она пошла спать уехал) ясненько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 убить ,чтобы защитить или ответить за оскорбление ее или от ревности ?)) если ,чтобы защитить ее или честь ее ,то должна признаться ,что ради такого человека готова была бы на многое . возвращаясь к этой теме ,мы не готовы ради другого на многое ,потому что мы таких не встречали . Думаю не потому что мы таких не встречали, а потому что люди стали эгоистичнее, циничнее, ни любви ни дружбы давно не существует, сейчас у людей в голове столько мусора что они даже не понимают что означают эти слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Думаю не потому что мы таких не встречали, а потому что люди стали эгоистичнее, циничнее, ни любви ни дружбы давно не существует, сейчас у людей в голове столько мусора что они даже не понимают что означают эти слова. Согласен на все сто. Время романтики ушло. Сейчас другие времена и другие ценности. Если раньше, могли пойти на все ради кого-то, то сейчас брат брата убивает ,ради денег. Муж , заказывает жену, киллерам и наоборот. Сейчас, ради денег, люди готовы на все. Хотя, исключения, наверняка бывают. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я любил ее. Он тоже. Он за ней ходил уже 2 года когда в ее жизни вдруг появился я. Он естественно не собирался ее оставлять. Я отступать тоже не собирался. То была новогодняя ночь. Я был на работе в ресторане. Вдруг она мне звонит что он приехал и ездит у меня на улице, делает прокрутки и сигналит и хочет чтобы я спустилась. Я знал что если я не приеду она спустится и выберет его) я взял большой нож для мяса, обмотал его чем то и спрятал за пазуху. Быстро поймал такси и приехал. Он к тому времени уже уехал. Я посторожил под ее окном пару часов и когда она пошла спать уехал) По итогам можно сказать что тебе повезло ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Мне как то девушка на второй недели отношений в любви признавалась, после первой же серьезный ссоры мы расстались с жуткой ненавистью. Слово люблю сказать легко, наверное именно поэтому я его не употребляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 По итогам можно сказать что тебе повезло )Сейчас понимаю что да. Мне вообще в жизни 3 раза везло. Если бы не везение не было бы меня сейчас. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Думаю не потому что мы таких не встречали, а потому что люди стали эгоистичнее, циничнее, ни любви ни дружбы давно не существует, сейчас у людей в голове столько мусора что они даже не понимают что означают эти слова. давайте накроемся черным одеялом и уйдем в себя или закопаемся в могилу . как можно жить так?? любовьпроблема вечная глупо утверждать что ее сейчас нет.всегда все так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 В принципе, я готов на все, но не сегодня, потому что, живот болит. А, вот завтра, будет видно. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 давайте накроемся черным одеялом и уйдем в себя или закопаемся в могилу . как можно жить так?? любовь проблема вечная глупо утверждать что ее сейчас нет.всегда все так и было Не согласен. Вы считаете и равняете мировозрение, воспитание, понимание прошлого с нынешним бардаком? Я говорю о массовой деградации молодежи в частности что откликается и в теме отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts