Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 моя ставка - Скорпи ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 кто угадает победителя что получит ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 а моя ставка Мия)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 кто угадает победителя что получит ?))) надеюсь это решит Вест) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Думаю победит Скорпи) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ай балам ,Маэстро и Беррил у меня открывается как Скорпион и Стихия(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Думаю победит Скорпи) и здесь решил состязаться со мной ? вырвать у меня победу. Ни за что ! ищи другого победителя себе .Скорпи - моя версия ставка ! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ну ладно тогда Ари) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 у Ари слишком много врагов тех кого она успела обидеть,так что у Ари нет шансов.. у тебя есть третья попытка ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) а я считаю, что не надо слишком много внимания акцентировать на том, чтобы понять кто и как голосовал, армреслинг не момент истины таковы правила, что нужно выбирать одного из двоих, но аутсайдер при этом не становится нелюбимчиком, для меня в принципе ничего не изменится в отношении к форумчанам, я и так их хорошо знаю))) Cогласна..., проще надо быть в таких играх... Вот я Cкорпи все равно люблю...))) Наверное возьмусь за монетку если останутся все девочки. Вот где мне будет сложно... у Ари слишком много врагов тех кого она успела обидеть,так что у Ари нет шансов.. А..., ты же лидируешь в своем поединке... Так что Веста "ошибка" с грyппами, может стоить ему "вылета" Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Для меня честь проиграть победительнице ВА) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) Какое счастье, что моя монетка оказалась такой дальновидной. Оставлю ее себе, как счастливую. Крузи, Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 кажется моя ставка не сыграла )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 (изменено) Итак дальше проходят Скорпион Амелия Ари Лоббист Беррил Интанелла Касл И победитель пары Ахмедага - Ангел Бенокристе Изменено 24 декабря, 2014 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жаль, Вест, уступил дорогу в 1/4 финала. Буду, дальше болеть за- АРИ. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Буду, дальше болеть за- АРИ.я тоже) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А дальше как пары распределяться будут?)) Голосовать уже сложнее будет( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 1-3 2-4 5-7 6-8 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 1-4 Финала А... - Беррил Интанелла - Скорпион Касл - Лоббист Амелия с победителем пары Ахмедага - Ангел Бенокристе You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ой дааа .... первые две пары ужасны!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Чем дальше в лес тем больше дров) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ой дааа .... первые две пары ужасны!)) да ,плюс и я обидчивая ,и Берр.. бах гёр нейнирсян ))) монеткой нас не обманешь.Придется делать выбор ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 гагой гашмар )))))))) Нелли, мач)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ой дааа .... первые две пары ужасны!)) ты с Ахмедага тоже не сахар группа. надо нам разделиться..женщины за тебя ,мужчины за него чтоб голосовали )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ты с Ахмедага тоже не сахар группа. надо нам разделиться..женщины за тебя ,мужчины за него чтоб голосовали )) ))))))))) так, значит не проголосуешь за Ахмедага? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 так, значит не проголосуешь за Ахмедага? ))))))))) кто будет в меньшинстве за того и буду голосовать в этой группе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 да ,плюс и я обидчивая ,и Берр.. бах гёр нейнирсян ))) монеткой нас не обманешь.Придется делать выбор ) автокилл)))) ты с Ахмедага тоже не сахар группа. надо нам разделиться..женщины за тебя ,мужчины за него чтоб голосовали )) это то есть как так? разве не явно кто должен победить? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Амеля, судьба нас свела в неравном поединке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 да уж) это воистину так)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Небесные силы благоволят нам... нельзя упускать такой шанс...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 конечно!) я уже приготовила два монохромных листочка для списка голосующих на нас правильно и не правильно ))) а ты?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я вообще-то думал, что для начала лучше в кино сходить))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts