lobbist Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Давайте не переводить тему в русло "сам дурак", ибо тема совсем не об этом. А если углубиться, то мужчина это самец гомосапиенса, а женщина самка. Даже в животном мире самки идут за сильным самцом, который способен обеспечивать стае безопасность и еду. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Считаю, что это и есть ответ на вопрос. Достаток влияет в первую очередь на самого человека, и укрепляет его уверенность в себе. Отсюда и все вытекающее из этого, отсюда появление интересного общества этого человека. Человек начинает верить в себя, перестает считать себя хуже других, и к нему тянутся. Этого можно достичь и без достатка, но, для этого нужны колоссальная уверенность в себе, душевные силы, и та же самая вера в то, что все материальное обязательно будет достигнуто в будущем. И, если в первом случае, человек может быть как хорошим, так и плохим, так и средним, и ещё 50-ти разных оттенков, то во втором, это или хороший человек, верящий в добро, или злой и расчетливый циник. Хороший пост...соглашусь You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) А если углубиться, то мужчина это самец гомосапиенса, а женщина самка. по сути да. но мы ведь о другом. В животном мире самка идет за сильным самцом чтоб он ее защищал и кормил.В мире людей все также.Только в мире людей давно женщина под защищал и кормил понимает не то чтоб он пошел в лес и убил медведя и притащил тушу домой ,а заработал и купил на эти деньги хлеб . как не крути возвращаемся к тому что мужчина имеет вес ,ценность в глазах общественности если зарабатывает.. если при этом он еще и хороший ,порядочный ,честный и т.д. тогда он не только мужчина ,но и Человек )) Изменено 26 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) понимаешь как ,легко быть женщиной ,мужчиной , сложно быть человеком. (Настоящая Женщина или Настоящий мужчина) я о том ,что просто мужчиной чтоб быть надо только уметь зарабатывать. И достаточно чтоб в постели был хорош. Просто женщиной чтоб быть нужно уметь привлекать мужчин и иметь способность к деторождению. Больше ничего не требуется ни от одной стороны ,ни от другой. но ...пресловутое НО. Женщине нужен не только Человек рядом .Ей нужен чтоб он был и Мужчиной.То есть тот кто заработает.Если бы ее устраивал просто ЧЕЛОВЕК рядом..она могла бы спокойно жить и с женщиной,согласись.Также и мужчина. ПС: одним словом хорошо когда ты не просто человек ,но еще и мужчина/женщина и наоборот - хорошо когда ты не просто мужчина/женщина,но и человек. Что не всегда встречается в одном лице. не знаю смогла ли донести свою мысль..я иногда так много пишу что сама в конце себя не понимаю )) Изменено 26 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 видишь ли в чем дело, нынче у них кроме эНтого предлагать нечего. кризисди де .. ешитмемисен? нош баша душмурсен?..) нет ,проблема современного мужчины в том что он может предложить.Но почему то не хочет. то ли мы виноваты сами в этом ,то ли они стали какими то меркантильными и жадными ..не знаю.Пока ответа у меня нет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 А..., Мужчина никому и ничего не должен. Это вытекает из равноправия - которого добились женщины. у каждого свое мнение.Уважаю ваше ,но я лично считаю что должен. Если он хочет чтоб она была ему должна, хочет чтоб она подчинялась и уважала его он должен ей.Должен в смысле в обмен на это что то предложить.Не бывает уважения по умолчанию. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 И слабый пол должен признавать один факт: слабый пол слабее , прежде всего , не физически . Имется в виду слабее умственно и посему не надо словесных капканов ) и ?? предположим что я признАю ,что мы слабые и умственно .Какое вообще это имеет отношение к теме ? ) мы говорим о признании мужчин и что он должен делать чтоб быть в "цене" .. (только поймите слово "цена" в данном контексте правильно.Еще один ваш пост какие мы меркантильные я не выдержу) ПС: вы не вы были бы если б не спели старую песню о главном ..с вами о чем не говори все заканчивается тем что все бабы дуры )) ПС: умственно слабый человек вряд ли способен расставлять словесные капканы Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Я вот о чем... Становлюсь старше, естественно материальный достаток растет, здоровый цинизм наличествует, от того юмор кавказский с подтекстом выпирает. Одним словом Карлсон в самом расцвете сил. И что я стал замечать, успех у дам, особо даже делать нечего. Это мода такая на взрослых в Москве что ль... У кого как в этом плане, имеется виду в ваших географических широтах. Только просьба без пошлости и интимных подробностей. Лично я, как представитель молодого поколения женского пола, считаю, что все дело в голове у этих девушек. Да, можно посмотреть на мужчину в самом расцвете сил, если он хорошо выглядит и уверен в себе, но ... Зачем он мне нужен? Большая разница в возрасте да и пропасть в интересах. А девушки, тем более в Москве...Это новое поколение, которое дарит свое тело и прочее с легкостью, чтобы получить лишь материальную компенсацию,свобода во всем...Это девиз) Жить стало проще, жить стало веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 А..., К теме это отношение может и не имеет. Оно имеет отношение к вашему "мужчины физически сильнее..". Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Мужчины сильнее женщин больше математически,чем физически. Надеюсь так яснее.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Мужчины сильнее женщин больше математически,чем физически. Надеюсь так яснее.) и..? значит ли это что женщина по умолчанию будет его уважать и считаться с ним ? приведу более простой пример : кто то из мужчин сильнее и умнее вас. И что ? вы унижаетесь ,пресмыкаетесь перед ним ? уважаете его ,если он не достоин того ? или подчиняетесь ему ? нет. Но вы все это делаете в том случае если он вам что то дает - работу ,например.Даже если он вам не нравится ,вы это делаете .Вы вынуждены уважать его ( хотя бы для вида) или должны уйти ,не правда ли ? такова же ситуация с женщиной. Она по умолчанию мужчину уважать и считать выше себя не будет только потому что он сильнее , умнее ,или потому что он мужчина. Но если он ее содержит ,тогда ей приходится считаться с ним даже если он того не достоин. Либо уходит от него .. надеюсь такой пример будет проще усвоить ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) знаю многих мужчин которые женятся и считают что жена обязана подчиняться и считаться с ним.По умолчанию.Видите ли я сильнее физически ,хотя бы поэтому ? ! или я умнее .. или просто -напросто я мужчина.. все это хорошо и прекрасно.Хотеть не вредно.Хотеть и требовать можно что угодно. Но факт остается фактом..женщина какое то время (год -два -три -пять) будет считаться с мужчиной.Но если все это время он не будет зарабатывать ,каким бы умным сильным он не был она его пошлет.Или просто перестанет с ним считаться.. не знаю как можно этого не понимать .. или она ничего из себя не должна представлять , или она должна быть святой чтоб такого признать выше себя вообщем устала я объяснять очевидные вещи. ПС: надо признать я рада что вы такого мнения высокого о женщинах.Что она просто так мужчине подчиняется ,уважает его только потому что он мужчина ) Изменено 26 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 А кто сказал подчиняться? Ж подчиняется М только в одном случае -если она сама это хочет и ей это нравится. Во всех иных случаях это обман ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Кстати, вы женщина только для того мужчины , кто вас таковой признает. А так абстрактно можете обо всех мужчинах женщинах рассказывать от имени женщин. Но это будет не женское мнение, а лично Ваше и лично сугубое. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) Кстати, вы женщина только для того мужчины , кто вас таковой признает. то же самое можно сказать о вас.. вы мужчина только для той кто вас таковым признает.. А так абстрактно можете обо всех мужчинах женщинах рассказывать от имени женщин. Но это будет не женское мнение, а лично Ваше и лично сугубое. а где я говорила что это не мне мнение ,что это закон ? я как раз везде добавляю -я так думаю ,мое мнение ,мне кажется ...делая акцент что это мое личное наблюдение .. человек всегда судит по своему окружению.Особенно противоположный пол ! . Изменено 26 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Однажды, очень давно, девушка предложила помериться силами. Реально. Я тогда футболом занимался, на воротах стоял. И во время тренировок несколько легкоатлеток собирались за моими воротами и всю тренировку пытались меня отвлечь. Что тольео в ход ни шло) и стоны, и ахи, и падания в обморок,, одна даже додумалась обьявить , что она ждет ребенка, а отец -Я!!)))) Ну..я был неумолим)) потом она предложила мне побороться, и реально накинулась на меня..)) причем, очень даже активно. Смешно было всем, когда я закинув ее на плечо, побежал мяч выбивать от ворот))) Причем, она все это время, реально со мной боролась) к чему я это.. Девочки, хотите повелевать мужчинами, будьте настолько беззащитными, чтоб мужчина не мог остаться равнодушным) силой мышц, голоса, воли, вы всегда будете висеть у мужчины на плече, вниз головой))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Однажды, очень давно, девушка предложила помериться силами. Реально. Я тогда футболом занимался, на воротах стоял. И во время тренировок несколько легкоатлеток собирались за моими воротами и всю тренировку пытались меня отвлечь. Что тольео в ход ни шло) и стоны, и ахи, и падания в обморок,, одна даже додумалась обьявить , что она ждет ребенка, а отец -Я!!)))) Ну..я был неумолим)) потом она предложила мне побороться, и реально накинулась на меня..)) причем, очень даже активно. Смешно было всем, когда я закинув ее на плечо, побежал мяч выбивать от ворот))) Причем, она все это время, реально со мной боролась) к чему я это.. Девочки, хотите повелевать мужчинами, будьте настолько беззащитными, чтоб мужчина не мог остаться равнодушным) силой мышц, голоса, воли, вы всегда будете висеть у мужчины на плече, вниз головой))) lobbist, все так и делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts