West Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 (изменено) Итак определились полуфиналисты виртуального армрестлинга 2014. Это: Пара 1 Скорпион - Castle http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96577#entry3169810 Пара 2 Амелия - Беррил http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96578#entry3169811 Изменено 27 декабря, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Как я дошла до 1/2...?)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Шутя)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Какое счастье, что мне не нужно голосовать в паре Скорпи-Беррил )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Я против обеих проголосовал)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Полуфинал, обещает быть- интересным. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Шутя)) В поединке со Скорпи мне шутки не помогут....)))) Какое счастье, что мне не нужно голосовать в паре Скорпи-Беррил )) Только если победишь Берр..., иначе они встретятся в финале и уже не отвертеться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Про финал то я и не подумала )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Какое счастье, что мне не нужно голосовать в паре Скорпи-Беррил )) Тебе повезло)))))) самый сложный выбор для меня, но бросать монетку не буду, выбор сделаю осознанно))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Нелли, мач)) Касл, давай пошутим пока ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Нелли, мач)) Касл, давай пошутим пока ))))) Давай...) Скорпи, у тебя есть "враги" на форуме? Начну "интриги" плести ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Касл, займусь этим немедленно)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Касл, займусь этим немедленно)))) Уж постарайся... У тебя несколько дней.... Хотя на что я надеюсь..... Сама писала Скорпи очень к себе располагает. Иногда кажется...,,ну не возможно быть для всех хорошей..... А нет...., у нее это получается как-то... Раскрывай секрет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Касл, это был запланированный план ради армреслинга))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 В паре Скорпи -Касл буду монетку бросать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Я тоже бросил)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Бросай )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 В паре Скорпи -Касл буду монетку бросать)) Нелли, одолжи у Веста монетку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Нелли, одолжи у Веста монетку )))) ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Нелли, одолжи у Веста монетку )))) Если возобновишь игру Нарисуй кино,может и одолжу))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 В паре, Скорпион - Castle, гадал на картах. Выиграла -Скорпион. В паре Амелия- Berry, хотел по гадать на кофе, но кофе-сгорел. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Бросил монетку, в паре Амелия-Berry. загадал, будет орел- Амелия, решка- Berry, а монета, упала и встала на ребро, что делать? кто выиграл? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Я, кстати, болею в полуфинале, за двух девушек, но не скажу о ком. Так как, до этого, за кого, я болел, все проиграли. Теперь, чтобы не сглазить, я промолчу, посмотрим, что получится. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Остроумие зашкаливает, однако Нелли, Касл не успеет возобновить "Нарисуй кино", так что думай....))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Если возобновишь игру Нарисуй кино,может и одолжу))))) Утром "деньги" , вечером "стулья"...))) Можно и наоборот..., но "деньги" вперед )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Скорп, а меня тут шантажируют за тебя голосовать =) ага-ага =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Боже мой))) кто тебя шантажирует и чем?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Утром "деньги" , вечером "стулья"...))) Можно и наоборот..., но "деньги" вперед )))) Лучше действовать))) видишь, за меня даже шантажируют))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Скорп, а меня тут шантажируют за тебя голосовать =) ага-ага =) Ябеда))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Ябеда))))) межпрочем, после того, что я узнала сегодня, я б за тебя не голосовала )))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Как хорошо, что я в этих конкурсах не участвую) Тут такая конкуренция катастрофическая и такие люди приятные, что можно за каждого противника собственный голос отдавать)) Я бы каждого победителем делала - каждый по-своему хорош... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Как хорошо, что я в этих конкурсах не участвую) Тут такая конкуренция катастрофическая и такие люди приятные, что можно за каждого противника собственный голос отдавать)) Я бы каждого победителем делала - каждый по-своему хорош... Золотой ты человек) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Золотой ты человек) Бриллиантовый) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Бриллиантовый) Если бы не прихоть Веста, вместо меня была бы ты )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Если бы не прихоть Веста, вместо меня была бы ты )))) А?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts