Maestro Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Скоро будет день рождения одной из самых замечательных форумчанок, Модератора раздела Поздравлений, нашей несравненной Гюлиньи ! И чтоб быть первым, я решил немного опередить события,открыть топик за 2 дня, зная заранее, что страниц здесь будет немало, чтобы никто не опоздал... ) Много говорить не буду,(не умею), просто посвящу ей скромные стихи ============== Последний майский день... Для нас всегда , как праздник, Весна ушла - мы рады, Скажите, где тут связь? Отметим дату эту, в календаре мы красным, Ведь в этот чудный день Родилась ты - ГЮЛЬЯЗ! Талантлива, стройна, Ума на сто пудов, Достоинствам нет счета, (Отмечена плюсАми) Баку твой дом родной, У ног твоих Ростов, И дядя скромно ждет, Когда ты будешь с нами... ========================= Поздравляю! . Остальное скажут форумчане... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 С Днем Рождения , самая сладкая девочка.!!!!!!! Улыбок тебе в каждой капельке росы, слез от счастья в каждой капле дождя, теплых лучей солнца , нежность матери и опору отца, сильного плеча любимого и громкий смех детей! Люблю тебя очень сильно и с нетерпением жду, когда сдашь свои занудные экзамены и приедешь ко мне)))) Счастья, успехов во всех твоих делах, огромной ,взаимной и чистой как родник ЛЮБВИ тебе. Живи и радуйся каждой минуте своей жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Пусть в жизни будет не легко И не всегда судьба послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби светло и простодушно. Пусть на пути твоем не будет зла, Пусть зависти и ревности не будет, Хочу я пожелать тебе добра Пусть жизнь твоя счастливой будет! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! С нежностью, твоя непослушная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Гюля! Поздравляю...Счастья,любви,успехов и крепкого здоровья тебе,твоим близким и родителям... Всегда оставайся такой веселой,красивой и любимой....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Маэстро опередили меня . Я ещё хотел вчера повесить этот топик , но это могло бы показаться смешным повесить за 3 дня вперёд . Ну ничего . Гюля поздравляю тебя с этим Днём . Желаю всего всего самого наилучшего , радости , любви . Арзуларыва чатасан . О, прекрасная Гюлинья! В плен сердца берешь мгновенно! Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! То-то мне с тобою жарко! Hо сгореть совсем не жалко. Лучше ярко жить с тобой, Чем размеренно - с другой. Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем! Отмечая именины, Мы хотим, чтоб исполнимы Были все твои мечты, - Всех чудес достойна ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 (изменено) Изменено 29 мая, 2003 пользователем KA3AHOBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Дай Бог Гюле всего самого самого, счастья, мира, любви, счастливого замужества, заболивого и любящего мужа, здоровых детей, родителей-долгожителей, и прочего прочего прочего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Gulinha, pozdravlyayu tebya !.. Jelayu tebe samogo xoroshego ,samoe svetloe v etoi jizni.. Ya obratila vnimanie :ti vsegda otlichaeshsya optimizmom,veselim nastroyem ),day Bog chto bi vsegda tak bilo, uzpexov tebe vo vsem ... Kisss you:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 2 Maestro: Дорогой мой Маестро - Ильгар, самый любимый и самый родной мой форумский ДЯДЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) СПАСИБО тебе за этот пост, я в шоке, совсем не ожидала получить поздравления так рано.))) Но от этого еще приятнее, Машалла. Целую и крепко обнимаю. Я обязательно приеду и к тебе, и ко всем своим драгоценным друзьям - Бакылыаровцам ! Сейчас буду усердно сдавать сессию и сразу после нее, ИншАллах, намылюсь к вам ! Отдельное спасибо за стихи собственного сочинения !!! От тебя - это лучший подарок, все взаимно ! 2 Nensi: Ай гыз, мян сяни обожать елийрям!)))Приеду, джан, дай сначала экзамены сдать- имхо - учиться - потом жениться... ;) Запасись терпением, родная, чтобы потом нам вдвоем оторваться по полной !!! Целую нежнее нежного, спасибо за цветы и картники - люблю и этим все сказано ! От стихов на глаза навернулись слезы счастья, спасибо, моя хорошая. 2 STRAJ: Во - первых, хочу поздравить тебя с назначением, коллега. ) А во - вторых, спасибо за добрые пожелания, Аллах Гойса (!) 2 КАЗАНОВА: Спасибо, брат - близнец.))) За чудесные стихи, за страстное поздравление и особенно - за прелестные цветы !!! :thumbs: Убил количеством !!! )))))))) Благодарю сердечно, всегда приятно с тобой общаться ! Эсил гардаш сян. wine11 2 Che_Guevarra: Самит, каждый раз, когда тебе слышу, одномоентно вспоминаю ролик с пивом про "настоящих мужиков" : хорошо себя зарекомендовал.))) Ты совершенно уникальный человек на форуме и, надо думать, вне его... И очень симпатичный. Спасибо, дорогой, за твои слова, уважаю и люблю тебя как друга и всегда с упоением читаю твои всегда веселые посты ! Будь !!! Хермят тебе, гардаш ! И спасибо за то, что был рядом в нужную минуту (!) 2 chernusha: Спасибо, милая, и тебе того же ! Выше нос !!! P.S. Родные мои, у меня просто нет слов, сплошные эмоции... Никак не ожидала получить поздравления так рано, и поэтому решила благодарить вас сразу, не отходя от кассы.))))))))) Тем более, что, как это обычно у меня бывает, дальше - лучше ! Но не наоборот. ;) Спасибо вам всем, друзья мои ! Вы самое ценное, что у меня есть. Читаю вас и плачу от счастья. Я вас люблю, чего же боле... © Всем сердцем ваша, Гюля. :) :D Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Gulya, pozdravlyayu tebya i jelayu ostavat`sya takoy je jizneradostnoy vsyu jizn` :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 От всей души поздравляю !!! Желаю оставаться всегда такой же жизнерадостной, веселой, любимой. Счастья тебе земного, большой и светлой любви, верных друзей и всего самого наилучшего, что есть во вселенной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Гюлинья, поздравляю, желаю здоровья, счастья и процветания!!!!! С уважением поздравляющий от всей души Гюлю, Гарун-Аль-Рашид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutshell Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Поздравляю Гюля. К сожалению знаком с тобой только по твоей писанине. К моему большому сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Цветочек Гюля ! :) :) :) Милая, я понадеялась на истинную дату твоего знаменательного дня, но увидев, уже созданный пост с поздравлениями, немного расстроилась, но не подумай, что с плохой стороны, наоборот))) Хочу от всего сердца тебя поздравить! :D Ты знаешь, я рада что, что на этом форуме у меня выдалась такая возможность встретить и познакомиться с такими очаровательными людьми, как ты! ........И вот пару тебе строчек...от всей души, и от меня лично ! Милая Гюля! Сегодня твой день. Сегодня твой праздник. От всей души, хочу тебя поздравить с этим знаменательным днем, днем твоего Рождения. В сердце моем много пожеланий для тебя. И выражу я их стихами, посвящая их тебе. Ты цветку подобна. Ты раздуешь наш взор. В сердцах ты наших рождаешь тепло и любовь. Добро твое соединяет нас. Хочу, чтоб вечностью ты была. Радости нам всем даря. Хотелось бы прижать тебя к груди Услышать стук сердца твоего Мой друг сердечный. Я буду жить в надежде, что сбудутся слова мои А пока желаю я тебе Цвести как роза! Любви надежды и всего того, что сердечку твоему угодно! Будь счастлива!!! С наилучшими пожеланиями..., Эльвира. :) :) Поздравляю! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Поздравляю!!! Счастья, Здоровья, Радости, Удачи, и всего, всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Милая, Родная моя красавица Гюля,Поздравляю тебя с этим прекрасным днём! Желаю тебе огромного счастья,здоровье,исполнения всех твоих желаний,чистого неба над головой чтоб ты всегда была так красива как сейчас.Ты знаешь как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,так вот я хочу чтоб ты не знала что такое слёзы, и на твоём прекрасном лице всегда была улыбка.Целую тебя крепко ,крепко! С уважением Летиция Каста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ой, Праздник то какой!!!!!!!!!!!! Гюленька, счастья тебе, любви огромной, радости, всегда оставайся таким добрым и светлым человечком))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Гюлинья, прими мои поздравления, в письменном виде в 2-х экземплярах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Гюлечка!!! Солнышко наше!! Поздравляю - от всей души!! Цветочек ты, ты - сама радость и само очарование!! Счастья тебе, радости, любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Tebrik tebe bliznets-xanum, счастья и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Гюлинья, от души поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю удач и исполнения самых сокровенных желаний. Оставайся всегда такой же жизнерадостной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Гюля, родная ты наша, от всей души поздравляю тебя с этим замечательным днем. Желаю тебе здоровья, счастья и оставайся всегда такой веселой и радостной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Милая это тоже для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts