Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 я тоже о типичных говорю. ударившие в религию мужчины для меня теряют что-то очень притягательное. и это что-то думаю связано именно с тем чисто мужским качеством, что и привлекает в них. упс ... таких гёндяр мян тяряфя ..потому что именно такие меня привлекают ))) Цитата Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 упс ... таких гёндяр мян тяряфя ..потому что именно такие меня привлекают ))) хорошо. а если еще и выгоду буду от этого иметь то по паре пошлю )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 хорошо. а если еще и выгоду буду от этого иметь то по паре пошлю )) зачем мне пара.Пусть будет один,но на миллион ) Цитата Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 зачем мне пара.Пусть будет один,но на миллион ) приступила к поискам. тебе волосатого или без? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 тот кто будет один на миллион ..он в любом случае устроит меня ) Цитата Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 тот кто будет один на миллион ..он в любом случае устроит меня )Выбор не маленький-если 1 на миллион,значит таких 7215 человек. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Интересно, а пьяница это типичный или это уже паталогия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Выбор не маленький-если 1 на миллион,значит таких 7215 человек. не ,он должен быть этническим азербайджанцем и мусульманином. так что круг сужается )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last Gonzales Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Мужику, получается, главное первый раз переубедить замять дело.. А дальше можно не заботиться о возможных тяжбах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 мужчина не изменил бы жене, не путайте мужика с мачо Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Мачо тут тоже не причем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Ну речь идет о мужчине в физическом понимании а не о его характере и благородстве) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts