Перейти к содержимому

Измена!

malenkaya

Recommended Posts

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Устал Маэстро от игры,

Но от измен никак не мог устать...... :gizildish:  ohmy.gif

а рифма где? :huh:

Устал Маэстро от игры,

От жизни он не уставал,

И только лишь с женой своей,

Жене своей он изменял :luv:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

на адалте есть тема об изменах жен, там многое можешь себе прояснить........ :gizildish:

Spasibo mish,no ya sovsem ne ob etom.To chto jena ne doljna izmenyat muju,vse schitayut chto eto odnaznachno, tak i doljno bit.Menya interesuyet pochemu je jenshini s etim tak legko soglashayutsa,ya schitayu chto tak ne doljno bit i vse tut :((

Маленькая , не будь столь категоричной, жизнь прожить не реку перейти, так что мы в этой жизни ни от чего не застрахованы...........не забегай вперед..............те кто говорил, больше всех нет, те и больше всего изменяли........ B) :gizildish:

Изменено пользователем Mishenok

Все мы против измен, днако, несмотря на это они существовали и будут иметь место во все времена. Надо просто помнить, что не бываeт измен на ровном месте.. Если мужчина пошёл на лево, значить ему чего-то нехватает.. эта причина может быть как физического, так и духовного плана.. И вместо того, чтобы вступат в глупые дискуссии или вступать в рукопашную с обвинениями “Ах какой ты нехороший”, нужно сесть и подумать “А все ли я ему даю? Почему он на это пошёл? Чем ему там лучше, чем здесь?"..

Не буду копаться в причинах побуждающих мужчин к изменам, скажу одно.. Истинный мужчина никогда не даст повода сомневаться своей половинке в нем.. Если даже он и сделал это, своим вниманиeм и отношениeм он должен показать что лучше неё ему никогда не найти..)

те кто говорил, больше всех нет, те и больше всего изменяли...

Mishenok, я бы сказала иначе.. Те кто больше всех говорят. что не потерпят мужской измены, те большего всего и терпят.. Часто приходилось сталкиваться с девушками, которые до замужества говорили об этом, и их парни соглашались с ними.. однако проходило какое-то время.. и даже узнав об их неверности, они закрывали на это глаза..

Malenkaya, нельзя заранее быть уверенной в том, что и ты не проcтишь его.. Если любишь его, если любишь детей (которые играют немаловажную роль в данной ситуации), то протишь и никуда не денешься..)

Изменено пользователем Соудадже

Mishenok, боюсь как бы они не тока на лево но и на право то не смогут апосля таких игр...

Добрый, измена не всегда есть замена, а если и замена то зачастую лишь временная!

И так, не выдержав шквала обвинений и морального давления в мой адрес со стороны некоторых форумчанок по поводу выше написанного , беру свои слова обратно. И вообще считаю, измену мужа преступлением против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, так же считаю целесообразным введения особого наказания в виде кастрирования на месте преступления в присутствии пострадавшей стороны, а так же ее родственников/подруг в случае их отсутствия соседей. :ph34r::ph34r::ph34r:

Плюс ко всему предлагаю после, в качестве примера остальным гулякам вывешивать эти самые предметы кастрирования на деревья с фотографиями их бывших владельцов. :gizildish:

Измену можно и нужно прощать!...но не женам а мужьям.

Я так думаю...)

Pochemu ti tak dumayesh?Razve eto spravedlivo? :((

impulse

Девушки. :luv:

А зачем мерить справедливость и наоборот?!

Главное ваша нравственность.

Я считаю, что женщина должна быть выше скандалов, разборок по поводу измены мужа.

Именно своим прощением и пониманием мы раним мужчин, за самое больное, за самолюбие, душу и т.п. ...

Ведь все равно нет мужчины, который бы обошелся без измены. Рано или поздно, ему нужно будет разнообразие, мимолетные увлечения и все такое...разве это миф?...)

И это не пустые слова.

Будьте всегда на пъедестале.

:gizildish::luv::luv:

Objection!

Ладно, халх, давайте об измене поговорим. Хорошо ли когда муж жене изменяет? Плохо ли? Ответьте мне, я никак не могу ответа найти. Вместе мы найдем его, я верю

а так же, что ты выбираешь, чтобы тебя ударили или изменили

Жена будет раскованной, супер пупер-пойдёт к более скромной (нахмурив брови типа шо такое и гЫде она этому научилась, вот б@дь да...)

сначала подумает, потом побьет, потом пойдёт

У сильного всегда бессильный виноват...........с этого нужно сперва начинать........

Мужчина оправдается, а женщина погрязнет.......

Еще Энгельс писал:

"То что для женщины является большим позором, мужчины этот позор носят с большим удовольствием"...

И вместо того, чтобы вступат в глупые дискуссии или вступать в рукопашную с обвинениями “Ах какой ты нехороший”, нужно сесть и подумать “А все ли я ему даю? Почему он на это пошёл? Чем ему там лучше, чем здесь?"..

Не буду копаться в причинах побуждающих мужчин к изменам,

противоречие))))))

Zmeya, в чем Вы видите противоречие?

Я имела ввиду, что не буду копаться здесь и сейчас, а сама себе эти вопросы буду задавать и копаться сама в себе, если Аллах горседмесин, со мной такое приключится..

С увaжением к вашей внимательности..))

Изменено пользователем Соудадже

Zmeya, в чем Вы видите противоречие?

Я имела ввиду, что не буду копаться здесь и сейчас, а сама себе эти вопросы буду задавать и копаться сама в себе, если Аллах горседмесин, со мной такое приключится..

С увaжением к вашей внимательности..))

Аллах горседмесин, da

не обращай внимания, я цепляюсь к словам)))

Еще Энгельс писал:

"То что для женщины является большим позором, мужчины этот позор носят с большим удовольствием"...

Mishka, а Мaркc что-нибудь по этому поводу говорил?)))))))))))))))

Blin a po tupeye voprosa nenashli absudit'?

Тет, неа не получилось у нас :-(

Подскажи вопрос потупее, уверен, у тебя получиться, бро, а мы все вместе обсудим :gizildish:

Тет, неа не получилось у нас :-(

Подскажи вопрос потупее, уверен, у тебя получиться, бро, а мы все вместе обсудим :gizildish:

soul,pasibki za podderjku :luv:)

Tet,nu dlya kogo to on tupoy,a dlya kogo-to net.A ti predlagay svoi zaumniye temi,mi budem tolko radi.Nu a esli tebe ne nravitsa tema,tebya nikto ne prosit otvechat na neyo :luv:

если муж сходил с друзьями в сауну и там поразвлекся это не надо считать изменой... измена это когда он содержит кого-то на стороне поддерживая постоянную связь.....

Одно могу сказать нет такого мужа, чтобы он не изменял жене.

А со словами Creationa, я вполне согласна это не измена.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

если муж сходил с друзьями в сауну и там поразвлекся это не надо считать изменой... измена это когда он содержит кого-то на стороне поддерживая постоянную связь.....

Izmena - eto samoe nizkoe i ploxoe iz vsex vidov ploxix postupkov!!!

Ne imeet znachenie ,kto komu izmenil, imenyat voobshe nelzya!

A mojno li prostit cheloveka odnaji izmenyavshego tebe???

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Саманта, странная у тебя логика........

Получается что вся измена заключена в содержании женщины........и в постоянной связи.......

А то что они часто их меняют как перчатки - это норма.......и это не измена......... :gizildish::luv::luv:

El_khan, не прощала и не прощу измену.........

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...