Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Кот Самика на ученого не походит. Никогда не додумался бы. Тем более, я СИ почти не читаю и не знаю кто там с кем это... как его.. ну вы все понял) пс. наверное эта тема лучшая на форуме. Правда, я почти никого не знаю и мне сложно отгадывать. И правда, что здесь не так много людей - несколько упрощает задачу. в целом хоть какая та разминка ума. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Эда ) она как раз рыжая ))) я не рыжая. я уже вся зеленая..от злости .. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 по поводу Розы (кста, терпеть не могу эту дуру..хоть и правду иногда глаголит) а для кого старалась спрашивается.. неценители. Сам Бог велел: плодитесь и размножайтесь! Я проводник между ним и инструментом. лишь выполняю его волю.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Кот Самика на ученого не походит. Никогда не додумался бы. а вы задайте ему какой нить заковыристый вопрос по физике .Вы не узнаете его )) и СИ там не причем.. в моих стихах сказано ,что Самик ученый все ходит по ветвЯМ кругом .. (бывает во всех разделах ) ВОТ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 кто это ? Всех женщин сразу в жены мне не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле.Весёлая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки,когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдёт к другому. А страшная - позор родному дому. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Аристократ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 можно сказать что и Аристократ ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ахмед. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Кто этот психоаналитик форума? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 конечно это Ахмедага был. особенно последний момент.."страшная -позор дому" ,убило просто когда прочла ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Коней на скаку пусть останавливают кобылы. А мне цветов, стихов и новые сапожки! про кого? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 "Вам с собой жить долго" перефразирую: Вас со мной жить вечно ) кто это? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 я голодная, плохо понимаю ,вечером подумаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 я вообще не могу я характеры не всех еще раскусила))мало общаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 "Вам с собой жить долго" перефразирую: Вас со мной жить вечно ) кто это? сама ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Коней на скаку пусть останавливают кобылы. А мне цветов, стихов и новые сапожки! про кого? ) Энджи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Энджи ? нет, не она. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 сама ? Вам со мной жить вечно. не ) кто у нас непотопляемый? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а,Самик.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а,Самик.. да ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Коней на скаку пусть останавливают кобылы. А мне цветов, стихов и новые сапожки! про кого? ) а это ты ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 йох эшши ? не, я коней останавливаю на скаку и параллельно цветы нюхаю в новых сапожках )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 йох эшши ? не, я коней останавливаю на скаку и параллельно цветы нюхаю в новых сапожках )))) да? не верю. так не бывает. одно из двух )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Загадки кончились, загадочные вы мои? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 про меня не кто не загадал еще((только про кухню не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) первую загадку сама задаю : 1.В огне не горит ,в воде не тонет )) кто это? Арбуз? АА, это загадки про форумчан. я опять ошибся. Не знаю это кто. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 про меня не кто не загадал еще((только про кухню не надо)) я загадаю про всех.. порой меня муза покидает ,кажись я ее опять обидела) но как только вернется выложу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Арбуз? эту загадку угадали уже.. это был Самик.. а у нас есть юзер такой Арбуз? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Загадка. Красивые кеды, красивая фигура.Веселая и общительная, кто это? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 эту загадку угадали уже.. это был Самик.. а у нас есть юзер такой Арбуз? ) виноват виноват не дочитал что про форумчан загадка. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Загадка. Красивые кеды, красивая фигура.Веселая и общительная, кто это? Дези .. но кеды любят ещеБлабла и Энджи.. и обе веселые. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Угадывайте !! ))) http://youtu.be/fs9lx28zmOo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Угадывайте !! ))) никаких мыслей.. подсказку давай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 сегодня дважды пыталась с работы написать загадки ,в голове что то вертелось ,но не могла .. то один подойдет ,то второй ,то надо что то важное сделать ..не нашла время короче и все вылетело из головы.. напишу что помню : Она ,конечно,хороша не спорь со мной напрасно но видишь ли ее душа настолько эпатажна что мне порою страшно ... кто это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts