Castle Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 никаких мыслей.. подсказку давай ) А ты песенку до конца послушала ? Хотя достаточно припев )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 сегодня дважды пыталась с работы написать загадки ,в голове что то вертелось ,но не могла .. то один подойдет ,то второй ,то надо что то важное сделать ..не нашла время короче и все вылетело из головы.. напишу что помню : Она ,конечно,хороша не спорь со мной напрасно но видишь ли ее душа настолько эпатажна что мне порою страшно ... кто это? Эда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Эда ? угу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 однажды в студеную зимнюю пору из форума вышла и снова вошла гляжу поднимается новая тема про то что женщинам изменять нельзя.. и что же случилось ? вы спросите дальше а то что тут кто то закинув дела с три короба нам надавал ,млин, советов как правильно надо прощать мужика.. что мужик он таков ,такова наша доля что в душу плевать нам он может всегда а наша задача забыв свое горе быть мудрой ,прощать все ,принять дурака... Про кого это? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 А ты песенку до конца послушала ? Хотя достаточно припев )))) Вест ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 однажды в студеную зимнюю пору из форума вышла и снова вошла гляжу поднимается новая тема про то что женщинам изменять нельзя.. и что же случилось ? вы спросите дальше а то что тут кто то закинув дела с три короба нам надавал ,млин, советов как правильно надо прощать мужика.. что мужик он таков ,такова наша доля что в душу плевать нам он может всегда а наша задача забыв свое горе быть мудрой ,прощать все ,принять дурака... Про кого это? ) Аристократ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Аристократ? точно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Вест ? ) Не Вест..., А..., была уверена, что ты отгадаешь сразу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Угадывайте !! ))) http://youtu.be/fs9lx28zmOo мне кажется Ахмедага Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Нет..., думала легкую загадку загадала..., а оказывается нет...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 хто же у нас не танцует)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Нет..., думала легкую загадку загадала..., а оказывается нет...(((( аааааа,Эльчино ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Tak tochno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Не вижу глаз, улыбку лишь и то не всю Прикрыв её предвстав загадкою Красиво волосы уложены в пшеничном цвете Не знаю, встретимся ль в раю Но здесь на форуме я вас узнаю.) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Не виджу глаз, улыбку лишь и то не всю Прикрыв её предвстав загадкою Красиво волосы уложены в пшеничном цвете Не знаю, встретимся ль в раю Но здесь на форуме вас узнаю.) каждая в такой красоте узнает только себя )))) но рискну предположить что это Светик . Светалон ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 каждая в такой красоте узнает только себя )))) но рискну предположить что это Светик . Светалон ? Я немного откорректировал . Убрал ошибки.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Не вижу глаз, улыбку лишь и то не всю Прикрыв её предвстав загадкою Красиво волосы уложены в пшеничном цвете Не знаю, встретимся ль в раю Но здесь на форуме я вас узнаю.) ну так Светик, нет ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 ну так Светик, нет ?)))) А что надо уже говорить кто это? ) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 ну хотя бы скажите да или нет) чтобы гадать дальше ) у нас с пшеничными волосами только Светик кажись... ну и я временами ,но себя же не могу назвать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 А наверно я с условием плохо ознакомился.))) Аришаааа, это вы .)))))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 я поняла ,просто было бы нескромно себя назвать ,а я человек скромный до ужаса )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 я поняла ,просто было бы нескромно себя назвать ,а я человек скромный до ужаса )))))) а я ужас скромный))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 ЭЭЭ... вликое дело начать, А главное закончить О ...,сказать в 2 строчках тяжело Она умна, открыта .откровенна По другому кажется и быть- то не могло, В не сферы той(!) она степенна И .что-то в ней "как надушу легло". Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Хоть сколько , но сама! Она молоденька мамА, Сама стоит, и ей подмога не нужна, Посмотришь на ней ,ну это же она! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Хоть сколько , но сама! Она молоденька мамА, Сама стоит, и ей подмога не нужна, Посмотришь на ней ,ну это же она! Нелли или Маруся ..вот в чем вопрос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 или Колючка..она тоже молодая мама.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) ЭЭЭ... вликое дело начать, А главное закончить О ...,сказать в 2 строчках тяжело Она умна, открыта .откровенна По другому кажется и быть- то не могло, В не сферы той(!) она степенна И .что-то в ней "как надушу легло". Маруся ? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) Нелли или Маруся ..вот в чем вопрос ? ДААА, Маруся!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Маруся VS Wenden Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 ЭЭЭ... вликое дело начать, А главное закончить О ...,сказать в 2 строчках тяжело Она умна, открыта .откровенна По другому кажется и быть- то не могло, В не сферы той(!) она степенна И .что-то в ней "как надушу легло". Маруся ? НЕ Маруся, Эдуся!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) продолжаем.. 1. он любит ответы ,он любит вопросы высоты он боится, ну что тут поделать? В России живет ,но в отличие от нас Он росту валюты несказанно рад ... кто это ?) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 2.Загадка. у этого юзера все вверх ногами как все закончат ,она начинает .. уж выбран и лидер и всех разгадали а она только только к игре приступает.. а это кто ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 3 загадка.. спорить в темах он мастак в пух и прах разносит посты за так но у этого ника проблемка одна - у него аллергия на буковку А .... ! женщин не любит ,почти ненавидит хоть и все что он пишет только ими и "дышит".. надеюсь узнали о ком я вы вмиг это наш добрый дядюшка .... дядюшка кто ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 НЕ Маруся, Эдуся!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) там в стихах было "что то в ней на душу легло",потому подумала на Марусю.. ну , у вас есть общий интерес -Украина ) кстати ,Патрик ,она очень рада вашему возвращению ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) 2.Загадка. у этого юзера все вверх ногами как все закончат ,она начинает .. уж выбран и лидер и всех разгадали а она только только к игре приступает.. Интанелла?))))) ( в каком то конкурсе Анны голосовала после подведения итогов)))) а это кто ?)) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Интанелла?))))) ( в каком то конкурсе Данный голосовала после подведения итогов)))) ага ..) ПС: она меня убьет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts