A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 у него аллергия на буковку А .... ! здесь как минимум можно нескольких притянуть за уши ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 ага ..) ПС: она меня убьет )) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 еще придумала про кое -кого стих ... он много читает ,многое знает и в мафию с нами порою играет форум он любит,никого не ругает даже на хамство добром отвечает рекомендациями по фильмам нАс всех снабжает. женщин обожает,о них все мечтает за каждою по очереди приударяет но есть недостаток один и простой: выпить он любит..хоть падай ,хоть стой .. кто это? ПС: он меня тоже убьет ,но что поделать - пальцы не ведают что творят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 еще придумала про кое -кого стих ... он много читает ,многое знает и в мафию с нами порою играет форум он любит,никого не ругает даже на хамство добром отвечает рекомендациями по фильмам нАс всех снабжает. женщин обожает,о них все мечтает за каждою по очереди приударяет но есть недостаток один и простой: выпить он любит..хоть падай ,хоть стой .. кто это? ПС: он меня тоже убьет ,но что поделать - пальцы не ведают что творят ))) Пусть уж если я тут, отвечу за всех)))) Ахмедага муаллим !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 еще придумала про кое -кого стих ... он много читает ,многое знает и в мафию с нами порою играет форум он любит,никого не ругает даже на хамство добром отвечает рекомендациями по фильмам нАс всех снабжает. женщин обожает,о них все мечтает за каждою по очереди приударяет но есть недостаток один и простой: выпить он любит..хоть падай ,хоть стой .. кто это? ПС: он меня тоже убьет ,но что поделать - пальцы не ведают что творят ))) Ведь можешь когда хочешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ведь можешь когда хочешь..) конечно могу !)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 и считаешь достоинством приударять за женщинами по очереди?) или это была просто рифма.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 и считаешь достоинством приударять за женщинами по очереди?) или это была просто рифма.)) не могу же только о достоинствах говорить ,недостатки у тебя тоже есть.. билясян ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) Пусть уж если я тут, отвечу за всех)))) Ахмедага муаллим !! ты прям всех сразу угадываешь ) но там еще двоих не угадала ) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 не могу же только о достоинствах говорить ,недостатки у тебя тоже есть.. билясян ))) мяним бир дяня ейибим варся, о да мяним ейисиздийимдю) и потом, ты сказала один недостаток, он пьет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) и потом, ты сказала один недостаток, он пьет..) хммм.. да ,алогичный какой то стишок получился..срочно надо переделать,что недостатка два штук )) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 хммм.. да ,алогичный какой то стишок получился..срочно надо переделать,что недостатка два штук )) Ничего, зато в рифму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ничего, зато в рифму))) и в тему..как не крути )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 и в тему..как не крути )) Главное,:-)ты явила способности, которые тебе дают возможность учавствовать в конкурсе пар) Что и требовалось доказать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Главное,:-)ты явила способности, которые тебе дают возможность учавствовать в конкурсе пар) Что и требовалось доказать.)) я попала ,короче ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 я попала ,короче ) Я всегда верил в твои скрытые возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) продолжаем.. 1. он любит ответы ,он любит вопросы высоты он боится, ну что тут поделать? В России живет ,но в отличие от нас Он росту валюты несказанно рад ... кто это ?) Так, кто-то из ребят выставлял курс валют по мимо меня.) К сожалению его я ника не помню.) Нашёл того человека L- Chino ! Он?)) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Так, кто-то из ребят выставлял курс валют по мимо меня.) К сожалению его я ника не помню.) нет ,его курс валюты не напрягает по другой причине -ему зарплату платят в долларах . дала подсказку к загадке ).. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) нет ,его курс валюты не напрягает по другой причине -ему зарплату платят в долларах . дала подсказку к загадке ).. Тогда West .))) Он по заграницам мотается.))) Ну, если и не он тогда АГА.)))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 неа )) ни Вест ,ни Ага.. в загадке есть подсказки ,читайте внимательно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Гм, кто же?) Путин?) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 )))) он не наш форумчанин ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) Видно пока от форума скрывался кто баксами занялся.) А разве валютой выплачивают зарплату? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 кому то крупно везет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) кому то крупно везет ) Несчастные , доллар падает.) Нефть дорожает. И помочь то ни чем не можем.) Сами с рублями .) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) Я его знаю? ) Ему бензин не заливал случайно 92 вместо 95.) Ари , партизанен?))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 продолжаем.. 1. он любит ответы ,он любит вопросы высоты он боится, ну что тут поделать? В России живет ,но в отличие от нас Он росту валюты несказанно рад ... кто это ?) точно Эль-Чино ^_^ еще придумала про кое -кого стих ... он много читает ,многое знает и в мафию с нами порою играет форум он любит,никого не ругает даже на хамство добром отвечает рекомендациями по фильмам нАс всех снабжает. женщин обожает,о них все мечтает за каждою по очереди приударяет но есть недостаток один и простой: выпить он любит..хоть падай ,хоть стой .. кто это? ПС: он меня тоже убьет ,но что поделать - пальцы не ведают что творят ))) Лол Лооооооуууууу! и Интанеллу легко было)) Ари, давай еще! буди музу, пусть не ленится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Нашёл того человека L- Chino ! Он?)) точно ! ) как вы его нашли? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Несчастные , доллар падает.) Нефть дорожает. И помочь то ни чем не можем.) Сами с рублями .) ну,еще неизвестно завтра что будет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 точно ! ) как вы его нашли? ))) я уже всех перебрал. даже путина заподозрил. Придётся извинятся.)) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ари, давай еще! буди музу, пусть не ленится! муза у меня капризная.. главное когда она меня посещает быть не занятой и успеть записать.Потом куда то все улетучивается.. так ,там одна загадка не разгадана.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 3 загадка.. спорить в темах он мастак в пух и прах разносит посты за так но у этого ника проблемка одна - у него аллергия на буковку А .... ! женщин не любит ,почти ненавидит хоть и все что он пишет только ими и "дышит".. надеюсь узнали о ком я вы вмиг это наш добрый дядюшка .... дядюшка кто ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 ну,еще неизвестно завтра что будет ) Завтра будет хуже чем вчера.)) по моим наблюдениям он должен чуток отступить.. Все события говорят - голос подавать рублю ещё рано.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) так ,там одна загадка не разгадана..я потеряла неразгаданную, "потерялася я"процитируй её еще раз, пожалуйста) а, все, вижу)) Аристократ?)) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Завтра будет хуже чем вчера.)) по моим наблюдениям он должен чуток отступить.. Все события говорят - голос подавать рублю ещё рано.) ой ,сложно что либо прогнозировать.. нам остается только ждать и надеяться на лучшее.. но в этот раз действительно патовая какая то ситуация.. ну ладно, давайте по теме ,а то тему перенесут в Политику и мне придется писать частушки про политиков ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts