Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 И вообще, надо говорить только о сейчас)) у меня не такая хорошая память .чтобы помнить все хорошее)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 когда это происходило, я не знал об этом. Не знал что "это" происходит. Наверное и сейчас что-то происходит, но я не знаю.) ничего не происходило тогда.. все лишь МОЯ наблюдательность ,ОНА тут не причем ,причем тут были Вы. поверьте.. это про ТОГДА. про СЕЙЧАС предпочитаю воздержаться от комментариев ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 И вообще, надо говорить только о сейчас)) ваше "сейчас" лично у меня вызывает улыбку ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ладно. забейте)) это шуточная тема и всякая шутка имеет право на жизнь.)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ладно. забейте)) это шуточная тема и всякая шутка имеет право на жизнь.)) определенно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Это Эда.. в теме про то ,что надо повеситься чтобы получить оргазм..что перед смертью люди получают классное удовольствие )) никогда не забуду как весь форум разинув рот слушал ее рекомендации и научные доказательства этого факта ))))))))) короче она рассказывает ,форум разинув рот слушает ) это по-моему другая была тема. тоже в СИ. ,где я им (м-нам нашим) пыталась вдолбить, что кончать каждый раз, это плохо. А они оправдывались, что не получается по-другому ))) тогда и Стоун был здесь, больше всех он кричал ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 это по-моему другая была тема. тоже в СИ. ,где я им (м-нам нашим) пыталась вдолбить, что кончать каждый раз, это плохо. А они оправдывались, что не получается по-другому ))) тогда и Стоун был здесь, больше всех он кричал ) не,не,не именно была тема про оргазм при самоубийстве )) обожаю да тебя ,зор дейилки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) угадывайте ..тут скрыто два юзера ) Изменено 2 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Ахмедага и Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Ахмедага и Анна бинго !)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Угадываем кто это.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Угадываем кто это.. 2015-04-10 09.00.05.jpg Бабочка. Молодец Патрик, садись пять. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 )) а кого из форумчан символизирует бабочка,вернее цвет бабочки ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Патрик ,вы должны были первым угадать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 жаль ,что эту картинку не успела вовремя дорисовать и отправить на конкурс . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 )) а кого из форумчан символизирует бабочка,вернее цвет бабочки ?) а какой цвет у бабочки? я не силен в цветах. Низ кажется белый, а верх- темно-синий. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 угадывайте ..тут скрыто два юзера ) загадка.jp На Анну- похожа -девочка. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Мне почему то нравится человек -загадка, чем загадка про человека. Загадка обычно про разгаданного человека. эх. Никакой загадочности не осталось у людей здесь. впрочем... Бабочка для меня и вправду загадка. Бабочку не буду разгадывать - символ мне не совсем нравится. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 подсказка : значение имеет цвет ,а не сама бабочка .. я думала сразу угадают. Ведь сейчас это самая актуальная тема на мировой арене.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Патрик ,вы должны были первым угадать ) Ари...)))) вы как двоечнику подсказывая намекаете ))) МАРУСЯЯЯ! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) да ,это Маришка..мейд ин Украина ))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 А это кто?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) загадка вторая.. сама рисовала ,вернее срисовала ,потом обработку делала в телефоне ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 загадка вторая.. сама рисовала ,вернее срисовала ,потом обработку делала в телефоне ) 2015-04-11 00.40.19.jpg Шехерезада Степановна.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Шехерезада Степановна.) у нас есть такой юзер ? почему я не в курсе ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 загадка вторая.. сама рисовала ,вернее срисовала ,потом обработку делала в телефоне ) 2015-04-11 00.40.19.jpg Блаблаша или Колючка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 у нас есть такой юзер ? почему я не в курсе ? ) На рисунке девушка похожа на Шехерезаду ) а почему вы не в курсе я не знаю.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Блаблаша или Колючка? ну ты что ... нет! интересно она сама себя угадает хоть ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ну ты что ... нет! интересно она сама себя угадает хоть ?) догадываюсь кто .. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 догадываюсь кто .. ) и кто ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 боксер с грушей не КК? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 и кто ? ) та, кто с аĞромными Ğлазами ) широко открытыми от удивления Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) боксер с грушей не КК? он конечно не согласится ,но раз двое его увидели в этой картинке ,значит он там точно есть ))) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 та, кто с аĞромными Ğлазами ) широко открытыми от удивления ху? ))) нет ,это другая ...юз фаиз не та )) хоть и не знаю о ком ты говорят с огромными глазами )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 он конечно не согласится ,но раз двое его увидели в этой картинке ,значит он там точно есть ))) кто второй? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts