~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я вырезал твой силуэт Из ткани утреннего моря, Из тишины, рождённой в споре, Из апельсиновых комет, Из снов зеркальной чешуи, Из дневника своих бессонниц, Из струй весны на крышах звонниц, Из пустоты январских ид, Из лунных яблок наших встреч, Из иноходи дней меж ними, Из безрассудной, тёплой сини, Из тайных знаков губ и плеч… Любуйтесь, вдохновляйтесь и голосуйте! Правило: Голосуем за 1 или 2 силуэта, понравившихся Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №1 Внезапное волненье смоюСвоей незримою душой,Глотну я воздуха морскогоИ вновь любуюсь я тобой. В моем бреду увижу я мгновенье, Где только тишь и слабое волненьеГде ты стоишь, твой силуэт...Он дарит тайну, дарит свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №2 Над цветами пыльцы рай Ты паришь в голубом сне Корабли свои сжёг край Уготован иной мне По осколкам зеркал летНе ступаю дроблю мигВ каждом атоме твой светВ каждом зеркале ТВОЙ ЛИК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №3 Твоя фигура - идеальна, Модели курят в стороне, О, Боже, неужели ты реальна?! Опять не спать полночи мне! В моих руках ты флейта, словно. А я хриплю, как саксофон. И, обнимая стан любовно, Свой выражаю баритон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №4 Твой образ... он всегда со мной,И вечером, и днём, и утром, и во сне,Твой образ будто неземной,Я не могу не думать о тебе..Вчера я встретил тебя снова,Ты как всегда была прекрасней всех Богинь,Я как дурак опять не смог сказать ни слова,О, робость глупая, прошу тебя я, сгинь!!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №5 В мир грез, фантазий и желаний Тебе дорогу я открою. Но знай, что сон стать может явью, Ведь выбор только за тобою... Ты испугался? Нет??!!! Напрасно! Ведь я не Ангел, милый мой, Меня любить порой опасно! Но выбор снова только твой… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №6 Память рисует мне твой силуэт.Вечера таинство спрятала тьма...И позабытый духов твоих следВ воспоминаниях сводит с ума...Скоро опустится мгла за окном,И не найти мне пути в твои сны.Молятся звёзды со мной за стеклом,Чтобы познала любовь мою ТЫ!Шепчется ветер, играя листвой,Чтобы лишь сладкие сны навевать.Спи, вспоминая о встрече со мной, -Сны для того, чтоб могла ты летать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №7 Строен твой стан, как церковные свечи. Взор твой - мечами пронзающий взор. Дева, не жду ослепительной встречи - Дай, как монаху, взойти на костер! Счастья не требую. Ласки не надо. Лаской ли грубой тебя оскорблю? Лишь, как художник, смотрю за ограду, Где ты срываешь цветы,- и люблю! (Блок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №8 Я вырезал твой силуэт Искусно и неторопливо, А ты по краешку залива Скользила, впитывая свет. И я вздохнул — и навзничь лёг, Вслед твоему шепча движенью: «Я опоздал родиться тенью, Что повторяет твой полёт!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №9 Прекрасная пора открыта взору глаза, Осенний листопад кружится надо мной. Осенняя пора, осенняя отрада, Осенний желтый свет сливается со мной. И хочется любить, и хочется влюбляться, В осенний листопад, в чарующий рассвет. И хочется с тобой во век не расставаться, В безумной суете найти свой дивный свет. Прошу любить и жаловать нового участника!! Участник №10 В багряном закате твой силуэт.Взгляд мой в оковах рабских.Вокруг силуэта – лучистый светСчастья, добра и ласки.Почти осязаем – тянусь рукой,Хочу прикоснуться к свету.Солнцу не дай осесть за горой,Остановись, Планета! Миниатюры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Голосование открыто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 А за сколько работ можно голосовать ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 здесь все много красивых силуэтов)) №1-8-9 понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Мо-лод-цы! Анне спасибо за хорошее оформление и лирическое сопровождение. ) 1-2 мало. Было бы хорошо за 3 голосовать Тут и ракурс и подачу будут учитывать. Да и считайте, что 2 конкурса объединили: силуэт и части тела. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Красотень )) голосую за номера 8и 9 )) Мои предположения )) 3-Дези 8-Энжи 9-Анна Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Силуэтов не вижу, кроме первой .Но и тот далеко и фон холодный. ) За двух я голосовать не могу - не люблю сомневаться в выборе. выбора нет. Голосую Шопеном. Осень - 9 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Красотень )) голосую за номера 8и 9 )) Мои предположения )) 3-Дези 8-Энжи 9-Анна Еще и угадывать надо?) Тогда могу только 4 ый угадать. Скорее эта А) сам не знаю почему так решил. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Не могк выбрать ((( 4 однозначно и 9 или 8 (если можно было бы 3 выбрать) Нет только 4 пусть будет ! Так я всех выберу )) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вай ме,глаза разбегаются аж ! Анна ,умничка,великолепный конкурс ,спасибо тебе за праздникИ на форуме. Хоть мы тебе и вставляем палки в колеса ,но ты держись ,не сдавайся! потому что мы не ведаем что творим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 №1- обалденно светлая фотка ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 сейчас убегаю ,вечером приду и проголосую... ПС: я почти всех угадала.. не люблю когда угаываю.Это мешает голосовать объективно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Еще и угадывать надо?) Тогда могу только 4 ый угадать. Скорее эта А) сам не знаю почему так решил. почему это? ))) посмотрим Ахмедага в ком меня увидит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Эдик,опюльдюн,как и обещала сразу тебя вычислила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Силуэтов не вижу, кроме первой .Но и тот далеко и фон холодный. ) За двух я голосовать не могу - не люблю сомневаться в выборе. выбора нет. Голосую Шопеном. Осень - 9 Какая красота;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Голосую за номера 2 за милую, немного застенчивую улыбку, 3 за очаровательный животик и 8 за в целом шикарный кадр и силуэт, единение с природой... Можно же за три голосовать?;) 2. Блаблаша 3. А... 8. Анютик ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Ребята, вам спасибо))) И как всегда немного поправок по ходу конкурса. У нас чуть позже будет 10-ый участник. И голосовать можно за 3 участника!! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 3 - Дези ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Эдик,опюльдюн,как и обещала сразу тебя вычислила ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Арь, а ты точно там есть? не могу рыжую найти... ) боже, хорошо я в Мафию с вами не играю..облажалась бы.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 6 не Мия? )) 1 - интересная подача. оригинальная. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 был бы еще список участниц..а то как в темном лесу.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 одно могу точно сказать: Ахмеда и Лоббиста тут нет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Подожду пока номер 10 появится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Интересно..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Участник №5 В мир грез, фантазий и желаний Тебе дорогу я открою. Но знай, что сон стать может явью, Ведь выбор только за тобою... Ты испугался? Нет??!!! Напрасно! Ведь я не Ангел, милый мой, Меня любить порой опасно! Но выбор снова только твой… Думаю, это -Эда))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts