A... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 5 место Амелия и Эда.. Думаю, что Эде не совсем удался образ. Нет бы, на фоне природы, сесть на шпагат ))) вы иногда такое скажете хоть стой ,хоть падай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Может Антонио по паспорту Шпагат ? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 ))) вы иногда такое скажете хоть стой ,хоть падай ) А он же обижен сам, с первых минут его нейтрализовали. Если че, мы тут сами, любого на шпагат посадим. . Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 ))) вы иногда такое скажете хоть стой ,хоть падай ) Ари, джана. не надо выдергивать, из всего текста, отдельные предложения. Не все имеют чувство юмора, ни так могут понять. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 А он же обижен сам, с первых минут его нейтрализовали. Если че, мы тут сами, любого на шпагат посадим. . Вы ,за меня решили, что я обижен? интересно.почему все прицепились к слову -шпагат? это что унизительное или оскорбляющее человека -слово в Азербайджане? Если, это так, то ,я конечно извиняюсь, перед всеми форумчанами и форумчанками. Ни кого не хотел обидеть, тем более Эду, к которой отношусь с большой симпатией. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Надеюсь, Анна продолжит этот же конкурс, в марте. Это пожалуй самый интересный конкурс на форуме. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Поздравляю девочки всех ) очень красивый и приятный конкурс был ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вы ,за меня решили, что я обижен? интересно.почему все прицепились к слову -шпагат? это что унизительное или оскорбляющее человека -слово в Азербайджане? Если, это так, то ,я конечно извиняюсь, перед всеми форумчанами и форумчанками. Ни кого не хотел обидеть, тем более Эду, к которой отношусь с большой симпатией. Нормальное слово. Не парься. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ну кому как.. Бакинец то это должен понимать.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 короче так. Чем, времени нет особо поискать. отвечаю на твой пост. Спасибо, дорогой, оценила ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 поздрав. победителей ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ну кому как.. Бакинец то это должен понимать.. Ну. может быть, обрусел я совсем. Здесь, это нормальное явление. Девушки спортивные. Ходят в тренажерный зал, фитнес-клубы. Моя, бывшая девушка, садилась на шпагат, могла мостик сделать. Не думаю, что в Баку, такого нет. Вобщем, я извинился, если кого-то обидел. видно менталитет у меня поменялся. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Вы ,за меня решили, что я обижен? интересно.почему все прицепились к слову -шпагат? это что унизительное или оскорбляющее человека -слово в Азербайджане? Если, это так, то ,я конечно извиняюсь, перед всеми форумчанами и форумчанками. Ни кого не хотел обидеть, тем более Эду, к которой отношусь с большой симпатией. слущи, Рапик! СынНеОтСвогоОтца! отвяжись а.. и курево поменяй на всяк случай. не в ту сторону косишь. ну что с симпатией делать, сам догадался. не хворай! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Нормальное слово. Не парься. Спасибо Клин, ты меня понимаешь, но ,ты тоже -обрусевший.Так что, это не показатель. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Мда. видимо в Баку это слово и вправду с отрицательным оттенком. буду знать. Полезное сведение. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Спасибо Клин, ты меня понимаешь, но ,ты тоже -обрусевший.Так что, это не показатель. Да я сам в иной раз ляпну что -нибудь. Потому, что понятие не имею как люди воспринимают. вывод простой. Следует как можно не касаться людей и писать нейтральные слова. Я совершенно не обрусевший , кстати. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Но, на пустом месте люди здесь не будут придираться. Это тоже факт. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 слущи, Рапик! СынНеОтСвогоОтца! отвяжись а.. и курево поменяй на всяк случай. не в ту сторону косишь. ну что с симпатией делать, сам догодался. не хворай! Если, обидел Вас, нечаянно, извини. Я не хотел. К Вам, я не привязывался.И курево поменял, как вы просите и в другую сторону, косю. И симпатию ,поменял на противоположную и перестал хворать. И вообще, глупо обижаться на безобидную шутку, но это уже другой вопрос. Очень жалею, что написал это слово шпагат, я уже забыл ,что для женщин с Востока, это оскорбление. Можете, мне не писать ничего в ответ, все равно, ничего хорошего, от Вас, я не ожидаю услышать. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Но, на пустом месте люди здесь не будут придираться. Это тоже факт. Для меня это -шок конечно. Но. если все считают, что это -ужасно, то я конечно буду это иметь ввиду,и буду впредь осторожнее. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Да я сам в иной раз ляпну что -нибудь. Потому, что понятие не имею как люди воспринимают. вывод простой. Следует как можно не касаться людей и писать нейтральные слова. Я совершенно не обрусевший , кстати. да, я тоже так думаю. Не касаться людей и писать нейтральные слова. Ты прав. Теперь буду именно так поступать. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Если, обидел Вас, нечаянно, извини. Я не хотел. К Вам, я не привязывался.И курево поменял, как вы просите и в другую сторону, косю. И симпатию ,поменял на противоположную и перестал хворать. И вообще, глупо обижаться на безобидную шутку, но это уже другой вопрос. Очень жалею, что написал это слово шпагат, я уже забыл ,что для женщин с Востока, это оскорбление. Можете, мне не писать ничего в ответ, все равно, ничего хорошего, от Вас, я не ожидаю услышать. ну почему ж, отвечу. я не привыкла оставить м-ну без ответа. они бесятся от этого. по поводу бордовенково: вишь как быстро все понимаешь. молодец! так и продолжай. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Я вас не учу Антонио. Просто хочу сказать, два раза за одно и тоже извиняться не стоит никогда. Или принимают или нет. Человеку, когда просит прощение, важно не сам факт прощения. И словосочетание тысячу извинений дурацкое по части числительной. Нам всем не хватает такта ,когда пишем , не подбираем слова, не взвешиваем за и против и часто бывает, что кого- то задеваем. Это издержки жанра. Здесь , я уверен, 90% постов не продукт процесса мышления, а всего лишь набор слов ,настуканных пальцами, при минимальным участием мозга. 10 % я оставил на литературу. ======================================================== Эда, привет! Поздравляю! . Ты лучшая и никакой конкурс это не изменит )) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Я вас не учу Антонио. Просто хочу сказать, два раза за одно и тоже извиняться не стоит никогда. Или принимают или нет. Человеку, когда просит прощение, важно не сам факт прощения. И словосочетание тысячу извинений дурацкое по части числительной. Нам всем не хватает такта ,когда пишем , не подбираем слова, не взвешиваем за и против и часто бывает, что кого- то задеваем. Это издержки жанра. Здесь , я уверен, 90% постов не продукт процесса мышления, а всего лишь набор слов ,настуканных пальцами, при минимальным участием мозга. 10 % я оставил на тех, литературу. Согласен. Ведь ,я выражался образно, а не действительно, имел ввиду, что , не хочу писать это дурацкое слово. Совершенно верно, писал особо не задумываясь, а когда понял стер, но уже было поздно, Ари успела скопировать. Вот так одно слово, которое не воробей, поменяло на 180 градусов, то что ,я имел ввиду. Но. да ладно, надеюсь Эда, умная девушка, и поймет, что ее обидеть я не хотел. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Для меня лучшие по человеческим качествам - Дезари (очень простая и добрая девушка), Гюля ( с большим чувством юмора, веселая) Ангел ,тоже душевная и спокойная. В следующем конкурсе, если он состоится, буду голосовать ,только за них. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 ну почему ж, отвечу. я не привыкла оставить м-ну без ответа. они бесятся от этого. по поводу бордовенково: вишь как быстро все понимаешь. молодец! так и продолжай. Вы правы, я схватываю все налету. Спасибо, что простили. Обещаю., впредь никогда не замечать ни Ваших постов, и вообще все того, что касается-ВАс. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вы правы, я схватываю все налету. Спасибо, что простили. Обещаю., впредь никогда не замечать ни Ваших постов, и вообще все того, что касается-ВАс. умничка! даж попросить не пришлось. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Но, на пустом месте люди здесь не будут придираться. Это тоже факт.Да не в менталитете дело. Здесь люди сидят, на форуме, то бишь.. с близкими по духу , с множеством одинаковых ценностей. Не все конечно, но большинство. Здесь не любят шуток ниже пояса, это так. Для этого у нас даже отдельное помещение имеется) Ладно, не будем усложнять. Скорее всего да.. и ты Патрик, и Сан Антонио, давно тут не бывали. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Ладно, всем спасибо за общение, я склоняюсь к тому, что пора уходить из форума. Время, проведенное здесь было очень приятным. Познакомился со многими хорошими и не очень людьми. Всем желаю, крепкого здоровья, счастья в личной жизни,успехов в труде и всего наилучшего в этой жизни. Хочу пожелать также вам, видеть в человеке -именно человека. Национальность, вера , цвет кожи, поверьте, не имеет никакого значения. Слава Богу, хорошие люди, есть везде. Вроде все, ничего не упустил)))))) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Оо.. не прошел проверку) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Ладно, всем спасибо за общение, я склоняюсь к тому, что пора уходить из форума. Время, проведенное здесь было очень приятным. Познакомился со многими хорошими и не очень людьми. Всем желаю, крепкого здоровья, счастья в личной жизни,успехов в труде и всего наилучшего в этой жизни. Хочу пожелать также вам, видеть в человеке -именно человека. Национальность, вера , цвет кожи, поверьте, не имеет никакого значения. Слава Богу, хорошие люди, есть везде. Вроде все, ничего не упустил)))))) Скатертью дорожка, дорогу до табара сам найдешь ;) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Поздравляю Анна! Конкурс увлекательный был. Все девушки - супер, надо было погадать [долгих лет жизни фейсбуку] Спасибо А.., надеюсь увижу вас в следующем конкурсе Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я тоже не всех отгадала, но моих выбранных верно) Поздравляю всех, девочки) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго утра!! Продолжаем высылать мне свои прически и начинаем высылать улыбки!! Жду!!! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Marusia и номинация - Самый русский образ ))))))русский образ))))ааа)))в след раз приду на конкурс в вышиванке и с надписью "Бандера- мой герой!")))))))))))))))))))конечно Клин в таком случае не только "женщину в картине" не полюбит, но и саму картинку)) но что поделать, чем то жертвовать надо!) смеюсь)))))))))))))))) Анна, чудесный конкурс, чудесная Ты, спасибо за позитив!) Ты молодец! Поздравляю!) пошла удивлю своим патриотизмом в еще одну тему) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ари, джана. не надо выдергивать, из всего текста, отдельные предложения. Не все имеют чувство юмора, ни так могут понять. джана ... так меня еще никто не называл (с) Ой,Сын Антонио,на вас даже обижаться не получается )) насчет вашего выражения можно я тоже выскажусь ? на самом деле ничего оскорбительного или плохого в этом нет. Просто прозвучало смешно ,потому я и выделила тогда ваш пост (бу арада прошу великодушно простить ,я как то не подумала что это растянется ,а должна была предположить ,согласна ) но кроме как смешно ,это немного неправильно и некрасиво женщине говорить такое.. так что возмущение Эды понять могу.. но уходить и обижаться не стоит.просто немного осторожно шутите впредь и думаю проблем не будет . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts