Стихия Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 В мое школьное время наши родительские собрания без директора школы не проходили. Мы были самый хулиганистый класс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 разве это собрание? когда такой разброс во времени, это день открытых дверей.) Это конечно же толпа, если все начнут приходить к учителю после работы и вставать в очередь. То же потерянное время, только уjе не сидя в классе, а за дверью, болтая с другими родителями. У нас собрание на каждого родителя 15 минут. И на страничке школы, у родителей есть доступ. Когда открывается регистрация, каждый вибирает время для себя. В итоге я прихожу, за 15 минут обсуждаю программу, успеваемость ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Это конечно же толпа, если все начнут приходить к учителю после работы и вставать в очередь. То же потерянное время, только уjе не сидя в классе, а за дверью, болтая с другими родителями. У нас собрание на каждого родителя 15 минут. И на страничке школы, у родителей есть доступ. Когда открывается регистрация, каждый вибирает время для себя. В итоге я прихожу, за 15 минут обсуждаю программу, успеваемость ребенка. интересно как через интернет?Мы древние тут у нас ну лично в моей школе где я мой брат и братишка учились уже мой сын учиться все древнее)))далеко до такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 очень удобно. мне понравилось)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Это конечно же толпа, если все начнут приходить к учителю после работы и вставать в очередь. То же потерянное время, только уjе не сидя в классе, а за дверью, болтая с другими родителями. У нас собрание на каждого родителя 15 минут. И на страничке школы, у родителей есть доступ. Когда открывается регистрация, каждый вибирает время для себя. В итоге я прихожу, за 15 минут обсуждаю программу, успеваемость ребенка. Тоже самое у нас) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts