A... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Скалолаз /альпинист ,тебе ... соскакивай с гор ,пора на равнину.. ты знаешь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 @A...,дочка говорит:"Мама, посвяти эту песню юзеру А с тремя точками")))) так что лови)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 @Gun-Smith, а это дочка тебе посвящает :" Мама, это Гюнсмиту")))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 (изменено) Не убивайте, но она любит такие песни слушать и ещё петь их)))) Изменено 8 октября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 1 hour ago, intanella said: @Gun-Smith, а это дочка тебе посвящает :" Мама, это Гюнсмиту")))) А что за песня , у меня не открывается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: А что за песня , у меня не открывается ((( Lügen Rammstein)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 3 minutes ago, intanella said: Lügen Rammstein)) Спасибо передай балашке ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 А эту песню дочка посвящает @Чени. честное слово, я вообще не причем, она сама выбирает юзеров и песни:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 42 minutes ago, intanella said: А эту песню дочка посвящает @Чени. честное слово, я вообще не причем, она сама выбирает юзеров и песни:) Перестань из ребенка осминога Пауля делать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 В 08.10.2022 в 16:41, intanella сказал: @A...,дочка говорит:"Мама, посвяти эту песню юзеру А с тремя точками")))) так что лови)) Аллах,Аллах ) Передай ей осенний привет от А... Брови забыла дорисовать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Аллах,Аллах ) Передай ей осенний привет от А... Брови забыла дорисовать ) Говорит классно))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Посвящаю Нелли ) У нее днюха была Лучше поздно чем никогда!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Веронике Желаю 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 37 минут назад, Айлинка сказал: Веронике Желаю grazie mille Carissima 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 @lulu* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Кьяре )) Обожаю эту песню Ни на что не намекаю такого...просто песня такая же воздушная как Кьяра)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 В 26.02.2023 в 10:24, Айлинка сказал: Веронике. Желаю тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 9 часов назад, Веро сказал: тебе нравится ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля gamarjoba @A... для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts