lulu* Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Фонарь «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Аптека. Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 цианида, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 да пожалуйста ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 талышка ))) да значить я то же ЗОЛУШКА)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 покорность) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 Рабыня You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Изаура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 сериал.. да значить я то же ЗОЛУШКА)))???? а ты талышка ?)) ты определенно золушка, даже если не талышка ) ПС: говорят что после 12 талыши отключаются.. у золушки тоже все отключается после 12.Оттуда ассоциация )) ПС2: да простят меня все талыши ,но у моей близкой подруги муж талыш.После него я их не очень люблю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Санта-Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Идэн.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Круз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 юзер Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 торба ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Пиший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 малыш.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 свое г.. не пахнет ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) сериал.. а ты талышка ?)) ты определенно золушка, даже если не талышка ) ПС: говорят что после 12 талыши отключаются.. у золушки тоже все отключается после 12.Оттуда ассоциация )) ПС2: да простят меня все талыши ,но у моей близкой подруги муж талыш.После него я их не очень люблю )) ДА))))мама моя на половину сама(ее мама была талышка, а папа ее азер(Талышхинский) + турк(это его мама турчанка была)а папа мой чисто талыш.так что половина на половину как муж говорит не 100% талышка я)) на с чет после 12 часов отключка мне муж дано говорил что так про нас думаю)вот у меня точно не чего не отключается)) п.с меня хоть любишь??? Изменено 22 марта, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Уже слышал повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) п.с меня хоть любишь??? уже нет )))) шутка!) теперь понятно почему ты так любишь готовить ,ваша зона славится тем что у вас богатая кухня.. у нас например 3-4 вида плова готовят ,а у вас я знаю чуть ли не 20 видов плова ) Members 7 436 Сообщений: Gender:Female Обращаться как удобно Отправлено сегодня, 14:05 L-CHINO, on 22 Mar 2015 - 14:00, said: Уже слышал повтор. По теме : мать ученья.. Изменено 22 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Не нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 отказ.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 почка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 весна.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Пробуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 правда.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 всегда.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) Антоним Изменено 22 марта, 2015 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 и мира нет и нет нигде врагов .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts