A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 бессмыслица.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Сморозить You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 ерунда «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 лишнее.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 третий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 не пришей кобыле хвост.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Лошадь You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 кличка ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 зек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Мой знакомый You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 подельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 жаргон.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 гопник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Коля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Басков. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 опера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 браузер.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 паутина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 паук.. мужского рода между прочим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 паучиха женского кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 ))))) резонанс .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 что нам и необходимо, что и требовалось доказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 лучше не пить ,чем пить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 не пить это болеть морально и физически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 а пить как болеть ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) пить как жить полной жизнью.. ничего, у меня такое бывает, все наладится.. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 противоречие.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 нет, это опыт, сын ошибок трудных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 потому и хочу дочку ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 но я щас не могу, я болею...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 ))))))))))))) не виртуальную ))) у нас возможны только виртуальные дети ..с антеннами как предположила Эда когда то )) по теме : шутник ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 артистка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 театр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Большой You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts