lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Бардак «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 )))/ страна) Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 правильная ассоциация ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Ход мыслей) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 мечты.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Осуществляются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 и даже то,что быть не может однажды тоже может быть .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Бог. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Небеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Тимати )) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2018 Борода Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2018 boroda-mudrec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2020 Восток.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 В 12.03.2020 в 23:37, A... сказал: Восток.. Не встретится никогда с западом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 Геи ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 Радуга)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 Художественная школа... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2020 Набросок «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Начало... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 Смбат и Микаэль Выбор.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 Вопрос «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 Худой, длинный и сгорбленный человек ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 8 часов назад, A... сказал: Худой, длинный и сгорбленный человек ))) старый профессор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 старик Хоттабыч Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Трахтибидох «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 эээх,старик..голосом Волка ))) ----- помнишь этот момент в мультике ,когда старик просит жену-красавицу ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Ага)))) классный мультик)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Король Лев.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 В 16.07.2020 в 11:06, A... сказал: Король Лев.. Elton Jon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 Любимая песня 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 10 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2022 Слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts