Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Луи Амстронг самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Саксофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Баяты шираз на саксе звучит убийственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) упс... рекомендация. Изменено 6 мая, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 тапш))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 протекция.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 и здесь мусульманчылыг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 заблуждение... (в исламе каждый отвечает за себя ,нет протекций) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 но у нас же не ислам, а мусульманчылыг?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Баяты шираз на саксе звучит убийственно А где было написано баяты шираз я вообще-то на блюз ответила По теме прощение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 не злитесь, я про саксофон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 легкие развиты))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 бардак в теме ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Я не злюсь от скуки не такое привидиться лучший вариант баяты шираз /очень уважаю/ Обида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 лучше мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 пусть всегда буду Я ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Пионер будь готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 клич пионера))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 горн.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 костер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Артек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Балтийское.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Флот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 союз.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 Апполон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 торс.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 пояс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 статус.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 начальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 рыба гниет с головы .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 какая прелесть, эта ваша заливная рыба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 старые добрые времена.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts