Funny Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Буду очень рада присутствовать на таком соберуне, если, конечно пустите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я надеюсь ты не забыл свое обещание Оппа , ради этого не пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 маэстро а сколько человек будет в вообщем? ники обязательно гооврить? можно скрыть? а? Обычно бывает от 30-и до 50-и человек. Ники скрывать НЕЛЬЗЯ! Лицо можно!Под паранджу! А Кто опасается быть узнанным? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 я не хочу чтоб мой ник знали...и в общении отказывать себе тоже не хочется... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ну пАзАлУсТа Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 sorrow Окай прЫдешь под кодовым именен Мадам Брошкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икси Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 аможна я за вами со строны понаблюдаю? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 аможна я за вами со строны понаблюдаю? )))) тебе в зоопарк надо......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 симпатичные девушки будут? только чессно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 симпатичные девушки будут?только чессно! А 4то я одна те не достато4на?????Лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 симпатичные девушки будут?только чессно! Ты думаешь что но Bakililar есть не симпатичные девушки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ты думаешь что но Bakililar есть не симпатичные девушки??? ======== Не держим! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ты думаешь что но Bakililar есть не симпатичные девушки??? ======== Не держим! Заинтриговали то как... ) Я тоже хочу придти...,но...не получается никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maserati Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а нам можно? Цитата people Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ала .... ДОПИНГ Может пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А смысл в чем всей вашей встречи? Поговорить о форуме и покурить вместе? Может у людей дела поважнее есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Хочу напомнить что во время соберуна будет сбор пожертвований.... Ну вы знаете на что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliabadli Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Мне тоже хотелось бы ,но увы я не смогу А такие встречи как часто бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 1 раз в месяц, обычно.постарайся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 я тоже хочу придти,но не могу зато у брата обручение,гулять будем в воскресенье!!!!урааааааааа!!!!!!!!!!!!!! в следующий раз обязательно приду!!! АЛЛАХ ГОЙСА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ну что,всё там же а Маэстро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Конечно, на том же месте, почти в тот же час- 16-00, у Аннушки! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 К сожалению я не смогу посетить наш соберун! Я буду вдали от Баку! И к тому же я работаю! Но очень жаль! Хотелось бы увидеть многие приятные лица! Ну постараюсь в футбол сыграть 15го! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Очень постараюсь придти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я надеюсь ты не забыл свое обещание Киши созунун устунде дурар, демишем елейеджегемх Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Очень хотелось бы присоединиться , но увы :( , у меня дела поважнее, я буду избавляться от моли :(( , твари которая завелась в коврах и которая унесла уже часть моих зимних вещей , сказав что поест ее дома! Думаю если мне удастся отнять последний свитер у этой зажравщейся скотины :yasamal: , то смогу придти на зимний собирун пусть даже без одного рукава ! Отдыхайте ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Много отмазок видел, но чтоб такую...респект йо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 у меня дедушка скончался... не знаю смогу придти или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 у меня дедушка скончался... не знаю смогу придти или нет.... Аллах рехмет илесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Аллах рехмет илесин АЛЛАХ джеми оленлере рехмет елесин Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Аллах олянняримизя ряхмят елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 К Creation-у,Мои соболезнования. А...админы и старейшины форума-новеньких принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 да было не очень................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Ну , скажем так. было меньше народу чем обычно, но в общем-то веселились, как могли. Прииз лучшей паре был вручен, пели, говорили, танцевали, ну и конечно же киевские котлеты, я прав,Муми? Отдельное спасибо новым очаравательным юзершам, которые украсили наш собирун! Ждем еще. следующий 6 июля! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 повесилились? я за вас рад))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts