APKTYP Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Сегодня состоялся баскетбольный матч между командами форумов Бакилилар и Азтоп. На этот раз удача была на стороне Азтоповцев. Азтоп победил. Поздравим их с этой победой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Ура, товарищи - поздравляю нас с победой Мы всегда готовы на матч-реванш, если вы пожелаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 А почему вас никто не поздравляет? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Меня не было по этому проиграли да .... Иншаллах .. в слудующий ... я тоже буду играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZAZELLO Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Спасибо всему форуму Бакылылар за хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Поздравляю... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Постараюсь быть кратким... Часа за 2 до матча, я звонил на мобилу T-Mac'у и, предупредив его о том, что мы со Скорпи (и, вероятно, ещё кое-кто) не сможем сегодня сыграть, просил не поддаваться на уговоры Азтопа и перенести игру. Но, всё же, наши ребята сделали свой выбор, решив сыграть и я уважаю их мужественное решение. Респект и сорри за то, что не был на площадке вместе с вами в этот вечер... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Ура, товарищи - поздравляю нас с победой Мы всегда готовы на матч-реванш, если вы пожелаете Найм, а вы это мы или они? )))) Или тут вообще все родственники? ..))) В любом случае, победителей поздравляю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Котёнка, вы это они Не буди во мне зверёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 И всё равно...... АЗТОП НА МЫЛО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanta_Limon Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 a schet kakoy bil? schet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Спасибо Бакиллар за прекрсную игру!!! Ребята стражались просто!!! Отлично!!! Я просто получил кайф!!! Еще раз спасибо вам огромное!!! Победила Дружба я бы так сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Спасибо Бакиллар за прекрсную игру!!! Исмаил, спасибо... Ты классный организатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Fanta_Limon, 65:15. Sunny, а где же дух товарищества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Men basha dushmurem bosh bosh sohbetlet niye lazimdi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanta_Limon Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 65:15!!! Uxx tii!! Zdes ni kakya drujba ne pobedila!! Nujen revansh! Kstati a gde vi igrali? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 все все всееееееееееееееее - во превых хочу поздравить обе команды так как победила дружба!!! Мы познакомились с прекрасными ребятами. Они сражались до последнего!!! Спасибо Филину за подготовку! Огромное спасибо Creation, Dr.Jaffarov, Energy и TMac если не ошибаюсь!!! Если забыл кого прошу миллион раз простить!!! Хочу отметить и отмечу что я, агенокс и J.O.ART играли за бакиллар! Когда я вышел Бакиллар забили первый 3х очковый! Я сделал 2 подбора что привело к 2ум 2х очковым. Признаю сделал плохой пасс не нарочно! Спасибо всем кто пришол с азтопа! Спасибо всем кто пришол с Бакиллар! Можно на этом поставить точку в играх до осени (надеюсь). А можно и нет Всегда в вашем распоряжении! Готов битса до последнего пока не кончита бензин и контуры Хочу сказать что бакиллар и азтоп одна семья и давайте просто дружно поздравим друг друга! Особенно было класно сидеть с представителями бакиллара в Чинаре под проливным дождем и пить чай и пиво как и было запланировано!!! Своей команде хочу напомнить то что я поросил вчера Бакиллар - Азтоп вечны!!!!!!!!!!!!!! Ощущения после этой игры самые добрые, милые и теплые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 APKTYP - за определенный фаиз готов сделать межсезонный трансфер и занятса подготовкой у вас если Наймыч конечно не предложит больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Спасибо Филину за подготовку! Огромное спасибо Creation, Dr.Jaffarov, Energy и TMac если не ошибаюсь!!! Если забыл кого прошу миллион раз простить!!! Спасибо кому ? :(( Давайте не будем да :(( .... Никто ничего не организовывал.. Мы решили что придем и поиграем. Решили каждый для себя и никто ничего не организовывал.. Мы поиграли и было здорово. . Давайте закроем эту тему на этом... Прошу администрацию закрыть эту тему воизбежание всяких разговоров... P.S. Заканчивайте разговоры друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Еще спасибо Деконстрактуру!!! Сорри забыл бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Исмаил, брат! Не мудрено, что ты меня забыл, ведь я не был замечен ни в одном серьезном эпизоде игры. Со мной не посчитались ) даже тогда, когда я добровольно признал, что нарушил правила, сыграв ногой, ибо право на ввод мяча в игру, несмотря на мои признания, отдали нашей команде. И все же я получил большое удовольствие от времяпрепровождения со всеми вами. Прошу бакылыларовцев меня простить за то, что ничем не помог команде. Однозначно, футбол я играю несравнимо лучше. Даст бог, сыграем. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 ну и счёт!!!... следующий раз МЕСо не забудьте... уверяю, не пожалеете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 vse otlichno. vstretil starix znakomix i neploxo pobegal. nichego strashnogo net v tom chto kto-to ne prishel, nadeyus' v sledushiy raz budem sobrannee vopros rebyatam s -a pochemu kogda ya, Riad i Kazim predlojili podelitsa i poigrat' 5 na 5 ravnimi silami vi vse ushli i daje ne skazali kuda? p.s. samiy interesniy match bil posle igri. igrali do 21 ochka 3 na 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 спасибо Азтопу за то что они так серьезно отнеслись к игре и выставили понастоящему сильный состав....... спасибо ребятам которые сделали все что в их силах....... спасибо Мемфису который был единственным болельщиком от Бакилылар против 15-20 от Азтопа..... Спасибо всем кто не пришел играть и болеть..... просто есть еще ребята которые отвечают своим словам и выходят на игру даже с неполным составом.... Филин...- мог бы хотя бы придти и посмотреть...... организатор... думаю футбол с Аз-топом пройдет интересней... Иншаллах при поддержке "Душ" и "Легенд" форума..... P.S. после игры играли 3 на 3, неплохо сыграли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 спасибо Мемфису который был единственным болельщиком от Бакилылар против 15-20 от Азтопа..... Да брат это точно СПСИБО тебе МЕМФИС... Ты наш родной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Creation, если б я мог, то пришёл бы и сыграл в этом матче... также, как и Скорпи. Перед игрой, я позвонил T-Mac'y и предупредил о том, что не успеваю на игру. Я был против игры недоукомплектованным составом и прямо сказал ему об этом. И ещё одно, т.к. неизбежен матч-реванш... то было бы неплохо нам всем собраться и обсудить кое-какие детали приватно - так сказать "без лишних ушей". Давайте решим где и когда (?) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Memphis, ti nastoyashiy severniy olen' spasibo tebe za podderjku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Поздравляю всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Постараюсь быть кратким... Часа за 2 до матча, я звонил на мобилу T-Mac'у и, предупредив его о том, что мы со Скорпи (и, вероятно, ещё кое-кто) не сможем сегодня сыграть, просил не поддаваться на уговоры Азтопа и перенести игру. Но, всё же, наши ребята сделали свой выбор, решив сыграть и я уважаю их мужественное решение. Респект и сорри за то, что не был на площадке вместе с вами в этот вечер... Это.. все.. потому.. что.. тебя... и Скорпи .. не было.. вяяяяя Ну.. Азтоп.. поздравления.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts