Benzin Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Ладно там молодая девушка и он решил покувыркаться. но здесь бабуся в 45 и такое...) Надо обратить внимание на то, что учительница на себя руки накладывать не собирается.) Бессовестная.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Бензин,ты же знаешь,баба в 45-снова ягодка опять. Может он ягоду искал,а тут пришли папарацци. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 А в 50 вообще загляденье.., мужик и залетел заглядевшись. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 мои хорошие ,напоминаю что тема не о процессе за чем застукали главных героев , тема о другом - почему люди не умеют видеть свои ошибки ,почему они винят всегда других ,почему люди видят всегда только следствие ,не видят причину ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 Виновата его любовница,потому,что кричала громко(я так понял он кричать не мог,был занят) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 какие темы ???? эта статья была в Курилке.. и тема не о конкретной ситуации или статье. опять мою Курилку склоняют во всех падежах... хде мой носовой плаКот? (( сорри за очепятку.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 Доведение досамоубийства. Виноваты ученики. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 Виноват шлифовщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Доведение досамоубийства. Виноваты ученики. это следствие.. не причина.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2015 Виновата его любовница,потому,что кричала громко(я так понял он кричать не мог,был занят) тоже следствие.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 это следствие.. не причина.. Если на лицо преступление то коренная причина отодвигается на второй план...Изнасилование маньяком тоже может быть следствием скрытых причин...Но это не значит что маньяк не виноват... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Изнасилование маньяком тоже может быть следствием скрытых причин...Но это не значит что маньяк не виноват... да ,например - маньяка будут считать больным и будут лечить (это скрытая причина) ,но не сочтут виноватым. если же здоров - то ничто не сможет его оправдать и вина будет на нем. также и дети..их надо воспитывать ,указать на ошибку ,но виноватыми их не сочтешь как не крути ибо была скрытая причина - их спровоцировали на последующие действия. Вообще ,провоцируя что-то или кого-то нужно понимать ,что возможно придется отвечать.. даже если это делается не осознанно.Незнание правил не освобождает от ответственности.. незнание того что дети могут увидеть или снять не сняло с него ответственности.. вина мужчины налицо. первое - нефиг было изменять ! второе - нефиг было это делать в школе. сделал ошибку - ответил.Все правильно.Все должны отвечать за свои ошибки... и все будем .Кто раньше ,кто позже.. Изменено 13 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Лучше позже,и то только перед совестью Изменено 13 марта, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Лучше позже,и то только перед совестью когда наказание долго не приходит совесть куда то пропадает .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts