Перейти к содержимому

Увлекающиеся натуры

Angel Benocriste

Recommended Posts

Да я всего лишь хотел сказать что комната без окон с мягкими стенами не выход :-)

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да я всего лишь хотел сказать что комната без окон с мягкими стенами не выход :-)

100% выхода  без потерь не бывает. 

Давайте останемся каждый при своё   мнении. чтобы не утомлять  окружающих. 

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

Признаюсь, мне тоже нравятся увлеченные люди.;)

С ними интересно, всегда есть о чем поговорить. Даже если он увлечен чуть больше чем нужно, для меня этот вариант будет лучше чем ни в чем не заинтересованное флегматичное создание.;)

Главное, чтобы без фанатизма. Самое ужасное что может быть - это фанатизм.

Полностью согласен... Фанатиков не выношу вообще. Большинство из них - это клиника. Мало кто из этого болота потом сможет вылезть. 

А с увлекающимися натурами интересно, потому что они становятся экспертом в чем-то и от них можно что-то узнать. Плюс, всегда завораживает, когда кто-то может чему-то одному посвятить годы своей жизни и уйму средств... 

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Классика маразма :-)

Знаете было иследование сравнение СНГ и Европы, когда люди меняют машину. Европейцы когда семья увеличилась и машина стала мала, или когда она полностью вышла из строя. Наши меняют машину когда на нее еще не упал спрос и ее можно продать добавить и купить новую :-) :-) :-)

;)))

Я смотрела как-то программу об Уоррене Баффете, так вот там показали его дочь, которая ездит на древней-предревней машине, и он говорит - вот, надо в ремонт отвезти ;)) Интересно, что у него мысли не возникло что можно новую купить было еще лет 5 назад ;))) Хотя это другая крайность;))

А знаете почему вам и другим нравятся увлекающиеся люди :-) слово на букву х

Да, харизма - хорошая штука  :D

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

;))))

@Лао Цзы

Полностью согласен... Фанатиков не выношу вообще. Большинство из них - это клиника. Мало кто из этого болота потом сможет вылезть. 

А с увлекающимися натурами интересно, потому что они становятся экспертом в чем-то и от них можно что-то узнать. Плюс, всегда завораживает, когда кто-то может чему-то одному посвятить годы своей жизни и уйму средств... 

Я когда-то так могла;) Посвятить кучу времени и средств своему увлечению. Думаю, что увлеченным человеком я как была, так и осталась, просто приоритеты поменялись. То, что раньше казалось важным, уже таковым не кажется. Сейчас могу посвятить много времени и сил только близким людям. А не собиранию баллов на ярмарке тщеславия соревнованиях  ;)) остальное - вторично, хоть и тоже обязательно.

@Лао Цзы

Я когда-то так могла;) Посвятить кучу времени и средств своему увлечению. Думаю, что увлеченным человеком я как была, так и осталась, просто приоритеты поменялись. То, что раньше казалось важным, уже таковым не кажется. Сейчас могу посвятить много времени и сил только близким людям. А не собиранию баллов на ярмарке тщеславия соревнованиях  ;)) остальное - вторично, хоть и тоже обязательно.

А что за соревнования были, если не секрет? )

Мой блог

А что за соревнования были, если не секрет? )

Всякие, и официальные, и с самой собой и с окружающими;))

Началось все еще в школе, тогда я случайно зашла в секцию таэквондо в местном спортивном центре и задержалась, потом перешла на каратэ и начала участвовать в соревнованиях, дошла я тогда до синего пояса, но для человека, случайно попавшего, и тем более девочки, и это много! оно мне надо было?;)

Время шло, маразм крепчал;) я занялась танцами, несколько лет занималась ими в принципе в щадящем режиме, потому что и в последних классах и потом в универе учеба отнимала много времени. А вот после универа меня занесло;)) начала заниматься как маньяк, меня взяли в конкурсную выступающую группу, и большую часть моей жизни стали составлять танцы. Слава Богу я потом уехала в другую страну, но и там себе нашла танцевальные занятия. ужас, короче;) Это настоящий наркотик, когда ты даже не понимаешь для чего ты это делаешь, просто тебе это нужно, тебя штырит от самого процесса;)) Занимаешься хотя бы по 3,5 часа в день иначе кажется что деградируешь. Как вспомню так вздрогну... Уже молчу о том сколько средств это требует, не только занятия в группах, но и индивидуальные надо брать, и сборы и т.д.

Сейчас мне достаточно полчаса в день обычной зарядки или йоги и я понимаю что как бы не были хороши танцы, но у меня есть задачи гораздо приоритетнее... с другой стороны, хорошо что это было в моей жизни, это особое ощущение когда башню сносит и определенный опыт ;))) но вернуться в те времена я бы не хотела!

@Лао Цзы

Таэквондо тоже занимался в школьные годы, - хороший вид спорта. Особо до поясов не выслужился, так как времени стало не хватать. А вот всем, умеющим шикарно танцевать, всегда немного завидую ) Есть в этой грации движений что-то божественное.

Мой блог

Таэквондо тоже занимался в школьные годы, - хороший вид спорта. Особо до поясов не выслужился, так как времени стало не хватать. А вот всем, умеющим шикарно танцевать, всегда немного завидую ) Есть в этой грации движений что-то божественное.

Я тоже завидую ;) Обидно что навыки нарабатываются долго, а теряются быстро, полгода-год и все... Физики не хватает, техника приходит в негодность. Где эта пресловутая мышечная память - я не знаю;))

@Лао Цзы

Кроме своей работы, Увлекаюсь мыловарением, раньше продавала , и сейчас иногда бывают заказы, но мне больше нравится делать мыло с нуля. Этот процесс отмеривание щелочи, масел, добавляешь все, смешиваешь и потом через несколько месяцев созревает этот восхитительный кусок мыла, это я люблю ))

Поэтоу вполне нормально отношусь ))

Использую каустическую соду (паташ). Так всё быстрее.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...