Azrael Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Да я всего лишь хотел сказать что комната без окон с мягкими стенами не выход :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Да я всего лишь хотел сказать что комната без окон с мягкими стенами не выход :-) 100% выхода без потерь не бывает. Давайте останемся каждый при своё мнении. чтобы не утомлять окружающих. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Признаюсь, мне тоже нравятся увлеченные люди.;) С ними интересно, всегда есть о чем поговорить. Даже если он увлечен чуть больше чем нужно, для меня этот вариант будет лучше чем ни в чем не заинтересованное флегматичное создание.;) Главное, чтобы без фанатизма. Самое ужасное что может быть - это фанатизм. Полностью согласен... Фанатиков не выношу вообще. Большинство из них - это клиника. Мало кто из этого болота потом сможет вылезть. А с увлекающимися натурами интересно, потому что они становятся экспертом в чем-то и от них можно что-то узнать. Плюс, всегда завораживает, когда кто-то может чему-то одному посвятить годы своей жизни и уйму средств... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Классика маразма :-) Знаете было иследование сравнение СНГ и Европы, когда люди меняют машину. Европейцы когда семья увеличилась и машина стала мала, или когда она полностью вышла из строя. Наши меняют машину когда на нее еще не упал спрос и ее можно продать добавить и купить новую :-) :-) :-) ;))) Я смотрела как-то программу об Уоррене Баффете, так вот там показали его дочь, которая ездит на древней-предревней машине, и он говорит - вот, надо в ремонт отвезти ;)) Интересно, что у него мысли не возникло что можно новую купить было еще лет 5 назад ;))) Хотя это другая крайность;)) А знаете почему вам и другим нравятся увлекающиеся люди :-) слово на букву х Да, харизма - хорошая штука Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Да я всего лишь хотел сказать что комната без окон с мягкими стенами не выход :-) ;)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Полностью согласен... Фанатиков не выношу вообще. Большинство из них - это клиника. Мало кто из этого болота потом сможет вылезть. А с увлекающимися натурами интересно, потому что они становятся экспертом в чем-то и от них можно что-то узнать. Плюс, всегда завораживает, когда кто-то может чему-то одному посвятить годы своей жизни и уйму средств... Я когда-то так могла;) Посвятить кучу времени и средств своему увлечению. Думаю, что увлеченным человеком я как была, так и осталась, просто приоритеты поменялись. То, что раньше казалось важным, уже таковым не кажется. Сейчас могу посвятить много времени и сил только близким людям. А не собиранию баллов на ярмарке тщеславия соревнованиях ;)) остальное - вторично, хоть и тоже обязательно. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Я когда-то так могла;) Посвятить кучу времени и средств своему увлечению. Думаю, что увлеченным человеком я как была, так и осталась, просто приоритеты поменялись. То, что раньше казалось важным, уже таковым не кажется. Сейчас могу посвятить много времени и сил только близким людям. А не собиранию баллов на ярмарке тщеславия соревнованиях ;)) остальное - вторично, хоть и тоже обязательно. А что за соревнования были, если не секрет? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 А что за соревнования были, если не секрет? ) Всякие, и официальные, и с самой собой и с окружающими;)) Началось все еще в школе, тогда я случайно зашла в секцию таэквондо в местном спортивном центре и задержалась, потом перешла на каратэ и начала участвовать в соревнованиях, дошла я тогда до синего пояса, но для человека, случайно попавшего, и тем более девочки, и это много! оно мне надо было?;) Время шло, маразм крепчал;) я занялась танцами, несколько лет занималась ими в принципе в щадящем режиме, потому что и в последних классах и потом в универе учеба отнимала много времени. А вот после универа меня занесло;)) начала заниматься как маньяк, меня взяли в конкурсную выступающую группу, и большую часть моей жизни стали составлять танцы. Слава Богу я потом уехала в другую страну, но и там себе нашла танцевальные занятия. ужас, короче;) Это настоящий наркотик, когда ты даже не понимаешь для чего ты это делаешь, просто тебе это нужно, тебя штырит от самого процесса;)) Занимаешься хотя бы по 3,5 часа в день иначе кажется что деградируешь. Как вспомню так вздрогну... Уже молчу о том сколько средств это требует, не только занятия в группах, но и индивидуальные надо брать, и сборы и т.д. Сейчас мне достаточно полчаса в день обычной зарядки или йоги и я понимаю что как бы не были хороши танцы, но у меня есть задачи гораздо приоритетнее... с другой стороны, хорошо что это было в моей жизни, это особое ощущение когда башню сносит и определенный опыт ;))) но вернуться в те времена я бы не хотела! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Таэквондо тоже занимался в школьные годы, - хороший вид спорта. Особо до поясов не выслужился, так как времени стало не хватать. А вот всем, умеющим шикарно танцевать, всегда немного завидую ) Есть в этой грации движений что-то божественное. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Таэквондо тоже занимался в школьные годы, - хороший вид спорта. Особо до поясов не выслужился, так как времени стало не хватать. А вот всем, умеющим шикарно танцевать, всегда немного завидую ) Есть в этой грации движений что-то божественное. Я тоже завидую ;) Обидно что навыки нарабатываются долго, а теряются быстро, полгода-год и все... Физики не хватает, техника приходит в негодность. Где эта пресловутая мышечная память - я не знаю;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Кроме своей работы, Увлекаюсь мыловарением, раньше продавала , и сейчас иногда бывают заказы, но мне больше нравится делать мыло с нуля. Этот процесс отмеривание щелочи, масел, добавляешь все, смешиваешь и потом через несколько месяцев созревает этот восхитительный кусок мыла, это я люблю )) Поэтоу вполне нормально отношусь )) Использую каустическую соду (паташ). Так всё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts