A... Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 и все таки любовь в юном возрасте это нечто особенное, смесь юношеской неуверенности, максимализма, закомплексованности и остроты всех чувств, сопровождающих любовь ...)) нет, в более старшем возрасте такое не испытать )) любовь видоизменяется, она становится черствее что-ли и прагматичнее, мелочи, которые могли привести в восторг или в уныние, больше не обладают такой силой) а мне кажется в старшем возрасте только один минус -ты не способен уже на безрассудства. в моем случае именно это и стало причиной добровольного расставания. мы оба были уже слишком умными и сформировавшимися чтобы плюнуть на проблемы между нашими семьями ,условности и просто быть вместе.Мы оба приняли ПРАВИЛЬНОЕ решение - разорвать отношения .Потому что так было угодно нашей семье (и моей ,и его ) сейчас через много лет понимаю как это было глупо тогда поступить правильно .Надо было неправильно поступить -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 а мне кажется в старшем возрасте только один минус -ты не способен уже на безрассудства. ну или это плюс .Все относительно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 не знаю как у других, но для меня мелочи в юношеском возрасте имели намного больше значения: мимолетный взгляд, слово, мимика, волнение, обдумывание каждого своего шага и т.д. и т.п. в юном возрасте любовь не обязательно сильнее, она ярче Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 у меня тоже нечто серьезное было примерно в 26 лет .. не настолько конечно ,чтоб прям терять голову и делать глупости (я вообще кажется неспособна на такое ) , но как мне кажется я была тогда серьезно влюблена.. и человек был достойный на мой взгляд - принципиальный ,до ужаса терпеливый ,правильный.Один был недостаток - обидчивый был. ПС: кстати ,тему надо бы открыть про обидчивых мужчин )) Меня тоже волнует этот вопрос обидчивых мужчин))) говорят, что просто надо выбирать выражения и так далее)) а вообще обида это субъективное чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) у меня тоже нечто серьезное было примерно в 26 лет .. не настолько конечно ,чтоб прям терять голову и делать глупости (я вообще кажется неспособна на такое ) , но как мне кажется я была тогда серьезно влюблена.. и человек был достойный на мой взгляд - принципиальный ,до ужаса терпеливый ,правильный.Один был недостаток - обидчивый был. ПС: кстати ,тему надо бы открыть про обидчивых мужчин )) В таких отношениях, трудно давать советы. потому что, у каждой пары, свои отношения. Всех нюансов, все равно не знаешь. Но, я считаю, если уж вышла замуж, то уже надо всеми силами, беречь этот брак. Даже несмотря на отношения родителей мужа и жены, несмотря на погоду и политическую ситуацию в мире. Вы, муж и жена, одно целое, не должны позволять вмешиваться в ваши отношения ни кому, даже самым близким. Вы, должны были защищать своего мужа, перед своими родителями, а ваш муж Вас, перед своими. Но, судя по всему, у вас не было сильной любви, и ваша семья разрушилась, из вне, очень легко. Ну, задним числом, Все умные ( я это про себя).Поэтому, не надо ни о чем жалеть, а исправить ошибку и жить дальше, веря, что еще будет праздник на Вашей улице. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 я говорила не о муже.Я была влюблена в другого человека. замуж я вышла потом ,года через два .. касательно брака - у меня был брак по расчету .Я выбрала самого интеллигентного ,умного ,спокойного,культурного ,доброго ,нежного ,короче идеального мужчину.Не рассчитала только один момент и именно этот момент сыграл со мной злую шутку.. такова жизнь.. стоит не учесть одну мелочь и именно эта мелочь ставит тебе подножку -) ПС: вернуть и восстановить никогда и ничего не поздно.Было бы желание.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 и неправда что когда любишь простишь все .. этот принцип для тех кто любя полностью растворяется в любимом человеке. Я никогда не была такой.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 тратить время на чувства :-) а какие были приоритеты?Заниматься языками, ходить на курсы автокада (будучи студенткой биофака) , пытаться втихую подготовиться в заграничный вуз... Я всегда хотела построить семейную жизнь после 25. А в 15 лет будучи первокурсницей у меня были другие планы )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 у меня тоже нечто серьезное было примерно в 26 лет .. не настолько конечно ,чтоб прям терять голову и делать глупости (я вообще кажется неспособна на такое ) , но как мне кажется я была тогда серьезно влюблена.. и человек был достойный на мой взгляд - принципиальный ,до ужаса терпеливый ,правильный.Один был недостаток - обидчивый был. ПС: кстати ,тему надо бы открыть про обидчивых мужчин )) Про подвиги я промолчу, я слишком себя люблю чтобы жертвовать ради кого-то чем-то. Но в первом случае меня поразила и отвратила слабовольность человека , насколько амебой был, что столько лет прошло, я даже сейчас могу сказать чем он занимается. Предугадать его действия. А во втором случае путь, который ведет в пропасть, страдать, ссориться сидеть и ждать, что будет завтра, а будет ли оно ? Сомневаться в чувствах этого человека ни капельки, настолько сильно чувствовала его чувства. Но Нейсе. Слишком много драмы было, я выбрала второй путь опять таки спокойствия и стабильности. Я слишком слаба морально для любви ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 А что, для любви надо штангистами быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 у меня она последняя Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Я слишком слаба морально для любви ) наверное где то также могу сказать о себе .. я слишком прагматична ,слишком люблю себя и жизнь ,чтобы бросаться в омут с головой во что то ... мне нужна свобода.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 А что, для любви надо штангистами быть?) Как минимум навыки отжимания в упоре лежа необходимы. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Как минимум навыки отжимания в упоре лежа необходимы. Да, но они заложены в нас генетически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 не знаю, у некоторых руки слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Где ты таких откапываешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Это я в теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 в теории может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 тема не ДЛЯ и не В разделе СИ ,напоминаю возвращаемся к первой любви ,господа... любви как к чувству. Все остальные интерпретации слова" любовь" оставляем за пределами этой темы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Возвращаться, особенно к первой, особенно к любви плохая примета. Надо пойти дальше и... и вот .. О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель. Как то так . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Думаешь? Порой за одну битую, двух небитых дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Разумно взять двух .Тем более если битой же лет 40, разменивать на две по 20 сам Бог велел. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Ну что ж, самонадеянно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Ну что ж, самонадеянно...) Почему же? вы же знаете , после 20 женщина уже старая, в о время как мужчина молодой до гроба)) Нет? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) Ну что ж, самонадеянно...) бу лап билирсян няйя охшады ? когда приходит один к папагчы ,дает ему мех и просит шапку ему сшить. спрашивает -а две штуки из этого меха выйдут ? на утвердительный ответ спрашивает -а можно три? и так доходит до 20 штук.. через неделю приходит и видит что папагчы сделал ему 20 малюсеньких шапок ,которые можно одеть разве что на палец )) так что ,лучше 40 штук взять ..однолеток )) Изменено 28 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Почему же? вы же знаете , после 20 женщина уже старая, в о время как мужчина молодой до гроба)) Нет? Конечно же нет, если речь идет о любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Это же чересчур утрированно. Начинается с 18 и лет. А в 40 умещается или два по 20 или одна по 40. Вот такая арифметика) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Конечно же нет, если речь идет о любви. И вы в ее верите и исповедуете эту идею? Вы святой человек!)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 И вы в ее верите и исповедуете эту идею? Вы святой человек!)) Не исповедую, не проповедую и не то чтобы верю, я точно знаю. Я не святой, я пьяница)) временно неудачный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Знать - это хорошо. А точно знать- еще лучше. И все же чем первая любовь такая замечательная, кроме того,что она -первая? Давайте тогда о второй , третий, десятой поговорим. чтобы здесь не говорили, почти каждый понимает, что первая любовь потому и хорошая , что она была неудачной. При удачной, нумеровать не приходится - не рассматриваем. Отсюда вывод, что всегда хорошо там, где нас нет и не было. Вот вся суть демагогии по имени первая любовь. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) Я не святой, я пьяница)) временно неудачный)) нет ничего более постоянного чем временное )) Изменено 28 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Кстати.женщинам запоминать всех возлюбленных проще. Кто у них не первый, тот второй. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 нет ничего более постоянного чем временное )) У меня товарищ умер, неделю назад. Цирроз. Был шанс вылечить, врач сказал пить будешь ко мне не приходи. Не остановился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Кстати.женщинам запоминать всех возлюбленных проще. Кто у них не первый, тот второй. ) У нас такая тема была кстати, почитай на досуге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 нет ничего более постоянного чем временное )) Возможно, но я так легко не сдамся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts