Azrael Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Против деградации Тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 "не факт " но очень близко к реальности . Хорошо . в школу отправили и рассадили , как получать дальше образование? Так дело дойдёт и до женских автобусов ... и тд. Изолировать, так изолировать... речь только о образовании ) и я не прошу или требую ввести.Обсуждаем да )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Не знаю. Моему 7 лет, заканчивает с 8-летними 2-й класс, спокойно делает математику 4-го класса, учится и с девочками и никак на его результатах это не сказывается. ничего,когда будет ему 12-15 снова вернемся к этой теме ))) моему тоже 7 и пока девочки не мешают ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Не знаю. Моему 7 лет, заканчивает с 8-летними 2-й класс, спокойно делает математику 4-го класса, учится и с девочками и никак на его результатах это не сказывается. Правда, когда девочки сильно пристают, огорчается. Я ему объяснил, что такое агрессивное приставание - это форма признания в таком возрасте и теперь он спокойней воспринимает... Играть, конечно, предпочитает с мальчиками, - там интересы общие, но в остальном никаких минусов не вижу. Дай Бог здоровье и счастье вашему!) Вот вырастит и вы поймете почему я так считаю. до 12 и лет все хорошо .Потом начинается) Во всяком случае у нас так . правда в нашем классе в основном девочки -мальчиков несколько раз меньше. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 речь только о образовании ) и я не прошу или требую ввести.Обсуждаем да )) Обсуждаю да)) Я смотрю дальше чем вижу.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 ничего,когда будет ему 12-15 снова вернемся к этой теме ))) моему тоже 7 и пока девочки не мешают ) Дай Бог здоровье и счастье вашему!) Вот вырастит и вы поймете почему я так считаю. до 12 и лет все хорошо .Потом начинается) Во всяком случае у нас так . правда в нашем классе в основном девочки -мальчиков несколько раз меньше. Я буду только рад ) Сам буду советовать, если что ) Главное, чтобы учеба была на суперуровне, а все остальное договоримся ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Ари, и какой из этих "плюсов" тебя больше привлек? )) Учился с девочками и никак по жизни не потерял "романтики сексуальных отношений" Тут потерявшие есть? а я не о тех плюсах что перечислено выше.. я просто из опыта по жизни,по окружению.. обратите внимание на военных.НА мужчин которые заканчивали какие то военные училища .Как и у Клина у меня тоже было желание отдать своего старшего в какое то военное училище,в итоге остановилась на религиозной школе ,не суть. почему хотела в военную школу ? Именно потому что я вижу плюсы такого обучения.ТАм чисто мужской подход и соответственно оттуда выходят на самом деле очень сильно организованные ,по мужски воспитанные люди.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 А в религиозной что дадут? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Я буду только рад ) Сам буду советовать, если что ) Главное, чтобы учеба была на суперуровне, а все остальное договоримся ) вот.. для кого то важнее всего учеба ,а для меня в сыне важно не это..я хочу видеть его мужчиной ,а не хлюпиком которых сейчас развелось.. хочу чтоб он отвечал всегда за свои слова ,за свои действия ,понимал кто он и что он ,что ему можно ,а что нельзя. конечно ,возможно модель школы не столь важна для этого ,но мне кажется важна .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 А в религиозной что дадут? тема уйдет в другое русло в другой раз обсудим это . она не чисто религиозная...совмещает светскость и религиозность.. это долгая тема.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Военное - это училище. До него, они учатся в обычной школе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Я буду только рад ) Сам буду советовать, если что ) Главное, чтобы учеба была на суперуровне, а все остальное договоримся ) Они в этом возрасте сами вам могут посоветовать. Вы даже удивитесь , какой вы консерватор когда речь о девушках)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 тема уйдет в другое русло в другой раз обсудим это . она не чисто религиозная...совмещает светскость и религиозность.. это долгая тема.. Хорошо. Я для своих религиозное воспитание ограничил следующей инфой: "Бог есть. Вы - мусульмане. Фокусируйтесь на науке. Подвергайте все сомнению и ничего не принимайте на веру". Пока психически не окрепнут, с них, имхо, достаточно. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Военное - это училище. До него, они учатся в обычной школе. Кстати, я очень хотел свой отдать на Суворовское. Меня отговорили мои русские друзья.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Военное - это училище. До него, они учатся в обычной школе. нет ,есть какие то учреждения где берут уже с 7-8 лет что ли..или 10 ,не интересовалась так как быстро определилась куда пойдет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Они в этом возрасте сами вам могут посоветовать. Вы даже удивитесь , какой вы консерватор когда речь о девушках)) Поверьте, есть вечные секреты, которые всегда работают ) Сбережет ему много нервов и усилий ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Поверьте, есть вечные секреты, которые всегда работают ) Сбережет ему много нервов и усилий ) Я верю.)) Просто я не знаю как этим делиться с ним. У меня все же есть дистанция с ним, хотя я с ним и на ринг выхожу иногда)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Дети на совместном обучении перенимают общие черты, девочки становятся мужеподобными, а мальчики — женоподобными. вот подумала -у нас в классе было 20 мальчиков и 5 девочек.. может поэтому я с мужским характером удалась .. всегда все говорили что я должна была родиться мальчиком.. вот ,живое доказательство того что нужно раздельное образование )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 (изменено) категорически против, ганешна ))) моему сыну вот-вот 19 будет и девочки ему не мешали учиться, наоборот, разбавляли его, по его же словам, "бренное существование")))) если ребенок хочет и, главное способен учиться, все остальное в руках родителей))) какое кино и прогулки по пол дня, когда каждый час был расписан )) по поводу армии: во время военных действий есть передавая и есть тыл, можно примерно также относиться к гражданскому времени)) у мальчиков есть все шансы не идти в армию на законных основаниях - учиться!!! по поводу разных специализаций для девочек и мальчиков: что за дискриминация? может мальчик хочет заниматься домоводством, шитьем, что тогда? ))) школа на то и называется средним общеобразовательным учреждением, то есть это минимум того что человек способен усвоить вообще в принципе, а дальше выбирайте раздельное образование ))) представляю как после раздельной учебы дети придут в вузы....они же просто потеряются)) понятно что, сейчас много спопобов общения девочек и мальчиков, но в школе они можно сказать живут вместе, накапливая опыт общения ежедневно и беспрерывно Изменено 25 марта, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 (изменено) что за дискриминация? может мальчик хочет заниматься домоводством, шитьем, что тогда? ))) ужас .. обрати внимание - все крутые дизайнеры ,парикмахеры по сути геи. Оно нам надо ? )) Изменено 25 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 учитывая что все знаменитые модельеры и особенно повора мужчины, ничего ужасного)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 учитывая что все знаменитые модельеры и особенно повора мужчины, ничего ужасного)) почти все известные модельеры геи .. ну или полугеи.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 единственно с чем согласна с тобой Скорпи - успеваемость прямо не может зависеть от этого.Но и полностью игнорировать как отвлекающее звено не могу.. когда я говорю о раздельном образовании скорее говорю о развитии женских и мужских в них качеств ,нежели говорю о умственных способностях.Ведь школа кроме образования дает еще и все остальное - воспитание ,взгляд на жизнь ,формирует человека.. даже больше чем семья в какой то мере. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 почти все известные модельеры геи .. ну или полугеи.. я точно знала что ты это скажешь )))))) но они тоже были детьми КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 В 80х со мной в НИИ работал один чудик - так он принёс школьную фотку дочери показав её мне сказал - я не хочу ,чтобы она фотографировалась рядом с ребятами.)) К чему это я , разделив ребят от девчат на само образование в лучшем случае ни как не повлияет , в худшем случае именно наше общество светское выкинет в историческое прошлое 20х годов. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 единственно с чем согласна с тобой Скорпи - успеваемость прямо не может зависеть от этого.Но и полностью игнорировать как отвлекающее звено не могу.. когда я говорю о раздельном образовании скорее говорю о развитии женских и мужских в них качеств ,нежели говорю о умственных способностях.Ведь школа кроме образования дает еще и все остальное - воспитание ,взгляд на жизнь ,формирует человека.. даже больше чем семья в какой то мере. развитие целенаправленно у женщин женских и у мужчин мужских качеств сейчас вообще губительно, особенно для женщин)) не ты ли ратуешь за сильную женщину, образованную, современную и т.п.?)))) такое целенаправленное обучение было бы отличным и идеальным дополнением к среднему образованию )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 я точно знала что ты это скажешь )))))) но они тоже были детьми вот..возможно смешанное образование их такими сделалО ))) я же не вру.. посмотреть если на всех известных модельеров и парикмахеров и посмотреть как они одеваются видишь ,что ничего мужского там уже и в помине нет .. также как и женщина которая валит деревья не может выглядеть женственно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 развитие целенаправленно у женщин женских и у мужчин мужских качеств сейчас вообще губительно, особенно для женщин)) не ты ли ратуешь за сильную женщину, образованную, современную и т.п.?)))) такое целенаправленное обучение было бы отличным и идеальным дополнением к среднему образованию )) я ратую за сильную,образованную,современную ЖЕНЩИНУ ,а не мужеподобное существо которое ни к селу ,ни к городу.. ты меня не путай ,я точно знаю где и за что ратую ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 А..., я же не говорю, что они не геи, я говорю, что они тоже были детьми и им общение с девочками наверное было важнее, чем с мальчиками, иначе из них не вырасло бы гениальные модельеры )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 такое целенаправленное обучение было бы отличным и идеальным дополнением к среднему образованию )) да ,но человек формируется именно в этом возрасте.. до 16-17 лет ,а не после.Увы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 я ратую за сильную,образованную,современную ЖЕНЩИНУ ,а не мужеподобное существо которое ни к селу ,ни к городу.. ты меня не путай ,я точно знаю где и за что ратую ) я училась в школе без полового разделения, ты тоже и все девочки форума тоже и все женщины вокруг нас, ВСЕ.... мы мужеподобные существа??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 А..., я же не говорю, что они не геи, я говорю, что они тоже были детьми и им общение с девочками наверное было важнее, чем с мальчиками, иначе из них не вырасло бы гениальные модельеры )) да ну ,подумаешь ,не было Дольче Габбана нам нечего было одеть.. ну одевались бы только в Шанель и Соню Рикель в одежде )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 да ,но человек формируется именно в этом возрасте.. до 16-17 лет ,а не после.Увы.. так пусть в этот период родители водят детей на дополнительные кружки или специальный курсы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 да ну ,подумаешь ,не было Дольче Габбана нам нечего было одеть.. ну одевались бы только в Шанель и Соню Рикель в одежде )) ))))))))))))))) я и у Шанель/Рикель не одеваюсь и ничего КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 я училась в школе без полового разделения, ты тоже и все девочки форума тоже и все женщины вокруг нас, ВСЕ.... мы мужеподобные существа??? в России ,на Западе уже мужеподобные .. у нас в Азербайджане пока нет.. а ты никогда не задумывалась почему ? именно потому что там пока религия ислам..ислам пока регулирует эти моменты.Всем ненавистный ислам "виноват" в том что женщина пока помнит что она женщина.. но ненадолго это ,с вырождением ислама уже и в Азербайджане все перемешалось ...или перемешивается потихоньку. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts