Klin Klinom Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Ну подразумевалось все в пакете "форум + ежемесячные собируны") Тогда другое дело. вопрос можно поставить попроще :"прИспим?"))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Ух ты... Патрик, что ты такое говоришь?..) Примерно 1/3 писания это законы и правила, остальные примерно 2/3 призваны убедить человека, что наказание и поощрение сосредоточено только в Его руках. Он создал нас хорошими, но навещевал, что даю вам интеллект, чтобы вы жили полной жизнью, но даю вам правила, чтобы не мешали друг другу жить полной жизнью. плюс 1 !! .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 плюс 1 !! Я понимаю, как месть за "обиды.."))))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Ух ты... Патрик, что ты такое говоришь?..) Примерно 1/3 писания это законы и правила, остальные примерно 2/3 призваны убедить человека, что наказание и поощрение сосредоточено только в Его руках. Он создал нас хорошими, но навещевал, что даю вам интеллект, чтобы вы жили полной жизнью, но даю вам правила, чтобы не мешали друг другу жить полной жизнью. Ага.) мне кажется одним полезно веровать в христианство так, как они и так добрые люди и для них любовь - как нирвана. Другим ислам , потому ,что они понимают только через страх . Ислам для них станет тормозом от любых правонарушений Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 И как там должно привлекать? ) Бай уан, гет уан фри? )) убедительностью. мне не нравится, когда меня пугают. если доступно объяснить, я все понимаю.., ну почти всё ) Книгу (любую) я сначала примеряю на себя. Если пойму, что мое, начинаю читать. И еще ни разу этот старый метод меня не разочаровал. главная причина неприятия - не нашла я там философию, это то, что меня обычно не отталкивает. может она и была, но именно угрозы помешали мне ее увидеть. и я закрылась. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Ага.) мне кажется одним полезно веровать в христианство так, как они и так добрые люди и для них любовь - как нирвана. Другим ислам , потому ,что они понимают только через страх . Ислам для них станет тормозом от любых правонарушений Христианство веровать невозможно, как и нельзя веровать в Ислам, Веровать и верить можно и нужно в Бога, а каким путем, это решать нам самим. Мы это можем решать или как сами понимаем, или географически. В Коране достаточное колличество раз говорится, что Всевышний милостив и любит своих созданий. Почему то эти строки ты не видишь..)) Знаешь, на самом деле есть аят, в котором написано и о таком. Хочешь читать, но не можешь, страшно, так как Всевышний повесил замок на ту дверь, через которую ты пытаешься войти. Попытайся найти другую, но я почему то уверен, что тебе это не нужно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Христианство веровать невозможно, как и нельзя веровать в Ислам, Веровать и верить можно и нужно в Бога, а каким путем, это решать нам самим. Мы это можем решать или как сами понимаем, или географически. В Коране достаточное колличество раз говорится, что Всевышний милостив и любит своих созданий. Почему то эти строки ты не видишь..)) Знаешь, на самом деле есть аят, в котором написано и о таком. Хочешь читать, но не можешь, страшно, так как Всевышний повесил замок на ту дверь, через которую ты пытаешься войти. Попытайся найти другую, но я почему то уверен, что тебе это не нужно..) Для того, чтобы Ари не обвинила во флуде надо вставить несколько слов по теме "в риале". В реалии ты соблюдаешь каноны ислама? Он не создаёт проблемы в быту? Мы же знаем между рекомендацией и реальной жизнью пропасть.)) Мне ислам не подойдёт?))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Для того, чтобы Ари не обвинила во флуде надо вставить несколько слов по теме "в риале". В реалии ты соблюдаешь каноны ислама? Он не создаёт проблемы в быту? Мы же знаем между рекомендацией и реальной жизнью пропасть.)) Мне ислам не подойдёт?))) Не настолько, чтобы это помешало жить полноценной жизнью) Что касается меня, я все время под шафе, о каком соблюдении может идти речь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) Я понимаю, как месть за "обиды.."))))) абсолютно нет ) В реалии ты соблюдаешь каноны ислама? Он не создаёт проблемы в быту? Мы же знаем между рекомендацией и реальной жизнью пропасть.)) отвечу за него - наоборот помогает в жизни ! Изменено 28 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Религия и прилагающая вера к ней должна быть такая , какая она есть. Разве БОГ может угрожать и быть не довольный ними когда сам нас создал такими которыми видеть нас не хочет?) классическое оправдание "я не могу быть виновным ни в чем, так как я такой, каким меня создал Бог"... Почему Бог не может угрожать (или предупреждать)? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 убедительностью. мне не нравится, когда меня пугают. если доступно объяснить, я все понимаю.., ну почти всё ) Книгу (любую) я сначала примеряю на себя. Если пойму, что мое, начинаю читать. И еще ни разу этот старый метод меня не разочаровал. главная причина неприятия - не нашла я там философию, это то, что меня обычно не отталкивает. может она и была, но именно угрозы помешали мне ее увидеть. и я закрылась. Но вы же понимаете, что целью этой книги не было попадание в список бестселлеров? Более того, вряд ли ставилась цель нравиться всем и вся. Если бы целью всех божественных посланий, в ввиде текстов или устных сообщений от пророков, было заставить 100% всех уверовать и начать жить праведной целью, наверное, Ему было бы по силам сопроводить это неопровержимым чудом и/или своим явлением человечеству? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) классическое оправдание "я не могу быть виновным ни в чем, так как я такой, каким меня создал Бог"... Почему Бог не может угрожать (или предупреждать)? По той простой причине потому ,что мы являемся его произведением. Как видим, причина веская,чтобы от неё отмахнуться.) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну родители же угрожают своим детям? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Не всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Эльхан ,респект , грамотные ответы и примеры ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну родители же угрожают своим детям? То родители, а ОН родитель всех родителей.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 То родители, а ОН родитель всех родителей.))) Ну и наказания соответствующие ) Ну а если серьезно, то как мы можем считать, что можем рассуждать, каким должен быть Бог? ПыСы и как тема развернулась в это направление? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Тема полностью перешла на сторону виртуала)) А как же быть с Судьбой? Она написана, и куда не пойди, по какой из веточек этого дерева не направься, эта веточка записана заранее. Так? За что же ругать? За выбор веточек? .. так ведь, и он определен судьбой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Тема полностью перешла на сторону виртуала)) А как же быть с Судьбой? Она написана, и куда не пойди, по какой из веточек этого дерева не направься, эта веточка записана заранее. Так? За что же ругать? За выбор веточек? .. так ведь, и он определен судьбой. а вот и нет .. сказано что сразу после рождения Бог записывает судьбу человека.. но в определенное время Бог переписывает его судьбу.. то есть ,он дает на выбор две пути ,ты выбираешь один и в зависимости от того какой в определенный промежуток времени выберешь Он может переписать .... то есть наша судьба в любом случае у Него в руках ,но и в наши делать судьбоносные шаги. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну и наказания соответствующие ) Ну а если серьезно, то как мы можем считать, что можем рассуждать, каким должен быть Бог? ПыСы и как тема развернулась в это направление? )) Бог? Он должен был изначально сделать нас идеальными , и наделить идеальным разумом. А ,какой смысл создавать человека , который будет поступать на своё усмотрение получая за это в лучшем случае подзатыльник в худшем случае его искалечат.) Не говорю уже о детях , которые не успели в чём либо провиниться.( Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Папа Карло сделал из бруска Буратино в одном экземпляре , не понравился , в серию не запустил. ) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 а вот и нет .. сказано что сразу после рождения Бог записывает судьбу человека.. но в определенное время Бог переписывает его судьбу.. то есть ,он дает на выбор две пути ,ты выбираешь один и в зависимости от того какой в определенный промежуток времени выберешь Он может переписать .... то есть наша судьба в любом случае у Него в руках ,но и в наши делать судьбоносные шаги. Не может этого быть , судьба человека вкладывается в период зачатия и ни один ластик стереть судьбу не может. Будет Всевышний переписывать, делать ему нечего.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) а вы не видели в жизни людей которые в какой то период жизни резко менялись ? полностью меняли образ жизни,мировоззрение,взгляды ,поведение.. Изменено 30 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Я учла изменения. Это все записано в виде "если. .., то ....". Так что, по любому, записано. Нет варианта "если, то то, или то, или то ... и т.д.". Каждая твоя следующая секунда зависит от предыдущей. Это как тест-бродилка. Но, весь тест заранее записан. Я так понимаю судьбу. Отвечать мы будем за то, что выбирали из этих веточек предложенных. И вот этот момент мне не понятен. А я и не заморачиваюсь) сами разберутся) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 И вот этот момент мне не понятен. А я и не заморачиваюсь) сами разберутся) правильно ,ты главное выбирай путь, правильный или нет там разберутся ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Отдаюсь в руки родной милиц религии, надеюсь на нее, и уповаю (с) ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) Отдаюсь в руки родной милиц религии, надеюсь на нее, и уповаю (с) ))) В смысле вы полагаете что религия тоже для мусульманской женщины тюрьма?)) в каком то смысле, если следовать духу Ислама с точки зрения западной цивилизации, коем себя считаем мы ,то это так и есть. И никакие проявления религиозности - намаз, орудж это положение вещей не изменит. Уповать на религию поздно уже для всех нас. Увы и ах. Теперь только на Фемиду и на властей , которые управляют этой Фемидой) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Дуреметр точно приговорил мужыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 В смысле вы полагаете что религия тоже для мусульманской женщины тюрьма?)) в каком то смысле, если следовать духу Ислама с точки зрения западной цивилизации, коем себя считаем мы ,то это так и есть. И никакие проявления религиозности - намаз, орудж это положение вещей не изменит. Уповать на религию поздно уже для всех нас. Увы и ах. Теперь только на Фемиду и на властей , которые управляют этой Фемидой) Нет, Клин) мы говорили о наказаниях на Том Свете) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Нет, Клин) мы говорили о наказаниях на Том Свете) Не заметил как вы перешли обсуждать тот мир. Кстати, если он есть , то нам всем хана. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Дуреметр точно приговорил мужыка. Глубокая мысль. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Не заметил как вы перешли обсуждать тот мир. Кстати, если он есть , то нам всем хана. ) Вот тут ты прав на все сто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 какая хана?) мехманхана 7 звезд?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 какая хана?) мехманхана 7 звезд?)))) Ага. Меймунхана) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts