A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Вопрос скорее девочкам,но и мужчины могут присоединиться.. девочки,кто принимал решение как назвать ребенка ? спрашивали ли ваше мнение при этом ? как отнеслись бы если б вам просто сказали что моего ребенка будем называть так то и точка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 и правильно ли вообще не считаться с мнением матери при выборе имени.. порой даже мнением отца никто не интересуется.. просто родители принимают решение и называют.. как вы реагировали ? требовали справедливость или как многие просто молча подчинялись условностям и традициям ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Мы вместе называли своих детей. Не прошло ни одно имя, которое не нравилось кому-то из нас. Предложения своих родителей мы тоже рассматривали, но вместе. Не считаться можно с мнением отца)) но, никак не матери А, тем более, если ребенка называют не сами родители ... я этого не понимаю, и не пойму. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Лучше будет конечно, если подобные решение будет приниматься совместно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 нет ,мои например сразу сказали что если будет сын ,то назовем так то.. по имени его отца.Я даже ничего не смогла сказать потому что сказано было так что возражения были неуместны и бесполезны.. сейчас меня бесит то ,что у него имя его отца и делаю все возможное чтоб сменить ))) и сменю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) но тогда я смирилась с одним условием : второго ребенка назову сама как захочу и они не будут вмешиваться. они согласились.. но когда родился второй разразилась мировая война.. я нашла имя ,уже назвала ,а все оттуда не могли успокоиться * - то золовка позвонит ,то свекровь ..мол а может это имя ? я злилась .. я уже назвала ребенка ..имя уже есть ,успокойтесь . не поверите ,я после того как родила золовка не позвонила и не поздравила ,а с мужем (с братом) не разговаривала целый месяц, потому что я назвала как сама хотела ... Изменено 30 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Мы с Зауром вместе так назвали. Никто не вмешивался. всегда мечтала,чтоб дочку звали Лейла) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ари,а у золовки нет своих детей? Считаю вообще неуместным такое вмешивание и навязывание. Одно дело,когда просто предлагают как вариант, и другое - мол, назовете так и точка. Без возражений. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 есть ,у нее трое детей.. не знаю как и кто у них называл,если честно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ари,а у золовки нет своих детей? Считаю вообще неуместным такое вмешивание и навязывание. Одно дело,когда просто предлагают как вариант, и другое - мол, назовете так и точка. Без возражений. а они и не навязывали,просто никак не смирялись с тем ,что выбрала я.. звонили и спрашивали -а может Азяр ? а может филанкяс ? ну типа как мое мнение учитывают и в то же время свое йеридирляр. Но я твердо стояла на своем... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Мальчику имя отец должен давать. Если ему все равно, может и жена назвать. Если девочка, тоже отец, но тут можно сделать компромисс с женой.) Ни фига себе... когда иншАллах у моего сына ребенок родится и пострел бы я на того, даже сына, кто посмел бы без моего ведома ребенка назвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 а они и не навязывали,просто никак не смирялись с тем ,что выбрала я.. звонили и спрашивали -а может Азяр ? а может филанкяс ? ну типа как мое мнение учитывают и в то же время свое йеридирляр. Но я твердо стояла на своем... Филанкес это круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Филанкес это круто)) я просто уже не помню какие там имена предлагала кроме Азера.. было примерно 5 вариантов предложено после того как я назвала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ни фига себе... когда иншАллах у моего сына ребенок родится и пострел бы я на того, даже сына, кто посмел бы без моего ведома ребенка назвать... а мать ? она просто инкубатор ? суррогатная мать что ее мнение не волнует тебя ? это ее ребенок прежде всего ,а не твой.. как ты можешь вмешиваться в это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 ))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 а мать ? она просто инкубатор ? суррогатная мать что ее мнение не волнует тебя ? это ее ребенок прежде всего ,а не твой.. как ты можешь вмешиваться в это? Хватит чушь говорить, по Корану ребенок принадлежит отцу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 ))))))))))) Амелянын хошна гялир Амазонканын дава салмагы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Наши форумчане - парни - это шедевры))) И налево им можно, а жене нельзя, и детей они сами называют, а жене нельзя))) И ругаться им можно, а женщинам нельзя) Зато, работать и быть вечно должным им нельзя, а жене нужно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Амелянын хошна гялир Амазонканын дава салмагы..)) Хошума гялян момент я озвучила) Правда, смягчила, но мысль, надеюсь, донесла) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Наши форумчане - парни - это шедевры))) И налево им можно, а жене нельзя, и детей они сами называют, а жене нельзя))) И ругаться им можно, а женщинам нельзя) Зато, работать и быть вечно должным им нельзя, а жене нужно. Серьезно?... вай вай вай... как вам не повезло с вашими парнями форумчанами...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Хватит чушь говорить, по Корану ребенок принадлежит отцу.) по Корану кто живет ? почему вы ,мужчины ,вспоминаете Коран когда надо назвать ребенка ,а когда не надо пить ,не надо гулять вы забываете об этом? у меня справедливый согласись вопрос .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 по Корану кто живет ? почему вы ,мужчины ,вспоминаете Коран когда надо назвать ребенка ,а когда не надо пить ,не надо гулять вы забываете об этом? у меня справедливый согласись вопрос .. У тебя совершенно неуместный вопрос. Лично я ни о чем не забываю. Я вообще когда сыну имя давал у отца разрешения спрашивал.) Вот слушая таких как ты люди и не хотят жить по Корану. Если кто-то что-то делает по Корану, это уже хорошо.) И вообще, я не раз говорил, дети принадлежат мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Если кто-то что-то делает по Корану, это уже хорошо.) почему то это "что то делает" всегда только то ,что мужчине выгодно.. двойные стандарты никого не красили.. мужчин тем более.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) И вообще, я не раз говорил, дети принадлежат мужу. дети принадлежат тому кто в Исламе! и если у жены иман ,окружение лучше и выше ( в плане исласких канонов и соблюдения) ни один имам не примет решение отдать детей мужчине не соблюдающему.Ты в курсе ? Изменено 30 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) далее ,у детей спрашивал пророк (с) в таких случаях и если ребенок выбирал мать ,он отдавал ребенка матери.. почитай хадисы.. Изменено 30 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 и вообще ,давай без религии.. мы говорим о нашем обществе ,а там точно большинство не соблюдают и даже не планируют.Закрыли вопрос религии,плиз.. говорим чисто из взаимоотношений людей. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 и вообще ,давай без религии.. мы говорим о нашем обществе ,а там точно большинство не соблюдают и даже не планируют.Закрыли вопрос религии,плиз.. говорим чисто из взаимоотношений людей. Во взаимоотношениях людей потому и царит беспорядок. Требование равноправия для женщин, является призывом расколоть общество и ввести смуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Во взаимоотношениях людей потому и царит беспорядок. Требование равноправия для женщин, является призывом расколоть общество и ввести смуту. причем тут равноправие *?? она выходила ,родила ,и возможно это имя ненавистно ей ,почему она не должна иметь право голоса при этом ? мы же не говорим чтоб исключительно она назвала.. мы говорим о том чтоб ее мнение тоже спрашивали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 далее ,у детей спрашивал пророк (с) в таких случаях и если ребенок выбирал мать ,он отдавал ребенка матери.. почитай хадисы.. Отдавал, если понимал, что она в состоянии одна вырастить ребенка и только в том случае, если отец ребенка не способен его вырастить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 дети принадлежат тому кто в Исламе! и если у жены иман ,окружение лучше и выше ( в плане исласких канонов и соблюдения) ни один имам не примет решение отдать детей мужчине не соблюдающему.Ты в курсе ? Неправда. В Коране обращено к мусульманам. Все мусульмане и христиане и иудеи. Чушь. Имам не имеет права на такое, если муж обеспечивает семью, но у вахабитов может всякое быть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 забудь о религии.. к религии за помощью может обратиться тот кто соблюдает. Не соблюдающему опираться на это ..как бы мягко сказать ..))) не логично )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 давай о простом,о житейском.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 забудь о религии.. к религии за помощью может обратиться тот кто соблюдает. Не соблюдающему опираться на это ..как бы мягко сказать ..))) не логично )) Это ты так считаешь, Всевышний думает иначе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 давай о простом,о житейском.. Зачем мне придумывать что-то в житейском, о котором Всевышний столько посланий послал? Читай, учись и не ошибешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 самое красивое мужское имя - Əhmedağa. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts