lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Здесь раньше много сидело)), можно восстановить тему ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 18 минут назад, lulu* сказал: Здесь раньше много сидело)), можно восстановить тему ))) Vstrechaemsya v polnoch, vozle kostra s menya samovar i pirojki ni i anekdoti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Договорились)) в полночь по бакинкому ?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 21 минуту назад, lulu* сказал: Договорились)) в полночь по бакинкому ?))) OK dogovorilis Lulu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Я тут..свистите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Я тут..свистите.... ku kuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Слушаю песни Лулушкины,а по ходу дела кино смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 я тоже тут))) о чем поболтаем?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Я даже и не знаю о чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 о чем угодно))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Lulu DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 собрались у камелька девушки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 11 минуту назад, Tixe сказал: Lulu DEZERE 2 минуты назад, Tixe сказал: собрались у камелька девушки ? Да....давно не собирались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 18 минут назад, lulu* сказал: о чем угодно))))) Что то кроме школы нет мысли в голове..))))праздники закончились, гулянки, день рождения...Хотя сегодня была одна свадьба. Но нога не тянула..Не по мне эта свадьба, не мой круг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 ))))Дези приколсан)))) а я завтра иду на свадьбу))) двоюродный племянник женится)))) напляшусь от души))) все таки бакинцы собираются))))смотри прямой эфир на фб))))) 17 минут назад, Tixe сказал: собрались у камелька девушки ? собрались)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 14 минуты назад, lulu* сказал: ))))Дези приколсан)))) а я завтра иду на свадьбу))) двоюродный племянник женится)))) напляшусь от души))) все таки бакинцы собираются))))смотри прямой эфир на фб))))) собрались)))) Ты заранее скажи...а то бывает позже заглядываю эфир все закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 2 часа назад, DEZERE сказал: Я тут..свистите.... polunochnici , kakoy film podovetuete ni.na chen.vnumanie ne mogu uderjat vot pridumali je pult, shelkayu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Я даа дня смотрела рпервый сезон Карнивал Роу..мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) смотря какой жанр))) мне очень нравится Невидимый гость, Неизвестный,Перелом с энтони хопкинсом -это криминальные . 1+1, ты не ты(драма но очень хорошая).Достучаться до небес. могу сериалы посоветовать)) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 всем спокойной))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Достучаться до небес -.понравилось мелодрама но не слезливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 8 минут назад, Tixe сказал: Достучаться до небес -.понравилось мелодрама но не слезливая наверно все таки это зависит от степени эмоциональности человека)) я такие фильмы без слез не могу смотреть)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 22 минуты назад, lulu* сказал: наверно все таки это зависит от степени эмоциональности человека)) я такие фильмы без слез не могу смотреть)) V detstve ne mogla bez slez smotret « Beliy Bim chernoe uxo» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 полуношницы все разбрелись сижу у камина, смотрю на огонь, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 6 часов назад, Веро сказал: V detstve ne mogla bez slez smotret « Beliy Bim chernoe uxo» Я так королек птичка певчая смотрела- с начала и до конца фильма ревела) 5 часов назад, Tixe сказал: полуношницы все разбрелись сижу у камина, смотрю на огонь, думаю Ну полуночницам утро надо на работу , а да этого детей собрать, завтрак приготовить))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 Dobrie utro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 19 минут назад, Веро сказал: Dobrie utro доброе)))) я захожу уже и радуюсь, что вы тут, Веро) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 Privet Marysya Ya raduyus I podprigivayu u menya segodnya chudesnoe nadyroenie xochu podelitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 Polunochniki !!! Mesto.vstrechi izmenit nelzya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 привет))) я тута))) как дела, как настроение,)))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2019 Oy a ya opozdala syuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 Ku ku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 Zasedanie Kluba nespaxix obyavlayu otkritim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 20 часов назад, Веро сказал: Zasedanie Kluba nespaxix obyavlayu otkritim Хоть не пол ночи,но я тут..пока есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts