DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 4 часа назад, Веро сказал: т.е. у тебя то пряжа заканчивается а потом вдохновление появляется У меня оно всегда есть. На этот раз думала все добью, потом немного перерыв сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 57 минут назад, DEZERE сказал: У меня оно всегда есть. На этот раз думала все добью, потом немного перерыв сделаю. Вы с Фаризкой разве не вместе из Казахстана? Сорри, чуть не обозналась. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Вы с Фаризкой разве не вместе из Казахстана? Сорри, чуть не обозналась. Нет.Я из Узбекистана. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 В 01.05.2023 в 06:22, Чени. сказал: Вы с Фаризкой разве не вместе из Казахстана? Сорри, чуть не обозналась. Чени,она не та о ком вы думаете.. Прошу не продолжать ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Прочла старые темы...благодаря какому то Гостю ) Ходтла за ним и читала все что он читал... Гость ,ты кто не знаю,но вкус у тебя неплохой 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Спать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалко никто не заходит в кабачок уже давно)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, lulu* сказал: Жалко никто не заходит в кабачок уже давно)))) Да ,особенно владелец заведения запустил сие место Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Анютки нету ,поэтому ,да @Ahmedaga ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 я не сплю кто тута есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только я и Лулу .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Надо срочно зеленоглазую форумчанку найти Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Сегодня был последний теплый день в Москве ,наверное... На носу унылая пора,очей очарованье... Как осень наступает вспоминается песня "Старинные часы ", Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Кстати,она лучше Пугачевой передала настроение песни Хоть и молода и пока не в состоянии понять всю красоту этой песни Наверное 10раз прослушала ее когда в первый раз услышала в ее исполнении... Начало не удалось ей,согласна.. но припев и после припева просто потрясающе пошло.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Кстати,она лучше Пугачевой передала настроение песни Хоть и молода и пока не в состоянии понять всю красоту этой песни Наверное 10раз прослушала ее когда в первый раз услышала в ее исполнении... Начало не удалось ей,согласна.. но припев и после припева просто потрясающе пошло.. @Ahmedaga это мой тебе подарок ! --- тапаЖам сяня зеленоглазую))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 11 minutes ago, A... said: Кстати,она лучше Пугачевой передала настроение песни Хоть и молода и пока не в состоянии понять всю красоту этой песни Наверное 10раз прослушала ее когда в первый раз услышала в ее исполнении... Начало не удалось ей,согласна.. но припев и после припева просто потрясающе пошло.. Не зацепило, пытается играть голосом по чеченски дагестански, но это совсем не та песня. И неясно это эффекты добавляют как у Шер или сама делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Не зацепило, Кто б сомневался Вам по всем законам физики должно было не понравиться ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 7 minutes ago, A... said: Кто б сомневался Вам по всем законам физики должно было не понравиться ))) В целом песни на русском, но с кавказским акцентом делают мне больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: В целом песни на русском, но с кавказским акцентом делают мне больно Она цыганка, как мне кажется... Не кавказский там акцент Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Just now, A... said: Она цыганка, как мне кажется... Не кавказский там акцент Погуглил, ингушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Но согласна Я тоже не люблю на русском восточного плана песни.. Не вяжется одно с другим В данном случае нет восточных оттенков в музыке Чуток акцентик есть ,но вы голос слушайте , голос И с закрытыми глазами желательно .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Just now, A... said: Но согласна Я тоже не люблю на русском восточного плана песни.. Не вяжется одно с другим В данном случае нет восточных оттенков в музыке Чуток акцентик есть ,но вы голос слушайте , голос И с закрытыми глазами желательно .. Нет конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет конечно Я знаю,что вы закрыли глаза и послушали 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Just now, A... said: Я знаю,что вы закрыли глаза и послушали Нее))) понял что не мое)) и голос как по кнопке включается и выключается и сиплый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Нее))) понял что не мое)) и голос как по кнопке включается и выключается и сиплый Ничего,перед сном послушаете 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 В 16.08.2023 в 20:36, lulu* сказал: Жалко никто не заходит в кабачок уже давно)))) зайди @lulu* расскажи о планах на отпуск помечтаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 час назад, Веро сказал: зайди @lulu* расскажи о планах на отпуск помечтаем Есть у вас план мистер Фикс? Есть ли у меня план? У меня есть целых 3 плана))) 1. Ну а если серьезно- очень скучаю по Корее, хочу обязательно вернуться, и пойти туда, куда так и не попала, подняться на гору Сораксан, Чирисан, нять машину и проехаться по восточному побережью на юг встречая каждый день рассвет со стороны тихого океана( да знаю я что там японское море, но оно же не разделено стеной от него, вода таже))))) Потом на юге подняться на самые красивые смотровые площадки и просидеть там от рассвета до заката( блин, прям Как фильм Тарантино)))))) Ну и на последок западное побережье со всеми его впечатляющими закатами)))) 2- Стамбул- моя давняя мечта))))) 3 - страна восходящего солнца)))) Вот туда я бы рванули на месяца два))))( пойду достану гзм)))) кто меня туда на такой срок пустит))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, lulu* сказал: Есть у вас план мистер Фикс? Есть ли у меня план? У меня есть целых 3 плана))) 1. Ну а если серьезно- очень скучаю по Корее, хочу обязательно вернуться, и пойти туда, куда так и не попала, подняться на гору Сораксан, Чирисан, нять машину и проехаться по восточному побережью на юг встречая каждый день рассвет со стороны тихого океана( да знаю я что там японское море, но оно же не разделено стеной от него, вода таже))))) Потом на юге подняться на самые красивые смотровые площадки и просидеть там от рассвета до заката( блин, прям Как фильм Тарантино)))))) Ну и на последок западное побережье со всеми его впечатляющими закатами)))) 2- Стамбул- моя давняя мечта))))) 3 - страна восходящего солнца)))) Вот туда я бы рванули на месяца два))))( пойду достану гзм)))) кто меня туда на такой срок пустит))))) У тебя хоть есть четкий план чего ты хочешь А я даже не знаю чего я хочу Вот щас волшебник пришел бы и сказал ,что у меня 3 желания есть ,но должна быстро определиться ,за 5 минут , а я даже не знаю,что бы я пожелала.. Странно,да ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: У тебя хоть есть четкий план чего ты хочешь А я даже не знаю чего я хочу Вот щас волшебник пришел бы и сказал ,что у меня 3 желания есть ,но должна быстро определиться ,за 5 минут , а я даже не знаю,что бы я пожелала.. Странно,да ? Я не думаю ,то странно))) просто тебя пока видимо все устраивает так как сейчас. Как сказать на данный момент все есть, поэтому ничего не хочется)))) Я очень спонтанные человек, мне было-бы наверно легче чего-то захотелось в такой момент. Не обязательно поездку))) я бы попросила курс азиатской кухни( очень хочу)), курс астрофотграфии, Попасть в Баку))) Я ещё могу, пу ть только предложат и осуществят))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 4 минуты назад, A... сказал: даже не знаю,что бы я пожелала.. ну I твоё пожелание точно угадаю разблокируй фантазию 7 минут назад, lulu* сказал: 2- Стамбул- моя давняя мечта))))) 3 - страна восходящего солнца))) кажется тебе Азия нравится ) Lulu замечательные планы а как тебе по. пути Марко Поло прогулятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: ну I твоё пожелание точно угадаю разблокируй фантазию Ну ка,ну ка,ну ка...и ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Ну ка,ну ка,ну ка...и ? а Ты Лампу не потёрла и рыбу за хвост не подёргала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: ну I твоё пожелание точно угадаю разблокируй фантазию кажется тебе Азия нравится ) Lulu замечательные планы а как тебе по. пути Марко Поло прогулятся Ну если только частично.))) Да я люблю восток, но не все. Я больше по природе и культуре. В некоторых странах я бы не смогла есть. В Индии например я бы не смогла быть в крупных городах. Я больше по мелким))) очень привораживает, Камбоджи, Вьетнам, Лаос. Малайзия. Хочу попасть на Бали( но у нас с ними нету договоренности- мы не можем туда ехать((( В Китай хочет мой сын, ну и я с ним )) но туда сам не поедешь, надо группой. А это уже не то)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Но ещё мне нравиться и в старой доброй Европе( но не везде) Хотела бы вернуться в Англию, Голландию, Чехию, Польшу. Может быть вернулась во Францию( как говориться исправить впечатление о ней) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 минут назад, Веро сказал: а Ты Лампу не потёрла и рыбу за хвост не подёргала Лампа если будет первое желание будет "подскажи что мне заказать" ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts