Angel Benocriste Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) бу бу буууу))) Ответный Мимими;))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) у нее Божественный голос. Ваша шутка на грани Богохульства) Вы только послушайте! я и не богохульствую))))у меня самой сопрано голос))))и не шучу если я то же сколько как она тренировала голос могу и спеть оперу )) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Всем привет;) А я кто? Лиса Алиса?;)) У меня релакс сегодня;) Этой песне почти столько же лет сколько мне;) какая тут Паради молодая и хорошенькая;) для ребенка голос не че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 для ребенка голос не че. Ну нельзя сравнивать Ванессу Паради с оперными дивами, у нее своя специфика;) Сегодня узнала, что Луи Армстронг, например, хотел сделать операцию на связки чтобы избавиться от хрипоты... Хорошо что не сделал, то, что кем-то рассматривается как недостаток, другими рассматривается как изюминка;)) хрипота, детский голос, да что угодно;) всем всё равно не угодишь;) Когда артист естественный в своем амплуа, это подкупает;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 А почему кабачок полуночников функционирует днем?)) Что ты хочешь получить, чтобы закрыть на это глаза, хюмс или сядягя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Сейчас ехала в маршрутке, сел рядом парень лет 30 с очень сильным запахом спирта)))) я пытаюсь дышать одной ноздрей, задерживаю дыхание на его выдохах))) и тут он задает вопрос мне: -девушка,это от вас так вкусно пахнет?.. - Нуу..явно не от вас!))) И он начал оправдываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 убойная вещь...)) https://www.youtube.com/watch?v=rLSBn0KjYFw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Сейчас ехала в маршрутке, сел рядом парень лет 30 с очень сильным запахом спирта)))) я пытаюсь дышать одной ноздрей, задерживаю дыхание на его выдохах))) и тут он задает вопрос мне: -девушка,это от вас так вкусно пахнет?.. - Нуу..явно не от вас!))) И он начал оправдываться) ))))) Берегись алкашей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) Минуточку внимания) Песня! Специально для посетителей кабачка!) https://youtu.be/iKs3DtjwDBs Танцуют все!) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Что ты хочешь получить, чтобы закрыть на это глаза, хюмс или сядягя?)))Не важно что. Главное что с каждого) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Не важно что. Главное что с каждого) Вот это формулировка!))) "Не важно что" раскрывает необъятные горизонты)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Ну нельзя сравнивать Ванессу Паради с оперными дивами, у нее своя специфика;) Сегодня узнала, что Луи Армстронг, например, хотел сделать операцию на связки чтобы избавиться от хрипоты... Хорошо что не сделал, то, что кем-то рассматривается как недостаток, другими рассматривается как изюминка;)) хрипота, детский голос, да что угодно;) всем всё равно не угодишь;) Когда артист естественный в своем амплуа, это подкупает;) я ее не сравниваю с оперными)))у оперных своей голос у попсы свой у рок певцов совсем другое и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 привет всем сегодня я чего то не поздоровалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Анна -Клин как дела???? анна придумай мне предложение на слово- лихой и бестрашный и смелый.Мы изучаем синонимы и в упражнение надо составить предложение.Храбрый с нета сперла и отважный а эти олова не шарить не хочу уже думать у стала я чего то сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Минуточку внимания) Песня! Специально для посетителей кабачка!) Мне понравилось " не женись!") Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Анна -Клин как дела???? анна придумай мне предложение на слово- лихой и бестрашный и смелый.Мы изучаем синонимы и в упражнение надо составить предложение.Храбрый с нета сперла и отважный а эти олова не шарить не хочу уже думать у стала я чего то сегодня. Спасибо! Лично у меня прекрасно. Лихой водитель возомнил себя бесстрашным гонщиком , смело пошел на обгон из которого не выехал) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Спасибо! Лично у меня прекрасно. Лихой водитель возомнил себя бесстрашным гонщиком , смело пошел на обгон из которого не выехал) большое предложение это немного сократите плиззз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 большое предложение это немного сократите плиззз)))) я ведь в шутку.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 я ведь в шутку.) а мне в серьез надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Спасибо! Лично у меня прекрасно. Лихой водитель возомнил себя бесстрашным гонщиком , смело пошел на обгон из которого не выехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 ))))) Берегись алкашей)))чего их бояться))) пусть лучше зажевывают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 а мне в серьез надо)))) Я вот серьезные задачи решаю с сыном. Вернее его учу как их решать -нам над физматшколу попасть ) Что касается литературы , я ее всегда ненавидел и вообще проголосовал чтобы ее запретили - толку от нее ноль, а время отнимает больше всего. Бессмысленный предмет - никогда ни одна литература не воспитывала никого. Разве если Гитлера. сожалею, не могу помочь) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Я вот серьезные задачи решаю с сыном. Вернее его учу как их решать -нам над физматшколу попасть ) Что касается литературы , я ее всегда ненавидел и вообще проголосовал чтобы ее запретили - толку от нее ноль, а время отнимает больше всего. Бессмысленный предмет - никогда ни одна литература не воспитывала никого. Разве если Гитлера. сожалею, не могу помочь) эх))ну за то у нас есть в дальнейшем будущем помощник по физике потому что я в ней ну просто 00000000)))) Анна ты где???сыну спать надо уже русский остался у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Привет Дезик)) что надо сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) Привет Дезик)) что надо сделать?) составить маленькое предложенеи со слова Лихой смелый бесстрашный вот три слова и три разных предложения со слова храбрый и отважный в нете уже нашла Изменено 6 апреля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 1.Ну и лихие кони у моего дедушки в деревне!2.Настоящий мужчина должен быть храбрым.3.Мой брат очень смелый и ничего не боится.4.В наше время очень много бесстрашных людей. нашла все не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Да правильно Клин сказал Лихой гонщик победил в соревновании. Смелый пожарный спас людей)))) Трусливый лев попросил храбрости и стал смелым))))) Смелый альпинист преодолел вершину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Дезик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) .....глюк Изменено 6 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Кстати, вариант Анны лучше) особенно " в наше время очень много бесстрашных людей" и особенно в Узбекистане , где правит Царь этими бесстрашными звучит и правда смело ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Да правильно Клин сказал Лихой гонщик победил в соревновании. Смелый пожарный спас людей)))) Трусливый лев попросил храбрости и стал смелым))))) Смелый альпинист преодолел вершину. спасибо))))он уже переписывает сидит, одно предложение твое ему дала) успела)))) спасибо за помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Кстати, вариант Анны лучше) особенно " в наше время очень много бесстрашных людей" и особенно в Узбекистане , где правит Царь этими бесстрашными звучит и правда смело ) еще какой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 я постараюсь вернуться пойду проверю как написал он и спать уложу мальчиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts