Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 в июне госы и диплом)и прощай заочкаааа Осталось всего ничего)) Держись, казак;)) Атаманом станешь)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 так, ждать осталось чуть-чуть ))да, поэтому у меня будет новая веха в жизни.свою пятилетку я отработала.пора уходить...и пора все менять....страшно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Осталось всего ничего)) Держись, казак;)) Атаманом станешь))Энджи, ты вселяешь в меня оптимизм и надежду)) не знаю даже почему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 да, поэтому у меня будет новая веха в жизни.свою пятилетку я отработала.пора уходить...и пора все менять....страшно!) Люблю время перемен, с вдохновением чего-то жду от него и чаще всего оно оправдывается)) Если ты пришла к новому, значит время для этого пришло... и, значит, это к лучшему ;)) Не боись, все будет так как надо Энджи, ты вселяешь в меня оптимизм и надежду)) не знаю даже почему))))) ;))))) Ну и неважно почему, главное результат;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Анна, не бойся )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Теперь не боюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Теперь не боюсь))))))) Умница, бояться никогда не надо) Но и стремглав бежать тоже не стоит. Попадется что то подходящее, сразу можешь уволиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Минутка лирики;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Думаешь, только через терни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Совсем нет, но когда возникают тернии, это тоже для чего-то нужно)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 А может мы их сами создаем) ..блин у меня так за неделю накипело..что я щас взорвусь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Есть такое;)) Что накипело - выкипит ... Это закон природы)) Осторожней с теми кто находится рядом))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Щас должен друг заехать после работы, попрошу его найти мне перчатки и грушу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Мне нравится эта идея;)) Я б сама не отказалась... Вот у японцев же есть в офисах груши для снятия стресса. Почему у нас нет;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Мне нравится эта идея;)) Я б сама не отказалась... Вот у японцев же есть в офисах груши для снятия стресса. Почему у нас нет;) отсталая страна)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 отсталая страна)))))) Зато в чем-то мы впереди планеты всей;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Зато в чем-то мы впереди планеты всей;))выживаем в любой ситуации)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ахахах, Ахмедага, там вся моя бурная речь была повсящена учительству))) Эльхан, что такое пчелиные танцы?))) Скорпи, не пессимистично, просто устаешь, когда нет нормальных условий Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 между прочим эту школу закрыли ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Видимо, "это - неправильные пчелы... и мед у них неправильный". Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Видимо, "это - неправильные пчелы... и мед у них неправильный". не,школу видимо закрыли после моей темы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Мне нравится эта идея;)) Я б сама не отказалась... Вот у японцев же есть в офисах груши для снятия стресса. Почему у нас нет;) Там в некоторых компаниях не просто груши, а груша -руководитель (с него скопировано) в натуральную величину. Они могут его бить и плеваться и снять стресс. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Кстати, перед тем как увольняться, надо беспристрастно оценивать свои возможности ( что я умею) и понимать, что безработица только будет расти. Верный способ сначала найти работу, потом же увольняться. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Аххахха блин блин блин жееееееееееееееееесть ну вопросов типа - куда смотрели родители у меня уже не возникает))) Плюс в том, что девочки вполне подготовлены к замужеству я так и 5 минут не продержусь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Кстати, перед тем как увольняться, надо беспристрастно оценивать свои возможности ( что я умею) и понимать, что безработица только будет расти. Верный способ сначала найти работу, потом же увольняться. Согласна полностью, но после увольнения я собираюсь переехать, поэтому пока что о работе не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Там в некоторых компаниях не просто груши, а груша -руководитель (с него скопировано) в натуральную величину. Они могут его бить и плеваться и снять стресс. Точно, макеты руководителей, кого хочешь избивай) Я еще слышал, что потом кадровики смотрят, кого из руководства больше всех избивали..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ань все дороги ведут в Рим в Москву..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Точно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) ага ) Москва большая ,всем места хватит..пусть приезжает )) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вот так в советское время появилось термин "лимита". Огни большого города заманивают много народу. )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Широка, страна моя родная..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Клин как всегда со своим пессимизмом ходит парой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Сейчас подавляющее большинство там лимита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Широка, страна моя родная..) родная -не родная ,но широка ...определенно .. ты тоже можешь приехать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 родная -не родная ,но широка ...определенно .. ты тоже можешь приехать ) Это приглашение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts