A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Кстати, на счет мяса.. сколько ты весишь говоришь?)) как у многих мусульман когда спрашиваешь если ты мусульманин почему не соблюдаешь отвечают что это неважно ,главное уряйин тямиз олсун ,также и я отвечу -какая разница сколько я вешу ,главное что уряйин тямиз олсун ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 А зачем возвращать, пусть лежит да)) тогда сделаю 0,5% скидку тебе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Во мне мяса мало)))) так что я за дочь сойду)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Во мне мяса мало)))) так что я за дочь сойду)))))))))) в принципе вы с ним можете меня удочерить ))) я с таким раскладом тоже согласна ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 в принципе вы с ним можете меня удочерить ))) я с таким раскладом тоже согласна ))))))))) в принципе он может обеих удочерить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Спешу предупредить, идея жениться на обоих не пройдет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Спешу предупредить, идея жениться на обоих не пройдет))))) удочери ,нам достаточно ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Спешу предупредить, идея жениться на обоих не пройдет)))))мы и не думали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Ахах, Ахмедага попал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Умрешь с вами девочки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Ари,ты где щас?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 В Риге (Латвии) ,но завтра утром выезжаем в Вильнюс (Литву) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Саг саламат чатасуз иншАллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Салам сейля ордакилара))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Салам сейля ордакилара))) баш юстя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Саг саламат чатасуз иншАллах) да ,иншалла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Салам сейля ордакилара))) ты как гагаузы сказала "сейля") у нас работает гагаузка , у них почти чистый азербайджанский язык.. ну почти.. только они говорят очень быстрым темпом ,я не понимаю ее поэтому..не всегда понимаю.А она нас полностью понимает.. но когда повторяет предложение медленно тогда понимаю спокойно.. мы чаще используем "денян" в разговорном ,а они "сейля" ,например.. и у них более турецкий аналог нашего языка .. но они христиане.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 ну я прощаюсь тоже.. вроде чемодан собрала ,можно и на боковую.. доброй ночи всем ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Не знаю, я всегда говорю салам сейля,только я не гагаузка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Надо говориить салам дигинян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Надо говориить салам дигинян) Кстати,так кто говорит? По-моему гянджя тяряф,не? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Кстати,так кто говорит? По-моему гянджя тяряф,не? Нее, гянжинцы говорят салам денян, дигинян говорят бакинцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Сколько у вас тонкостей) у нас такого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Дези, я только недавно тебя вспоминала, как там твои уколы...А вы чего-то совсем разболелись Привет)))все закончила уколы от простуда) на глаза пока болела не ходила вот во вторник надо топать к ней.Не знаю(((((позавчера младший сын с пол четвертого утра рвал мне((до 7 утра((и температурил. Выздоравливай побыстрее и идем играть)) Привет Гаргона)))))рада видеть тебя)))))))играть нет пока времени.Старший вечно нотбук отбирает не дает мне))))по этому я редко стала заходить и что то лень стало мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Сколько у вас тонкостей) у нас такого нет) Да, есть различия в произношении, в словообразовании, в акценте) Например если спросить у гянжинца вы придете? получится гяляжяйсиз? у шекинца гяясууз? у бакинца гялиджейсюз? Как то так) У вас тоже еть, но не настолько, в основном акцент и произношение. Но москвичи порой убивают своим "тут человек на трубочке повис" в смысле тебя ждут на телефоне)) или позвони мне на трубу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 терпеть не могу, когда окончание -сиз произносят, как -сюз няи сюзюм?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Ты что, это бальзам для ушей)) Нейюн вар, ня сюзя билярсян?) Ликердан башга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 ancaq likorum var, bağışla) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Напомнило..)) http://m.youtube.com/#/watch?v=_j1bq-I2Cn4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Да, у нас только произношение, звонкий г или глухой...окают или акают, ну и слова свои, обычно в сельской местности)) а остальное просто фразочки в разговорном языке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Я говорю гяляджейсиз. ))если честно не люблю ни один диалект. Особенно бесит ,когда говорят,например, гяль дана)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) Я говорю гяляджейсиз. ))если честно не люблю ни один диалект. Особенно бесит ,когда говорят,например, гяль дана)) А ведь диалект не для того чтобы любить или не любить, это просто объективная реальность для всех народов мира, москвичу не нравится орловский диалект, одесситу московский и т.д. Это естественно и своеобразно красиво: ağrınq aleem qadanq alım gözoo yiim başua dönüm qadooy alım ə bə de da bə плохо когда кто то кривляется не на своем Изменено 3 мая, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Ну вот мне не нравится,когда так говорят. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Скажем просто не привычно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts