Перейти к содержимому

Секpеты Мужской Неотpазимости

Raskolnik

Recommended Posts

НА КАЖДОГО МУЖЧИНУ НАЙДЕТСЯ ЖЕНЩИНА.... просто каждый пытается урвать лучший кусок.... я например сильно переживаю когда иду растрепанный или в грязных ботинках... всегда при себе есть чем вытереть ботинки .. ну и все такое... правда видел я и женщин которые просто неистовствуют когда от тебя отдает спиртным и сигаретами... в этом наверное есть что-то порочное....

PS уши надо чистить каждый день утром и вечером, как зубы, тогда и палочки не нужны.... просто переходлит в привычку и вы каждый раз промываете уши....

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Надо быть таким, чтобы женщине было с тобой одновременно и легко, и приятно, и надежно...

Арк, а много ли таких??? :gizildish:

Верно сказала Анги, надежно важнее всего. :luv:

А закон природы таков, Патриций всегда с Плебеем встретится........... B)

кстати, по поводу запаха сигарет - это довольно мужской запах...если от мужчины будет пахнеть не мужчиной ?

что бы женщины сейчас не говорили, но все и всегда познают содержание через форму (за исключением форума...здесь с начала читают , а потом встречаются)

Никогда не поверю, что девушка встретив неопрятного парня на улице познакомиться с ним...может быть он будет ооочень порядочным, но она ,к сожалению, об этом никогда не узнает.

Другое дело, если люди знакомы уже довольно долго....и она в него влюбляется, потому что у него "прекрасный " характер и ей "совершенно наплевать на его белые носки".

от мужика долно пахнуть потом и сигаретами

Хехе...-))))

Короче, как я понял, больше всего мужики боятся, что про них подумают, что они - голубые.... B)

а мне нравятся аккуратно и стильно одетые парни.

Раскольник вы правы, все это очень важно, аккуратная одежда, бритое лицо, хороший одеколон, короткие ногти (даже на мизинце :luv::gizildish::luv: ).. почему бы и нет? эстет я..

когда любишь по настоящему, то принимаешь таким какой есть..но лучше , конечно , спиртным не воняло)))))

Razumno... :gizildish:)

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Не буду разглагольствовать, я лучше вставлю несколько фото, которые скажут сами за себя. ;)

Имхо, хотеть - так от души !!!!!!!!!!!! :D:luv::gizildish::luv: :luv: :luv::) :) :):P :P :lol: :lol: :D

boy98_photo1.jpg

gianecchini2_19.jpg

gianecchini3_4.jpg

garcia7.jpg

7.jpg

Последнего просто обожаю.)))

Мой тип.)))

Это был relax для женской половины форума... :)

Любящая откровенно красивых, улыбчивых и умных мужчин, сторонница лозунга - "ВСЕ или ничего", Гюля. :D

P.S. Если говорить о своих - то, в принципе, обожаю кавказский тип мужчин (см. фото #1) , а если на примере, то чисто внешне мне очень нравится молодой певец - Иззят Багиров...

* Best regards,

© Gulinha*

Наша проблема в том что мы сводим к деньгам или сексу. К счастью дают и глухим и даже идиотам. Так что пусть никого не пугает процедура с чисткой ушей. =)

Когда есть деньги, а еще приятней когда ты их зарабатываешь сам, ты можешь купить позволить себе дорогой костюм, парфюм, машину, квартиру, и многое другое, тогда ты чувствуешь себя уверенным, походка, манеры, смех, непринужденность, независимость, бескомплексность, раскрепощенность, строптивость, качества которые делают человека отличающим уверенным всебе, что является главным шармом.

Позвольте заметить, что речь идет как о мужчинах так и о женщинах ( кстати заставляет задуматься, кого больше подозревать в меркантильности тех или других), но дело не в этом даже , можно покупать дорогие вещи и при этом быть неряшливым, кстати и это является показателем, если человек неряшлив в одежде, значит о неряшлив и во многом другом. И не надо делать из гигиены культ , ее нужно соблюдать для себя а не для других.

Непредсказуемая, поверь мне, что женщину неряшливый мужчина не должен пугать, глупо в него из-за это не влюбляться, его можно отмыть отстирать, отгладить и т.д ( сорри за женский подход) А вот благородство и надежность качества которые не купишь не настираешь и не пригладишь. Это уже в генах.

По-моему, гагаш, изображеный на первом снимке, не имеет никакогот отношения к кавказцам. Типичный брюнет-англосакс.:gizildish:

А что касается Иззята Багирова, мне кажется тут и кроме меня будет достаточно желающих высказаться:luv:))))

2 Tota:

1) Имеет. Он абхазец. ;)

2) ЛОЛ, увольте. Я сказала, чисто внешне... Имею я право на собственное мнение? ;)

С уважением,

Гюля.

P.S. Сорри за оффтоп.

* Best regards,

© Gulinha*

что женщину неряшливый мужчина не должен пугать, глупо в него из-за это не влюбляться,  его можно отмыть отстирать, отгладить и т.д

ой сестричка, остирать и отмывать, делать тебе нечего? Дай Бог, чтобы тебе встретился чистый парень - душой и телом )

А что касается Иззята Багирова, мне кажется тут и кроме меня будет достаточно желающих высказаться:gizildish:))))

молчу... Гюля, валлах не хочу тебя обидеть. просто молчу...

Фея, я как раз и говорю о том, что никогда не узнаешь какой он пока не познакомишься поближе....а его нерчшливость будет мешать тебе для знакомства..

а отмывать каждого неряшливого в надежде , что он окажется самым лучшим не стоит...потому что он может оказаться просто НЕ КЕМ...

сложно...форма мешает познать содержание....чаще всего....конечно же если вы общаетесь какое то время....то это может все изменить...а так...просто отмывать каждого неряшливого.....не знаю

Красота очаровывала людей на протяжении тысячелетий. Это, поистине, волшебная сила. Повсюду в мире красота отворяет человеческие сердца. Если повезет, один единственный взгляд способен распахнуть чудесную дверцу в царство любви, желания, страсти.

Доселе не сумел и избежать не сможет

Любви никто

Пока есть красота

Пока глаза способны видеть...........

2 Ilyusha:

а) голосом;

B)внешностью;

с)чисто мужским обаянием.)))

2 Bryunetka:

Думаю, так будет лучше.)))

Мыша права, на вкус и цвет...

:luv:

НИКОМУ не навязывающая своих симпатий, чисто высказавшая свое мнение, не претендующая на Иззята Багирова, скорее претендующая на первый аттач))), Гюля. :gizildish:)

P.S. Открою секрет: мачо под номером один принимает участие в конкурсе красоты "Мистер Июнь" на том же сайта, где однажды засветилась и я. Не могла не приаттачнуть этот убийственный кадр после того, как увидела его...

Правда, никакого отношения к сией прелести я не имею. Увы...

* Best regards,

© Gulinha*

Кажется не все меня правильно поняли. Это был просто пункт первый. Я думал, что остальные я услышу от вас. Зря надеялся как видно! Ну да не беда. Я оптимист на 200%. Поэтому продолжу сам. А пока хотел бы сделать небольшое сравнение. Знакомство имеет сходство с изобразительным искусством. Первый мазок - самый заметный на белом холсте. (Потом вы можете сделать с ним что захотите: затушевать, замазать, стереть в конце концов. Но факт есть факт - первая встреча очень важна и у меня нет оснований сомневаться в мудрости народа, который сказал: встречают по одежке... ) А дальнейшая работа, все эти мелкие порою незаметные мазки и мазочки и формируют цельный образ. Я хотел чтобы каждый из вас дал свой рецепт работы кистью. Но как видно... Впрочем свои выводы я оставлю при себе. До воскресенья.

Странно, но при первой встрече...я обращаю внимание прежде всего на запах...обожаю запах дорогого парфюма..мужчина меня сразу привлечет этим...

Мужская неотразимость заключается в том, чтобы мужчина оставался мужчиной, и к женщине относился соответственно. И еще очень важно, чтобы Он был уверенным в себе, если мужчина уверен, то, скорее всего, у него не возникнет желания самоутверждаться за чужой счет. Да, еще хорошо, если мужчина не обидчив и понимает шутки в свой адрес.