Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 У чилась девушка у нас по фамилии -Муха. Был и Сучков,девушка- Горбоконь из Беларуссии была- красивая очень. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Сучкову нужно найти себе девушку с фамилией Задоринка ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Сучкову нужно найти себе девушку с фамилией Задоринка ) Но ни в коем случае на ней не жениться, либо пусть будет продвинутая и оставит свою фамилию;) дабы не нарушать магию тандема;)) Пы.сы. Заговорили о Казимирах, вспомнила еще одну говорящую фамилию ;) Малевич;) вот не в бровь, а в глаз;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ага, намалевал ) Кстати, относится не только к людям. Вспомнил об этом, когда ОСТАНКИно горело... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А всякие колбасные изделия под маркой Останкино, бррр, сразу ясно из чего сделано;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А всякие колбасные изделия под маркой Останкино, бррр, сразу ясно из чего сделано;) Кто до этого додумался?! ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Кто до этого додумался?! ))) А там когда-то было кладбище, так и пошло название, не сделали ему ребрендинг ;) и весь район до сих пор называется Останкино. Надо было сделать как с Погаными прудами, после того как их очистили и облагородили место, их переименовали в Чистые пруды, и аура там автоматически почистилась;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну Лохова и есть Лохова, раз ее все загнобили на работе. Но отсудила не маленькие деньги и может открыть собственное дело. Самое необычное имя, какое встречалось мне это Пирдаз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну Лохова и есть Лохова, раз ее все загнобили на работе. Но отсудила не маленькие деньги и может открыть собственное дело. Самое необычное имя, какое встречалось мне это Пирдаз)))) ПирдаС ..я встречала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Только что обратил внимание на фамилию из кинофильма - Бабарайка :-) и вспомнил что несколько лет назад работал с человеком по фамилии - Берёзка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts