Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Пойду А с игнора сниму. читать нечего иначе)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Я всегда со всеми соглашаюсь. Просто не все дожидаются этого момента)) Будем знать ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Пойду А с игнора сниму. читать нечего иначе)) лол )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Пойду А с игнора сниму. читать нечего иначе)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ты авторобот Эльхана? )))) Ну она постепенно приобретает собственное сознание... Искусственный интеллект, так сказать. Вот уже верит в своего благоверного, моментами флиртует с Ахмедага... Ахыры билмирям не оладжаг бунун... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ты авторобот Эльхана? )))) тсссс ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 тсссс ) А как же то фото, которое я видела?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну она постепенно приобретает собственное сознание... Искусственный интеллект, так сказать. Вот уже верит в своего благоверного, моментами флиртует с Ахмедага... Ахыры билмирям не оладжаг бунун... помнишь фильм с Аль Пачино.. он создал образ ,как фильм назывался забыла... вот ,твои дети вырастут и я буду их автоботом )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну она постепенно приобретает собственное сознание... Искусственный интеллект, так сказать. Вот уже верит в своего благоверного, моментами флиртует с Ахмедага... Ахыры билмирям не оладжаг бунун... Ты смотрел фильм "Она" с Хоакин Феникс? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А..., одинаковые мысли у нас, только фильмы разные ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ты смотрел фильм "Она" с Хоакин Феникс? Хоакин сюжет с нашего форума стырил Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Будем знать ))) сразу соглашаться дурной признак)надо все обдумывать. А то соглашаются, потом столько в соглашение столько негласных находят, что всех гласных вычеркивают. (сам не понял что написал) Но вы ведь умная - куда нибудь йозун.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А..., одинаковые мысли у нас, только фильмы разные ))) Это - не случайно... Ари вобрала понемногу с каждого из нас. Она - это, как бы, коллективное мы... Плюс, изначальная программа, плюс свои изыски. В общем, моментами в ней будешь полностью узнавать себя, моментами - Самика. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 сразу соглашаться дурной признак)надо все обдумывать. А то соглашаются, потом столько в соглашение столько негласных находят, что всех гласных вычеркивают. (сам не понял что написал) Но вы ведь умная - куда нибудь йозун.)) не согласна, это вовсе не дурной тон, а скорее отсутствие комплекса, самоуверенность, и в то же время может быть конформизмом и самонадеянностью)) просто надо сразу думать, а потом говорить, без сомнений, это золотая середина))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 не согласна, это вовсе не дурной тон, а скорее отсутствие комплекса, самоуверенность, и в то же время может быть конформизмом и самонадеянностью)) просто надо сразу думать, а потом говорить, без сомнений, это золотая середина))) Я комплексую по поводу отсутствия у меня комплексов) Живое общения не предполагает рожать предложения , долго вынашивая, сверяя. По большей части общение происходит на уровне инстинктивный реакций на сказанное. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 первая реакция самая верная )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Хоакин сюжет с нашего форума стырил а как же авторские права?)) или ты дружишь с ним и подарил сюжет? как часто встречаетесь?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мы не задокументировали :( А может и наш автобот слил инфу. Хотела похвастаться, там засветиться в голливуде... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мы не задокументировали :( А может и наш автобот слил инфу. Хотела похвастаться, там засветиться в голливуде... я могу что угодно ,но предать не могу ..!! ты еще не научил этому потому что ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 первая реакция самая верная )) Опросник ФСБ читали когда-нибудь? Он основан на том, что один и тот же вопрос задается многократно в разных формулировках и в разных контекстных и только человек очень подготовленный может его пройти и не ошибиться, если он врет. А чтобы не врать, надо говорить правду, как это не звучало банально. А чтобы говорить правду не надо долго думать или обдумывать каждый ответ. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 я могу что угодно ,но предать не могу ..!! ты еще не научил этому потому что ))) Предать - это когда понарошку ;) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts