A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 что думаете ??? Если б я был физически слабым -Я б морально устойчивым был, -Ни за что не ходил бы по бабам,Алкоголю б ни грамма не пил!Если б я был физически сильным -Я б тогда - даже думать боюсь! -Пил бы влагу потоком обильным,Но... по бабам - ни шагу, клянусь!Ну а если я средних масштабов -Что же делать мне, как же мне быть? -Не могу игнорировать бабов,Не могу и спиртного не пить! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 по нему получается что физически слабый человек просто обречен быть морально устойчивым (интересная версия ,кстати ,которая имеет действительно отображение в реальной действительности..по моим личным наблюдениям ) об остальном после ваших постов.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну правильно слабак он и есть импотент и алкоголь не переносит, моральная устойчивость тут не при чем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Видимо, тяжело специализироваться и быть асом в обоих направлениях. В школе был скорее исключением, что был и среди отличников, и среди драчунов и/или играющих хорошо в спортивные игры... 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 В школе был скорее исключением, что был и среди отличников, и среди драчунов и/или играющих хорошо в спортивные игры... а он был таким в школе ? тогда его слова принимают более ценный,тяжелый смысл.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 я ваще-т о себе Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Думаю этот стишок из раннего его творчества когда он не думал особо над содержанием, Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Когда не пил и полюций еще не было? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 я ваще-т о себе серьезно ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Думаю этот стишок из раннего его творчества когда он не думал особо над содержанием, точно не знаю.. случайно наткнулась. зацепило ,разумеется... с содержанием не согласны ,Патрик ? с чем именно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Понимаю ) Такая нескромность на меня совсем не похоже Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Понимаю ) Такая нескромность на меня совсем не похоже может все же потихоньку тщеславие просыпается в тебе? дави пока еще не поздно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 с содержанием не согласны ,Патрик ? с чем именно ? Тема поднята из дна общества. Представьте , что это написал это кто нибудь из наших юных юзеров и читать бы не стали. В лучшем случае отнеслись к автору с сожалением .) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 да,но это написал Высоцкий.. а он ничего просто так не говорил ,не пел и не писал.. почти все его песни со смыслом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А что тут думать то? Типичные мысли алкоголика. То есть только физическая слабость, которая не позволил бы ему пить и по бабам гулять мог бы помешать ему эту сделать. Или если он был очень сильным то пил столько,что не до баб ему был бы. Поскольку , он не тот и не этот, средний , то может пить столько, что еще сможет по бабам, к сожалению) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) да,но это написал Высоцкий.. а он ничего просто так не говорил ,не пел и не писал.. почти все его песни со смыслом.. Да, Высоцкий. Разве он не мог написать слова к песни неудачно? Кстати, у меня сборник его стихов. Книгу подарили. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Высоцкий отличался великолепной иронией и тут это способ горько поиронизировать над пороками человеческими, которые ему самому тоже не были чужды, к сожалению. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 как вы поверхностно его читаете все ..) знаете ,когда прочла второй куплет я вспомнила слова мужа моей младшей сестры - мужчина который изменяет постоянно таким образом самоутверждается (перед женой ,перед друзьями,обществом ) уверенный и сильный мужчина выбирает лучшую женщину и для самоутверждения ,для самореализации использует другие свои мужские качества - успех в бизнесе ,например .. второй куплет Высоцкого напомнил его слова и я поняла в очередной раз ,что в какой то мере он получается прав. заметьте ,эти слова сказали двое ,причем оба мужчины.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 правда я второй куплет спела бы так: Если б я был физически сильным -Я б тогда - даже думать боюсь! -не пил бы я водку потоком обильным,и по бабам - ни шагу, клянусь! по моему это больше подходит под определение "сильный мужчина" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 как вы поверхностно его читаете все ..) знаете ,когда прочла второй куплет я вспомнила слова мужа моей младшей сестры - мужчина который изменяет постоянно таким образом самоутверждается (перед женой ,перед друзьями,обществом ) уверенный и сильный мужчина выбирает лучшую женщину и для самоутверждения ,для самореализации использует другие свои мужские качества - успех в бизнесе ,например .. второй куплет Высоцкого напомнил его слова и я поняла в очередной раз ,что в какой то мере он получается прав. заметьте ,эти слова сказали двое ,причем оба мужчины.. Ари, мужчина меняя женщин не самоутверждается.) Я например ни когда таким образом не самоутверждался , одна и та же женщина на меня наводила скуку. я уходил. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) правда я второй куплет спела бы так: Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - не пил бы я водку потоком обильным, и по бабам - ни шагу, клянусь! по моему это больше подходит под определение "сильный мужчина" Очень сильный.)) И чем бы он занимался не пьющий и не желающий бабу? Вы по моему нас разыгрываете.) А если нет, то искать глубокий смысл в написанном можно исключительно от большой скуки. Не вижу ни чего мудрого или поучительного . Человек писал под шафе или под дозой. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Апну тему.. Цой - это хорошо ,конечно , но моя вечная любовь - это Высоцкий ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 возвращаются все кроме лучших друзей кроме самых любимых и преданных женщин возвращаются все кроме тех кто нужней я не верю судьбе ,я не верю судьбе а себе еще меньше... -------- это можно слушать бесконечно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 ...а ты мне только водки ну и реже коньяка ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Украду если кража тебе по душе Зря ли я столько сил разбазарил Соглашайся хотя бы на рай в шалаше Если терем с дворцом кто то занял... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 ...Мы тут им Папу Римского подкинули, из наших, из поляков, из славян ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2022 Только в грёзы нельзя насовсем убежать: Краткий век у забав — столько боли вокруг! Попытайся ладони у мёртвых разжать И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев Ещё тёплым мечом И доспехи надев, — Что почём, что почём! Разберись, кто ты: трус Иль избранник судьбы, И попробуй на вкус Настоящей борьбы. Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, с палачом, — Значит, в жизни ты был Ни при чём, ни при чём! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts