Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 выборочно, видимо уменьшить объем в какой-то части теле)) тут только физ.нагрузка нужна )) Ну так это понятно, просто хотелось узнать, о каких именно частях идет речь))) Ари, тут не пиши такие вещи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну так это понятно, просто хотелось узнать, о каких именно частях идет речь))) голову хочу уменьшить )) слишком большая )) тяжело носить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 пытаешься выяснить какие у меня недостатки? олмюшдю хан киши ! )) выборочно когда хочется уменьшить какие то определенные части .. мне общее похудение точно не нужно ..лицо осунется ,зачем мне это? верх у меня и так ношу S или M ,чего мне там убирать .. мне надо надо над низом работать . хочу выработать четкий М размер ..а то ,ношу то М ,то L .. Я тебе упражнение говорил, делай да.. обруч тоже хорошо, но от него синяки сперва бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 голову хочу уменьшить )) слишком большая )) тяжело носить )) Этим пожалуй я сам займусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 у меня талия есть ,обруч мне не нужен ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Вот я обруч не могу крутить, на мой живот не помещается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Этим пожалуй я сам займусь)) неее,ты ее совсем оторвешь ,знаю )) как я буду без головы жить ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Вот я обруч не могу крутить, на мой живот не помещается))) вай меееее.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 у меня талия есть ,обруч мне не нужен ))))) счастливая... а у меня нету...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 обруч можно и на бедре крутить )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 неее,ты ее совсем оторвешь ,знаю )) как я буду без головы жить ? )))) Легко дорогая, моей нам хватит на двоих..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Вот я обруч не могу крутить, на мой живот не помещается))) Карлсончик )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 обруч можно и на бедре крутить )))))) Бедер тоже не осталось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Карлсончик )))))))))) Бах сян уже мяни прикола тутурсан??))) Хинди дийяжям, дийяжяйсян Ахмедага гяня башдады..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Тогда демя ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Легко дорогая, моей нам хватит на двоих..)) ага ,я только и буду выполнять твои команды ? не очень привлекает такая перспектива ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 сначала я распечатывала и постоянно подглядывала, или записывала что съела, сколько выпила..... шас уже нет )))))Когда пришла к тренеру, она дала мне специальный блокнот, куда нужно записывать все что ела и пила))) и след тренировка начинается с проверки дневника))) Хочу сказать что вот просто заниматься дома это не для меня))) мне нужен волшебный пинок и компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Скорпи а как ты колории считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 в основном смотрю на этикетку калорийность некоторых продуктов уже знаю наизусть )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 ага ,я только и буду выполнять твои команды ? не очень привлекает такая перспектива ))) Не совсем, твоя задача будет вынуждать меня дать ту или иную команду...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 голову хочу уменьшить )) слишком большая )) тяжело носить )) ))) у тебя голова большая)))))) думать удобно)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 в диетах для меня проблема в том что я никогда не смогу запомнить и соблюдать какую то очередность - сначала это поесть ,потом то ,потом воду ,потом нельзя есть ,но можно то -то - не,не для меня это .. или контролировать содержание углеводов или чего то там еще .. вот в этом огромная сложность для меня а так ,фитнес -шмитнес ,пожалуйста ,я к такому готова с удовольствием .. и даже к тому чтоб еще умерить кол-во потребляемой пищи..к этому тоже готова. вот у меня то же самое. не могу запомнить что за чем есть, и время пропускаю постоянно. могу посидеть на простейшей диете, с двумя-тремя продуктами, которые можно есть без ограничений) этот левл я ещё осилю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Я согласна,что и фитнес и здоровое питание очень дисциплинируют и что компания очень важна.Мой волшебный пинок в январе начался,с того что за очередной чашкой чая с тортиком мы с подругами решили придумать какой-нибудь мотивирующий конкурс.В итоге поспорили,кто за полтора месяца похудеет на 4 кг,та получает любые духи в подарок от проигравших.Вроде как ерунда,и несовсем правильно,т.к. исходные данные у всех были разные,но мотивации было уйма.) В итоге одна девочка не дохудела всего 300 гр до заветных 4 кг и конкурс уже давно прошел,но все девчонки втянулись и мы очень часто занимаемся теперь вместе,до сих пор обсуждаем свои достижения в отдельно созданной группе.И когда ты видишь фотку,что кто-то уже отбежал/отходил 5-9 км,а ты все еще лежишь на диване,эффект волшебного пинка срабатывает моментально.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 да, Ауш, за компанию всегда легче )) молодцы!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Возможно не по теме, но информация полезная Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 по теме, Гюля) информация то, что нужно) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Чтобы быстро похудеть к лету, тебе не нужно придерживаться очень строгих диет и сутками сидеть в спортзале. Тебе просто необходимо пить достаточное количество воды. Этот метод помогает сбросить 8-12 килограммов всего за две недели. Единственное условие – тебе нужно выпивать два стакана воды перед каждым приемом пищи и не пить в течение двух часов после него. Итак, тебе нужно выпить ровно два стакана воды за 15-20 минут до приема пищи, а после него, не употреблять никакую жидкость. Спустя два часа ты можешь выпить кружку любимого чая или кофе, но необходимо отказаться от перекусов. Ежедневное меню: Завтрак: выпей 2 стакана воды. Позавтракай тем, что душе угодно, при этом еду нельзя запивать и нельзя пить в течение 2-х часов после трапезы. Обед: выпей 2 стакана воды и пообедай любой пищей без ограничений. При этом еду нельзя запивать и нельзя пить в течение 2-х часов после трапезы. Ужин: выпей 2 стакана воды и поужинай без гастрономических ограничений. При этом еду нельзя запивать и нельзя пить в течение 2-х часов после трапезы. Помимо того, что этот метод поможет тебе избавиться от лишнего веса, ты еще и очистишь свой организм, потому что вода очень положительно влияет на все органы человеческого тела. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 вай меееее.. ) Аха, готовься к худшему..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Аха, готовься к худшему..))) это хорошо.. значит мне не надо напрягаться.. могу продолжать есть мучное ! должна же соответствовать...чтоб гармонично смотреться))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 абсолютно не согласна, что выпивая только большее количество воды и при этом сохранять привычное питание можно похудеть, это ложь )))))) такой рекламный ход как быстро похудеть, типа все легко и просто, нет уж, все не легко и не просто ))))) хотя для похудения обязательно нужно пить много воды, минимум 2 литра + ограничение в еде + хотя бы небольшая физ. нагрузка так, что, девочки, не верьте в сказки )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 у меня родственница,она говорила : хочешь похудеть - жени сына ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 если я буду пить столько воды, то я просто опухну, и буду ещё толще выглядеть)) два литра для меня слишком много. в виде чая ещё могу один день напрячься, но просто вода меня сразу раздувает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 у меня родственница,она говорила : хочешь похудеть - жени сына ))) лол ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 если я буду пить столько воды, то я просто опухну, и буду ещё толще выглядеть)) два литра для меня слишком много. в виде чая ещё могу один день напрячься, но просто вода меня сразу раздувает. Амелька, это только так кажется, что опухнешь ))))) 2 литра более чем реально) просто привыкнуть надо) при правильном питании будет только forum.bakililar.azоровление организма, поскольку вода, грубо говоря, "вымывает" организм, обменные процессы идут быстрее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) она всегда толстая была.. толстая дийяндя такая маленькая кругленькая ,но ее это не портило.. по природе такая была и потому как то все привыкли к ней такой.. как то приехала ну совсем исхудавшая ,на себя не похожая... оказывается сын женился. На осетинке. Ну как тут не похудеть ))) ну что ,когда у вас флешмоб? я с вами буду.. только я начну тогда пешком ходить ,так присоединюсь к вам ))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts