Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Снова про диеты! Скоро лето!

Skorpionn

Recommended Posts

посмотрела....

наверное по своим характеристикам похоже на гречку

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я один день сидела на гречке, думала разгрузку сделаю, но только набрала))) Наверное долгое употребление гречки и приводить к похудению, но это вредно для организма и особенно для психики)))))

Скорпи, как твои результаты?.

Я так радуюсь, что скоро начнется пора овощей, зелени)))) сейчас держу вес и хочу сменить занятия в фитнесс зале, тренажерным.

Мои поздравления, солнце)) это просто круто!!!! На такое не все решаются, чтобы разница в возрасте между детьми была небольшой, потому что это трудно вдвойне, зато потом легче)) так что ты просто молодец!!! Обнимаю))

Спасибо )) да иншаллах я морально готова ко всему :)

Мач :)

Не буду оффтопить :)

по теме кстати когда я ему по чуть чуть и часто вес не набираю. Но когда 2 раза в день завтрако-обед как получится уже, и ужин , то сразу пухну.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

я все откладываю эту планку, а надо бы ввести в режим дня, у меня из физ.нагрузки эллипсоид только и просто прогулки часовые, если получается

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я все откладываю эту планку, а надо бы ввести в режим дня, у меня из физ.нагрузки эллипсоид только и просто прогулки часовые, если получается

Чтобы какое- нибудь дело вошло в привычку, нужно заставить себя делать это 21 день. Потом без этого жить не сможешь)))

Про 21 день это правда!

Я заканчиваю сейчас 6-ю неделю 12-ти недельной программы.Там 3 раза в неделю 28 минут силовые занятия/тренировки с собственным весом,а 3 раза интенсивная ходьба по 45 мин,т.е. заниматься надо 6 раз в неделю.Тяжело было вначале,а сейчас день,когда выходной,кажется таким непривычным)

Скорпи,киноа похожа по свойствам на гречку,но вкус другой совсем.) Я еще подсела на семена чиа,они очень популярны сейчас. На ночь насыпаю в стакан сухую овсянку,столовую ложку чиа и заливаю нежирным молоком.За ночь это все расбухает,чиа делают консистенцию пудинговой.Утром добавляю или ягоды или варенье без сахара и отличный завтрак!

Изменено пользователем Aushka

Про 21 день это правда!

Я заканчиваю сейчас 6-ю неделю 12-ти недельной программы.Там 3 раза в неделю 28 минут силовые занятия/тренировки с собственным весом,а 3 раза интенсивная ходьба по 45 мин,т.е. заниматься надо 6 раз в неделю.Тяжело было вначале,а сейчас день,когда выходной,кажется таким непривычным)

Скорпи,киноа похожа по свойствам на гречку,но вкус другой совсем.) Я еще подсела на семена чиа,они очень популярны сейчас. На ночь насыпаю в стакан сухую овсянку,столовую ложку чиа и заливаю нежирным молоком.За ночь это все расбухает,чиа делают консистенцию пудинговой.Утром добавляю или ягоды или варенье без сахара и отличный завтрак!

Можно Вас попросить поделиться с нами этой программой?

Про 21 день это правда!

Можно Вас попросить поделиться с нами этой программой?

Стихия,она платная,к сожалению.. Погуглите: Kayla Itsines.Bikini body guide.

Австралийская тренерша,у нее и фб есть и инстаграмм.Я залипла полгода назад на фотках трансформаци из инстаграмма,очень много девушек привели себя в форму благодаря ей.По себе могу сказать,что прогресс за 6 недель есть,но он мог бы быть лучше,если бы я больше следила за питанием.Тренировки тяжелые и они усложняются каждые 4 недели,но мне очень-очень нравится!!! Я самый недисциплинированный на свете человек,но ее программа меняет не только внешне,но еще и внутренне. ;) Занимаюсь дома:нужны гантельки,медицинский мяч (можно заменить на одну тяжелую гантель),мат и скамейка.

Изменено пользователем Aushka

Стихия,она платная,к сожалению.. Погуглите: Kayla Itsines.Bikini body guide.

Австралийская тренерша,у нее и фб есть и инстаграмм.Я залипла полгода назад на фотках трансформаци из инстаграмма,очень много девушек привели себя в форму благодаря ей.По себе могу сказать,что прогресс за 6 недель есть,но он мог бы быть лучше,если бы я больше следила за питанием.Тренировки тяжелые и они усложняются каждые 4 недели,но мне очень-очень нравится!!! Я самый недисциплинированный на свете человек,но ее программа меняет не только внешне,но еще и внутренне. ;) Занимаюсь дома:нужны гантельки,медицинский мяч (можно заменить на одну тяжелую гантель),мат и скамейка.

Спасибо, поищу. )))

Хоть мне и трудно дома заниматься одной, но когда виден результат это воодушевляет.

• 5 months later...

Есть с 12:00 до 18:00, после ничего нельзя пить и есть!.Худеешь на глазах,проверено!

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать.

• 1 year later...

Капли для похудения реклама – это быстрый результат в приятном исполнении!

Найдите реклама подробнее информация

Изменено пользователем osa aka Politician
Реклама

Если коротко, то лучшая диета это минимум мучного и больше движения.

• 3 weeks later...

@Isramedaz, отредактируйте подпись, удалите ссылки.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• 9 months later...

А я упражнения для похудения в Интернете смотрю, только вот часто сайты попадаются заблокированные или грузятся долго. 

Изменено пользователем Ameliya-Mia

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...