Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 посмотрела.... наверное по своим характеристикам похоже на гречку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Я один день сидела на гречке, думала разгрузку сделаю, но только набрала))) Наверное долгое употребление гречки и приводить к похудению, но это вредно для организма и особенно для психики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Скорпи, как твои результаты?. Я так радуюсь, что скоро начнется пора овощей, зелени)))) сейчас держу вес и хочу сменить занятия в фитнесс зале, тренажерным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 результаты хорошие, но я еще не дошла до заветной цифры)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 результаты хорошие, но я еще не дошла до заветной цифры))Молодец! Я болею за тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Мои поздравления, солнце)) это просто круто!!!! На такое не все решаются, чтобы разница в возрасте между детьми была небольшой, потому что это трудно вдвойне, зато потом легче)) так что ты просто молодец!!! Обнимаю))Спасибо )) да иншаллах я морально готова ко всему Мач Не буду оффтопить по теме кстати когда я ему по чуть чуть и часто вес не набираю. Но когда 2 раза в день завтрако-обед как получится уже, и ужин , то сразу пухну. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Вот мой любимый комплекс планки)) Делаю его до завтрака ( завтрак надо заслужить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 я все откладываю эту планку, а надо бы ввести в режим дня, у меня из физ.нагрузки эллипсоид только и просто прогулки часовые, если получается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 я все откладываю эту планку, а надо бы ввести в режим дня, у меня из физ.нагрузки эллипсоид только и просто прогулки часовые, если получаетсяЧтобы какое- нибудь дело вошло в привычку, нужно заставить себя делать это 21 день. Потом без этого жить не сможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) Про 21 день это правда! Я заканчиваю сейчас 6-ю неделю 12-ти недельной программы.Там 3 раза в неделю 28 минут силовые занятия/тренировки с собственным весом,а 3 раза интенсивная ходьба по 45 мин,т.е. заниматься надо 6 раз в неделю.Тяжело было вначале,а сейчас день,когда выходной,кажется таким непривычным) Скорпи,киноа похожа по свойствам на гречку,но вкус другой совсем.) Я еще подсела на семена чиа,они очень популярны сейчас. На ночь насыпаю в стакан сухую овсянку,столовую ложку чиа и заливаю нежирным молоком.За ночь это все расбухает,чиа делают консистенцию пудинговой.Утром добавляю или ягоды или варенье без сахара и отличный завтрак! Изменено 8 мая, 2015 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Ауш, спасибо за инфо) попробую найти здесь его КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Про 21 день это правда! Я заканчиваю сейчас 6-ю неделю 12-ти недельной программы.Там 3 раза в неделю 28 минут силовые занятия/тренировки с собственным весом,а 3 раза интенсивная ходьба по 45 мин,т.е. заниматься надо 6 раз в неделю.Тяжело было вначале,а сейчас день,когда выходной,кажется таким непривычным) Скорпи,киноа похожа по свойствам на гречку,но вкус другой совсем.) Я еще подсела на семена чиа,они очень популярны сейчас. На ночь насыпаю в стакан сухую овсянку,столовую ложку чиа и заливаю нежирным молоком.За ночь это все расбухает,чиа делают консистенцию пудинговой.Утром добавляю или ягоды или варенье без сахара и отличный завтрак! Можно Вас попросить поделиться с нами этой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Про 21 день это правда! Я заканчиваю сейчас 6-ю неделю 12-ти недельной программы.Там 3 раза в неделю 28 минут силовые занятия/тренировки с собственным весом,а 3 раза интенсивная ходьба по 45 мин,т.е. заниматься надо 6 раз в неделю.Тяжело было вначале,а сейчас день,когда выходной,кажется таким непривычным) Скорпи,киноа похожа по свойствам на гречку,но вкус другой совсем.) Я еще подсела на семена чиа,они очень популярны сейчас. На ночь насыпаю в стакан сухую овсянку,столовую ложку чиа и заливаю нежирным молоком.За ночь это все расбухает,чиа делают консистенцию пудинговой.Утром добавляю или ягоды или варенье без сахара и отличный завтрак! Можно Вас попросить поделиться с нами этой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) Стихия,она платная,к сожалению.. Погуглите: Kayla Itsines.Bikini body guide. Австралийская тренерша,у нее и фб есть и инстаграмм.Я залипла полгода назад на фотках трансформаци из инстаграмма,очень много девушек привели себя в форму благодаря ей.По себе могу сказать,что прогресс за 6 недель есть,но он мог бы быть лучше,если бы я больше следила за питанием.Тренировки тяжелые и они усложняются каждые 4 недели,но мне очень-очень нравится!!! Я самый недисциплинированный на свете человек,но ее программа меняет не только внешне,но еще и внутренне. ;) Занимаюсь дома:нужны гантельки,медицинский мяч (можно заменить на одну тяжелую гантель),мат и скамейка. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Стихия,она платная,к сожалению.. Погуглите: Kayla Itsines.Bikini body guide. Австралийская тренерша,у нее и фб есть и инстаграмм.Я залипла полгода назад на фотках трансформаци из инстаграмма,очень много девушек привели себя в форму благодаря ей.По себе могу сказать,что прогресс за 6 недель есть,но он мог бы быть лучше,если бы я больше следила за питанием.Тренировки тяжелые и они усложняются каждые 4 недели,но мне очень-очень нравится!!! Я самый недисциплинированный на свете человек,но ее программа меняет не только внешне,но еще и внутренне. ;) Занимаюсь дома:нужны гантельки,медицинский мяч (можно заменить на одну тяжелую гантель),мат и скамейка. Спасибо, поищу. )))Хоть мне и трудно дома заниматься одной, но когда виден результат это воодушевляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Есть с 12:00 до 18:00, после ничего нельзя пить и есть!.Худеешь на глазах,проверено! Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dostan Nurgaziev Опубликовано: 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2017 (изменено) Капли для похудения реклама – это быстрый результат в приятном исполнении! Найдите реклама подробнее информация Изменено 23 сентября, 2017 пользователем osa aka Politician Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2017 Все, что оставляет полуголодным - диета)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2017 меньше углеводов и будет вам счастье Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isramedaz Опубликовано: 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2017 Если коротко, то лучшая диета это минимум мучного и больше движения. XƏRÇƏNGİN MÜALİCƏSİ / BABASILIN MÜALİCƏSİ / QURD XƏSTƏLİKLƏRİ / MƏDƏ XƏRÇƏNGİ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2017 @Isramedaz, отредактируйте подпись, удалите ссылки. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел123 Опубликовано: 4 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) А я упражнения для похудения в Интернете смотрю, только вот часто сайты попадаются заблокированные или грузятся долго. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Ameliya-Mia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts